佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-29161-无声角落

关闭 [复制链接]
我不懂我最近怎么了!!竟然会因为一个人而失去自我!!
你是那么的神奇,你的出现另我的生活改变!!原本对上网有抗拒的我,自从遇见你之后,我发觉,世界有人肯陪我多聊天!
起初,我也只是每天定时上网而已!!但后来,我发觉我不能自拔!!尤其当我们见过面以后!!
我发觉,无论我几难过,只要我在网上与你谈天后,我的笑容回重现,我脸上的乌云会消失!!
就连我的朋友也发觉了我的改变!!
我不懂我怎么了!!我从来没这种感觉!这种感觉叫什么呢??也许是喜欢吧!!也许,因为我也不懂!!
就连考试将近,我还是很想念你!!想你陪我聊一聊!!每天只想上网!!我知道这样不是办法,但我就是难以抽身!!
试考完了,我也把全副精神摆在网上,期待你的出现!
每天只懂坐在电脑前面,灵魂完全失去控制,盲目的冲向电脑荧幕。
无奈的是,你身边太多蝴蝶和蜜蜂了!我常常在想,我应该只是一只在你脚下爬来爬去的蚂蚁吧了!我又何苦自讨苦吃呢??
就连给你发短讯,我也要思量很久!
也许我只是想有个人陪!而你只不过恰巧的出现在那个时候吧了!
对吧??

[ Last edited by STB on 29-5-2005 at 11:16 PM ]

今晚,我又在痴痴等了一晚!!

瓦卡卡卡!!!建了新楼都不通知一声。。。不够朋友噢!!!瓦卡卡卡!!!你的秘密被我发现了咯!!!要不要我助你一臂之力???你又要像WATASHI一样等她自己看到啊???你直接叫她来看比较快!!!还是要我帮你告诉她???但你就要先告诉我她是谁喔!!!瓦卡卡卡!!!以前我的朋友都称我为破坏王。。。。现在破坏的因子又要重现了噢!!!瓦卡卡卡!!!我开始觉得无聊的CARI又开始变得有趣了!!!瓦卡卡卡!!!!

shmilytcc 于 5-5-2005 09:19 PM  说 :
瓦卡卡卡!!!建了新楼都不通知一声。。。不够朋友噢!!!瓦卡卡卡!!!你的秘密被我发现了咯!!!要不要我助你一臂之力???你又要像WATASHI一样等她自己看到啊???你直接叫她来看比较快!!!还是要我帮 ...

你不是说过你要变乖的吗??赶嘛又来搞破坏!!

STB 于 6-5-2005 09:56 AM  说 :

你不是说过你要变乖的吗??赶嘛又来搞破坏!!

有听过基因突变吗???哈哈。。。。没有啦。。。只是看你新开张所以就来捧场啦。。。。。怎知你又不欢迎我。。。

shmilytcc 于 6-5-2005 06:41 PM  说 :

有听过基因突变吗???哈哈。。。。没有啦。。。只是看你新开张所以就来捧场啦。。。。。怎知你又不欢迎我。。。

你来玩就好了嘛!!干嘛死命在忧大帖里写"他"??想引人注意啊??不过你是基因突变的嘛,我相信你也是无心的!!
我本人觉得你可以回你的家乡了!!基本上你应该没多大可能中supp!!

Follow Us
今晚天气不错!!只可惜......!!!

STB 于 7-5-2005 12:35 AM  说 :

你来玩就好了嘛!!干嘛死命在忧大帖里写"他"??想引人注意啊??不过你是基因突变的嘛,我相信你也是无心的!!
我本人觉得你可以回你的家乡了!!基本上你应该没多大可能中supp!!

我就怕的一科还没出啦!!!呵呵呵。。。。可能我不要回了!要考虑考虑两下了。。。。要坐两小时半的飞机。。。。。回去好像也没事干。。。。只是变米虫而已

STB 于 7-5-2005 12:36 AM  说 :
今晚天气不错!!只可惜......!!!

你就继续写下去吧。。。不要吊我的胃口啦!!!

shmilytcc 于 7-5-2005 12:49 AM  说 :

我就怕的一科还没出啦!!!呵呵呵。。。。可能我不要回了!要考虑考虑两下了。。。。要坐两小时半的飞机。。。。。回去好像也没事干。。。。只是变米虫而已

你就继续写下去吧。。。不要吊我的胃口 ...

我就是要吊你胃口!!怎样??
不动你是不是每个忧大主题里头的会员的帖都去干扰的呢??还是只干扰我的呢??

STB 于 7-5-2005 11:52 AM  说 :

我就是要吊你胃口!!怎样??
不动你是不是每个忧大主题里头的会员的帖都去干扰的呢??还是只干扰我的呢??

不告诉你!!!我也要吊你的胃口!!!瓦卡卡卡!!!如果你真地认真写下去。。。。我就不乱乱来了。。。。。。我就会认真地回帖了!!!瓦卡卡卡!!!

想不到我的帖竟然给你顶到最高!!炸到!!既然你将支持我!!我就用点新去写啦!!哈哈~~~

今天的天气有点热,你一个人在外,最好小心照顾身体!!保重!!真希望你现在在线上!!

如果我说我今天不开心,应该是不可能咯!!终算给我等到了!!哈哈~~~~

今天可以算很开心咯!!但其实有时候,人也会沉默啊!!

爱莫能助的感受真的很难受!!哎呀,我又是怎么啦!!真是的!!

你可不可以不要只写一行就停了啊????哈哈哈!!!难道你不知要写什么???瓦卡卡卡!!!

shmilytcc 于 8-5-2005 09:12 PM  说 :
你可不可以不要只写一行就停了啊????哈哈哈!!!难道你不知要写什么???瓦卡卡卡!!!

不可以写一行啊??看就好嘛!!好要来干扰我写什么!!

也许你是出现在我需要人陪的时候!!所以我才会挂念你!!哎!!又想错地方了!!我们的聊天只不过是我要人讲几句,你也要人讲几句的因素综合而成!!我猜!!

今天真是超无聊的一天啊!!午觉又睡不着,又没有事做!!你又没出现!!真的很无聊啊!!也许时间的齿轮有时也离离合合吧!!今天,我们两的齿轮只不过处于离开的状态而已!!

[ Last edited by STB on 10-5-2005 at 12:20 AM ]

今天真的很累很累,也许是等待的时间太长了吧!!哈哈~~~