佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: STB

-29161-无声角落

关闭 [复制链接]
我几时开始改变??我不懂!!我不懂我为何可以变得如此疯狂!!我从来没傻到跑去参加这些活动!!现在糟糕的是,我要开始补祸了!!都怪自己做事太没手脚!!留下了一些证据,现在的我就只有等待火山爆发的一天!!虽然今天没爆,但我相信还凡事还是会与爆发的一天!!但可悲的是,我就只有等待它爆发的一天,完全没能力把它盖掉!!也许一开始就是我开始撒谎,所以才会有那么被动的一天吧!!
不发生的都发生了!!就让它顺其自然吧!!

STB 于 26-6-2005 11:39 AM  说 :
我几时开始改变??我不懂!!我不懂我为何可以变得如此疯狂!!我从来没傻到跑去参加这些活动!!现在糟糕的是,我要开始补祸了!!都怪自己做事太没手脚!!留下了一些证据,现在的我就只有等待火山爆发的一天! ...

你的这些活动指的是什么活动啊???去看帅哥的???

楼上的,你终于把你恐怖的头像换掉啦??恭喜你摆脱了贞子的形象哦!!哈哈~~~~

STB 于 26-6-2005 10:09 PM  说 :
楼上的,你终于把你恐怖的头像换掉啦??恭喜你摆脱了贞子的形象哦!!哈哈~~~~

呵呵呵!!!你不要想转移话题噢!!!回答我的问题!!!

shmilytcc 于 26-6-2005 10:12 PM  说 :

呵呵呵!!!你不要想转移话题噢!!!回答我的问题!!!

我就喜欢转移话题!!怎样???去学校楼梯等我啦!!哈哈~~~~~~~

STB 于 26-6-2005 10:38 PM  说 :

我就喜欢转移话题!!怎样???去学校楼梯等我啦!!哈哈~~~~~~~

不用!!!我把这边的东西“EXPORT”去优大那里就好了!!!

Follow Us
shmilytcc 于 26-6-2005 10:43 PM  说 :

不用!!!我把这边的东西“EXPORT”去优大那里就好了!!!

你要酱做吗???我看你是跟学校楼梯过不去了!!哈哈~~~

STB 于 27-6-2005 01:13 PM  说 :

你要酱做吗???我看你是跟学校楼梯过不去了!!哈哈~~~

呵呵呵!!!我比较喜欢搭电梯的!!!
快点回答我的问题!!!什么活动!!!

我可以不要睬你吗??哈哈~~~~

[ Last edited by STB on 28-6-2005 at 08:38 AM ]

STB 于 28-6-2005 08:35 AM  说 :
我可以不要睬你吗??哈哈~~~~

[ Last edited by STB on 28-6-2005 at 08:38 AM ]

逃得了一时,逃不了一世!!!逃避不如面对!!!

shmilytcc 于 28-6-2005 10:47 AM  说 :

逃得了一时,逃不了一世!!!逃避不如面对!!!

你在跟我讲道理吗??哈哈~~~~~

STB 于 28-6-2005 02:32 PM  说 :

你在跟我讲道理吗??哈哈~~~~~

你觉得是就是咯!!!你的那种活动指的是什么啊???

shmilytcc 于 28-6-2005 04:02 PM  说 :

你觉得是就是咯!!!你的那种活动指的是什么啊???

其实只不过是去了ONE-UTAMA看JAY而已啦!!哈哈~~~~

STB 于 28-6-2005 04:14 PM  说 :

其实只不过是去了ONE-UTAMA看JAY而已啦!!哈哈~~~~

看就看啊。。。要补什么祸啊???

shmilytcc 于 28-6-2005 04:29 PM  说 :

看就看啊。。。要补什么祸啊???

有些东西你是不懂的啦!!家家有本难念的经啊!!

STB 于 28-6-2005 05:25 PM  说 :

有些东西你是不懂的啦!!家家有本难念的经啊!!

你不说我哪可能会懂啊???

你不是在scan着你的电脑吗???怎么还在这???
家教的问题,你知道也没有用!!

STB 于 28-6-2005 05:53 PM  说 :
你不是在scan着你的电脑吗???怎么还在这???
家教的问题,你知道也没有用!!

SCAN完了咯!!!要去PASAR MALAM了!!!瓦卡卡卡!!!你在MSN才告诉我详情啊!!!

遇到才讲啦!!

今天过后,应该会有更多的中学同学遗忘我了!!
明天我就有一位中学同学飞去外国深造!!他们却今天才办告别会!!天啊!!今天是星期四啊!!为什么上个周末不能办告别会???非要最后一天不可???要我特地驾车过去,然后又跑回来!!那不是拿我命吗???酱一趟来回真的不少钱啊!!
况且我现在又酱穷,今天又有课上到五点,虽然说五点不会很迟!!但人也会累啊!!然后又要穿过塞车的市中心去那边!!去到后又给你们冷落!!我才不做酱的傻事!!
每次的这类聚会都没有好结果!!
我想既然你们认为我爱算,我也是没办法了!!
如果你们认为吝啬的朋友你们不要,我也只有让你们把我遗忘!!
你们有钱去烧油,我可不象你们酱的!!
再见啦!!