佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

kennon 发表于 2-9-2012 03:00 PM
dell z580 好用 还是 dell 14

看你喜欢哪一个咯,如果你是在KL的,去lowyat看看吧,可能可以拿到更便宜的。
如果是lenova,ram建议加一加,如果dell就不加也没有关系。。

leexiaolong2011 发表于 2-9-2012 03:11 PM
我剛入手Y480. Z480不超過2000。

还是不明白

kwongyew_0000 发表于 2-9-2012 03:12 PM
看你喜欢哪一个咯,如果你是在KL的,去lowyat看看吧,可能可以拿到更便宜的。
如果是lenova,ram建议加一 ...

我在 penang ,请问几时有 pc fair

kennon 发表于 2-9-2012 04:52 PM
我在 penang ,请问几时有 pc fair

意思是我们给的价钱是大价,店面为了生意会扣钱or送礼物的,你就不用担心多过2000了。

我也不知道,我觉得pc fair 的重点在旧款式,新的价钱不会比店的便宜。。。

kennon 发表于 2-9-2012 04:52 PM
还是不明白

什麽不明白。我剛剛買了lenovo y480,如果你要買z480就是大概1999,自己再跟人家討價還價咯。

leexiaolong2011 发表于 2-9-2012 05:12 PM
什麽不明白。我剛剛買了lenovo y480,如果你要買z480就是大概1999,自己再跟人家討價還價咯。

你们跟什么公司买的·1?

Follow Us
kwongyew_0000 发表于 2-9-2012 05:11 PM
意思是我们给的价钱是大价,店面为了生意会扣钱or送礼物的,你就不用担心多过2000了。

我也不知道,我 ...

谢谢你
你懂speaker 哪一种比较 好

kwongyew_0000 发表于 2-9-2012 02:49 PM
14"
Acer V3-471G-53212G50k/g/s, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1999[2.3kg], 2GB, 500GB bl ...

哪一种比较多颜色可选?
LENOVO Z480 OR DELL 14

kennon 发表于 2-9-2012 05:39 PM
你们跟什么公司买的·1?

http://www.techhypermart.com/ ,自己上去看看吧。

leexiaolong2011 发表于 2-9-2012 05:46 PM
http://www.techhypermart.com/ ,自己上去看看吧。

你用着哪一个?

kennon 发表于 2-9-2012 05:43 PM
哪一种比较多颜色可选?
LENOVO Z480 OR DELL 14

dell 的就silver blue red

lenovo 的就grey blue red

dell 的你可以去dell website 看。。。

kennon 发表于 2-9-2012 05:49 PM
你用着哪一个?

不是跟你說了lenovo Y480嗎

leexiaolong2011 发表于 2-9-2012 05:52 PM
不是跟你說了lenovo Y480嗎

Z 是新的吗?

kwongyew_0000 发表于 2-9-2012 05:49 PM
dell 的就silver blue red

lenovo 的就grey blue red

我不懂要哪一个

kennon 发表于 2-9-2012 07:33 PM
我不懂要哪一个

你找看penang哪里卖电脑的店比较多,survey下价钱。
我不知道lenovo和dell有没有service center 在penang。
如果都有service center 选哪一个都不是问题,如果其中一个没有,你就知道要选哪一个。。

kennon 发表于 2-9-2012 07:33 PM
我不懂要哪一个

颜色并不会影响一个电脑的性能。

所以,从specs下手,以确保你的电脑的稳定性还有不会那么快被时间淘汰

【急】想购买手提电脑,请帮助我

用了差不多4年的 laptop 已经满足不了我,
正打算换一部新的,但是没有头绪,

重点是,我需要/常做 Graphic design,Photography design,
常用 Photoshop,
做些 multimedia slide/ short clip,重要的是当我做 design 时最好就不要 lag 或当机 (很可怕)
打 games 我就比较少,但前一阵子 Diablo 发布时手痒痒买了,
到目前都还没玩到,旧的电脑完全 support 不到,(但这不是我要换电脑的原因,啦?哈哈)

所以,请问各位达人们有什么建议?

目前我是有看上
1. ASUS N56 但是联络了较熟悉的 sales,他告诉我目前缺货(我在槟城)
2. Dell,没有头绪,但是听说 services 一流,较熟悉的 sales 告诉我 Inspiron Audi 15 够我用,但是我看了看好像比较喜欢 XPS (纯粹的喜欢),然后他说其实这两个model 没有多大的分别,只是 XPS 比较贵,相差不多,不值得。
3. Macbook Pro,这是我很想买的,但是却是我最后的选择,原因,没正式使用,所以自然会担心很多,其次是价钱方面,我个人觉得较昂贵。若买,我看我只能够选择  13-inch: 2.5 GHz 但不懂够我/适合我用吗?

若有其他的牌子觉得蛮适合我的,请介绍我吧,我的 budget 大约 RM3500+-

希望可以得到些中庸又实际的建议,谢谢大家。

建议你去手提电脑导购区问吧,这贴会被关的。

Lenovo 不错下。由于你的工作是一graphics为主,找的电脑最好在gt640 以上。

http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

Z580, i5-3210M + Nvidia GT640M@RM2599, 4GB, 750GB(5400rpm) W7HB
Y580(59-345124), i7-3610QM + Nvidia GTX660M + 1920x1080 @2999[JBL], 4GB, 500GB(5400rpm), W7HBasic, backlit keyboard, 2 yrs warranty
Ideapad Y580, i7-3610QM + Nvidia GTX660M (2GB) + Bluray@RM3399[JBL], 8GB, 1TB HDD(5400rpm), W7HP , backlit keyboard,2 years international warranty

相信LZ是要15寸的电脑,我给的都是15寸。

jeekang123 发表于 3-9-2012 03:20 PM
想找一台laptop..什么牌子都ok
想找一台laptop...看下戏...上下网...打下机...要i5的...什么牌子都ok...预 ...

Asus
A45Vm-VX113v, i5-3210M + Nvidia GT630M (2GB)@RM2099[2.4kg], 2GB, 500GB(5400rpm), W7HP

Dell
Inspiron 14R, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1999[2.38kg], 4GB, 500GB(5400rpm

Lenovo
V470c, i5-2450M + Intel HD3000@RM2099, W7P, 2GB, 500GB (5400rpm)
Z480, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1999, 2GB, 500GB(5400rpm), W7HP, colors: grey/red/blue
G480, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1799, 4GB, 500GB(5400rpm), FreeDOS, *no USB3.0

这样吧。都是14寸的。 本帖最后由 kwongyew_0000 于 3-9-2012 03:27 PM 编辑