佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: STB

-29161-无声角落

关闭 [复制链接]
francis_return 于 30-5-2005 11:12 PM  说 :
哈哈。。。。。。我应该没猜错你所谓的她吧。。。。。没想到这贴竟然是给她发现到。。。天意。。。。那你决定怎样了吗???

其实,大佬,你可以不要自做聪明吗??

STB 于 1-6-2005 11:50 AM  说 :
其实,在这世界上有没有真正的朋友??如果有人问我这问题,我会答:"没有!!"
至少在我需要他们的时候,他们没有出现,但我却很傻的,在听到他们有难题时去帮他们,为他们想办法!!
也许,我把时间放在别的 ...

使用写轮眼
看破一切,看透一切
然后一个人孤独的活下去吧。。。。。

ZV 于 2-6-2005 01:17 PM  说 :

使用写轮眼
看破一切,看透一切
然后一个人孤独的活下去吧。。。。。

也许看得太透也是一种烦恼吧!!哈哈~~~

这首歌的歌词我蛮喜欢!!
<瓦解>
说着笑着的午后 钟声一直在停留
风声静静躺着在诱惑
我一个人在角落 没有你陪伴的我
连寂寞都笑我太堕落
广场旁边的烟囱 烟雾弥漫你面容
我悄悄背颂你的温柔
喝着加温后的啤酒 这样唯美的镜头
是否只存在故事之中
在你的身后 时间把过去都带走
时间把镜头带走不假思索 回忆不放手
好想再跟你牵着手 牵着你给我的温柔
哭过以后眼泪还是不停的流
在你的身后 时间把画面都带走
时间把镜头带走不假思索 回忆不放手
好想再跟你牵着手 牵着曾有过的温柔
哭过之后眼泪还是不停的流

雨下过之后 街角出现彩虹
泪流干之后 有彩虹

这歌词,我很喜欢!!无论是周杰伦唱,还是南拳妈妈唱,我听了都很有感觉!!可能歌曲把那种该有的味道带了出来吧!!

飘流教室
曲:张佳添词:林夕

如果没有初恋感动经过下个怎会爱得死我
种种因果这日才有我情实在太多

如果失恋失得不够折堕
何来这刹那够勇敢的我所有伴侣都有份教我

曾太过拚命爱压力大到彼此多么好也不得不分开
试过友情拿来暂借单恋多悲哀
大概其实要最真心说声多谢爱学到的多精彩

谁又是做人世眼泪不等于一切
献上我的心亦要适当去自卫
是我好胜我爱哭不是问题
不这样爱下个便伤不到底

谁自愿恨成世爱情不等于一切
共聚又离开从来并未学到可以发誓
可抱起来亦抛得低但学费都真的太贵
转眼飘流是哪一位但学费都真的太贵

曾经这双手给她抹眼泪
拿来抱你以免你的心碎一个又一个也得过去

而我已透视你怕寂寞叫你遇上我所以不得不一起
过去有人同样害我少一位知己
别怕明白你始终都会走多谢你如今我输得起

最需要学的是如何麻木了又重头开始
让每一次亦似初恋第一次然后再为了下次开始

这边是给你POST歌词的吗???瓦卡卡卡!!!

Follow Us
shmilytcc 于 4-6-2005 01:17 PM  说 :
这边是给你POST歌词的吗???瓦卡卡卡!!!

不可以吗??我的地盘你管我!!

木四水 于 4-6-2005 08:23 PM  说 :

小心等一下她从你的MONITOR爬出来啊....

我不会爬!!!只会飘!

木四水 于 4-6-2005 08:23 PM  说 :

小心等一下她从你的MONITOR爬出来啊....

我相信她应该不能从我的MONITOR爬出来!!因为体型关系!!哈哈~~~

STB 于 4-6-2005 10:33 PM  说 :
我相信她应该不能从我的MONITOR爬出来!!因为体型关系!!哈哈~~~

你皮在痒了噢???我爆你大祸你就知道!!!

shmilytcc 于 6-6-2005 10:07 PM  说 :

你皮在痒了噢???我爆你大祸你就知道!!!

你又能爆我什么大祸哦???哈哈~~~
我好象没什么痛脚给你抓住哦!!

已经连续三天没好好的睡了!!样子也看起来很惨(我同学讲的)!!其实我一向来都是酱惨的啦!!这几天没睡好可能是天气的问题吧!!我看到很多人病了,因为烟雾又来了,你每天上上下下,也要好好保重自己的身体哦!!

懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!
现在的我超讨厌自己!!什么也不能做!!感觉就很无奈,无能!!我朝讨厌自己有酱的情绪!!
我好辛苦啊~~~~~~~~~~~~~
相信明天是美好的!!我为有这样告诉我自己!!

我只能说我是一名懦夫!!

我相信雨过后天一定会晴!!果然你没让我失望啊!
一切就让时间把它给淹没吧!!

生活很忙碌!!但我告诉自己一定要轻松应对!!
因为我不是草霉!!

STB 于 12-6-2005 10:39 AM  说 :
生活很忙碌!!但我告诉自己一定要轻松应对!!
因为我不是草霉!!

可是草莓好好吃啊!!!

草霉是很好看及很好吃!!但草霉很快就会烂掉!!
这就是草霉的坏处,耐不了热,受不了苦!!
我可不希望我有任何朋友会象草霉般脆弱!!

我想有很多的东西,时间是它们最好的解药!!
人生每天都充满挫折,开心,不愉快,但我们都一一解开,不能因为不开心而把自己封锁,把自己隔离!!
今天天气很好!!为什么不让自己放松一些??
也许有善忘的习惯对大家来讲都好!!
至少不用有酱多的烦恼!!
我常烦恼,也许是因为我的记性太好所累吧!!
我试着遗忘一些不好的,才发觉原来是不用试,只要不去想,一阵子后就不见了!!原来忘记东西是不用努力的!!
我终于都明白了!!哈哈~~~~

我几时开始改变??我不懂!!我不懂我为何可以变得如此疯狂!!我从来没傻到跑去参加这些活动!!现在糟糕的是,我要开始补祸了!!都怪自己做事太没手脚!!留下了一些证据,现在的我就只有等待火山爆发的一天!!虽然今天没爆,但我相信还凡事还是会与爆发的一天!!但可悲的是,我就只有等待它爆发的一天,完全没能力把它盖掉!!也许一开始就是我开始撒谎,所以才会有那么被动的一天吧!!
不发生的都发生了!!就让它顺其自然吧!!