佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

xiaojun848484 发表于 3-6-2013 08:55 PM
en...,,明白。看来买电脑也没有最好的。

全部都Make in china,电器的东西,没有100%不会有问题的,所以才会有保修阿~

我有部2手的要卖,asus 白色 i3 ,才用不到3个月,只是拿来放着,所以确定出售, KL, CHERAS 一带。。。
1.2K ..

中意牌子————目前比较有兴趣的Acer,Asus,Dell,Lenovo,Toshiba
用处————玩游戏(不要玩到卡机那种),看戏,浏览网站
银幕大小————14——15寸
价格范围————RM1000——RM2000
特别要求————有的touch screen,design ok ok的。还有至少4gbram ,windows8
目前只想要参考参考。。请大家给给意见谢谢

大家别这样,帮帮我吧,不过话说回来,哪个牌子比较有品质保证,而且又价格比上来比较值得的?

SSeng 发表于 3-6-2013 11:19 AM
V5 不错啊,不过我看到外国有新的V5和V7了,多等一下吧,新的model好像要出了~

请帮忙解答

1. 中意牌子 -- Asus or Lenovo
2. 用处 -- 主要是拿来作assignment和看戏 偶尔打game
3. 屏幕大小 -- 14/15.6''
4. Budget RM2000到RM2500
5. 特别要求-- 耐热通常都开整天的,现在是有看中两个ASUS A45VD 和 LENOVO Z480
还有想知道lenovo的warranty现在在KL会好吗 就是电脑出问题送厂的话会快弄好吗如果跟ASUS比的话

最好还能介绍小弟去哪里的那间店买比较好(主要是价钱可以便宜和售后服务好的)朋友都介绍lowyat

请问Lenovo Z500 如何?
我是用在日常看戏上网,学校project,游戏比较少。
but偶尔会用到photoshop,和做一些video的。

Follow Us
MapleOMG 发表于 5-6-2013 01:45 PM
大家别这样,帮帮我吧,不过话说回来,哪个牌子比较有品质保证,而且又价格比上来比较值得的?

没有牌子敢给你品质保证!!
运气才是王道!
保修 和 售后服务才是决定你买什么牌子

想请人给点建议~~
牌子最好是asus,或则有比较好的品牌介绍?
荧幕14“普通大小就好,主要要上网,玩游戏不过不是dota那种要求高3d画质,会用来画插图和设计~~~
散热要好~~
现在住新山,价格最好2500以下吧~~

MapleOMG 发表于 4-6-2013 06:59 PM
中意牌子————目前比较有兴趣的Acer,Asus,Dell,Lenovo,Toshiba
用处————玩游戏(不要玩到卡机那种) ...

Acer 有一台I3 touch 的, 价钱RM1899

SSeng 发表于 19-6-2013 02:21 PM
Acer 有一台I3 touch 的, 价钱RM1899

中意牌子- hp,asus,toshiba
用处--主要是做功课,偶尔玩游戏,听歌看戏
屏幕大小-14’’【最好不要小过】
Budget RM1800-RM2500
特别要求:2gb ddr3 ram或以上,i5
开太久到话不会太热,轻,有optical drive(没有optical drive的话就算了),最重要不要同时开超过两个apps会lag.

有看中
Asus k46cm-i5

有什么好介紹嗎?

中意牌子—— 没要求
    用处——AutoCad, 下载东西
    屏幕大小——没要求
    budget- below RM2500
    特别要求—— window 7, i7

谢谢!! 本帖最后由 say99 于 29-6-2013 12:58 AM 编辑

请问有什么介绍适合我的 >.<
牌子什么的不是很注重(最重要是实用很耐用)
我通常都是拿来看戏听歌,做设计的,没有什么玩游戏了
荧幕没有要求,打算用另外一个荧幕机来代替
价钱最好在RM2500以下。。。。
特别要求的话,最好不卡,画面素质要高,耐热(通常都是开一整天)

先谢谢各位大大帮忙小弟解答
我对电脑的知识不是很深

tingly 发表于 27-6-2013 06:54 PM
中意牌子- hp,asus,toshiba
用处--主要是做功课,偶尔玩游戏,听歌看戏
屏幕大小-14’’【最好不要小过 ...

Asus k46cm-i5 这款不错!

幫朋友問下

中意牌子——都可以
用处——multimedia design 學生用,有用3d 設計
屏幕大小——15" 或以上
budget —— 3k 以內

目前看中lenovo y580,這款okay 嗎

1. 请问现在普通的14"或以上的手提电脑大概 2kg 吗?有没有更轻的?
2. 关于手提电脑内置网卡该怎么选年?那个好?稳定又接收 Wifi讯号强。
3.可以推荐符合以上条件的手提电脑吗?budget 大概 Rm 2000-Rm 3000

喜欢的牌子:acer,asus,dell,lenovo
用处:玩游戏,观看视频,浏览网页
屏幕大小:14寸到15。6寸
价格考虑范围:rm2000左右
请帮忙解答

1.中意牌子——Asus/lenovo/acer
2.用处——主要用于工作,带出去见客,上网,偶尔看戏 少打game打普通game罢了
3.屏幕大小——普通没什么要求 不要太小
4.budget-1500左右

请各位高手介绍,急需买的 本帖最后由 dreamdevil88 于 8-7-2013 04:11 PM 编辑

中意牌子——Asus &Toshiba
用处——主要用于工作,带出去见客,上网,下载,偶尔看戏,少打game
屏幕大小——13-15.6" 都能接受, 可是比较钟情于14寸
budget - RM 2,000以下
特别要求 - i5 或以上,电池航续力4小时以上

请各位高手帮忙解答。 谢啦!

1.中意牌子——Asus/acer/ dell
2.用处——主要用于工作,带出去见客,上网,偶尔看戏 少打game打普通game罢了
3.屏幕大小——普通没什么要求 不要太小
4.budget-1500以下

请各位高手介绍,急需买的

请问Lenovo Z480 i7 cpu RM 2300 值得买吗?