佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

翔龙翱翔 发表于 17-12-2012 11:22 PM
呵呵。。你八到就八咯。。

我要等你开帖

弦月孤星 发表于 17-12-2012 11:34 PM
不会,价钱已经谈好了。
=.=我就是后悔请了大矜姐罗,觉得没必要啦。
真的吗?那我以后不必浪费那笔钱了咯。毕竟大矜姐的价钱都不少咧

紫星石 发表于 18-12-2012 09:13 AM
我要等你开帖

真的吗?那我以后不必浪费那笔钱了咯。毕竟大矜姐的价钱都不少咧{: ...

好好好..耐心地等吧..我没有DIY没有婚纱照没有轰轰烈烈的爱情故事,开帖了只怕没人光顾

翔龙翱翔 发表于 18-12-2012 01:52 PM
好好好..耐心地等吧..我没有DIY没有婚纱照没有轰轰烈烈的爱情故事,开帖了只怕没人光顾

我会天天报道,放心。
(先说明,天天报道的意思不包括公假

紫星石 发表于 18-12-2012 01:59 PM
我会天天报道,放心。
(先说明,天天报道的意思不包括公假)

呵呵。。谢谢你的支持。。但耐心等呗。。等有机会开帖第一个通知你

弦月孤星 发表于 16-12-2012 10:01 PM
没问题,分享给大家就是让大家可以参考嘛 ^^

我是放纸巾而已哦,startbucks纸巾 XD 看不出来吧!{:big ...

哈哈~ 很特别~~

你的姐妹照的卡,也是自己DIY?

pinkstrawberry 发表于 18-12-2012 11:29 PM
哈哈~ 很特别~~

你的姐妹照的卡,也是自己DIY?

不是不是,那是婚纱店给的 ^^

我只是写上名字而已 ^^

Follow Us
翔龙翱翔 发表于 17-12-2012 11:38 PM
呵呵,要是如此,我就把$$$$省起来吧。。因为我姐出嫁的时候也没有请,感觉上少了一点点什么的。。既然请 ...

真的不必啦,我是觉得很浪费时间又浪费钱啦 ^^

紫星石 发表于 18-12-2012 09:13 AM
我要等你开帖

真的吗?那我以后不必浪费那笔钱了咯。毕竟大矜姐的价钱都不少咧{: ...

恩恩,你可以省下RM500++,这些钱拿来买婚纱或其他你喜欢的东西会更好噢。

[Actual Day故事分享4]

一早4.30am,我的化妆师和摄影师准时就到了,很佩服也很感谢他们敬业的精神,而我这懒新娘是他们打电话来后,才狼狈的爬起床来……

睡眼惺忪的我,在化妆师化妆时,竟偷偷打起盹来……

白天的造型,我是选择有点韩式,简单得体。

Tada~我的DIY戒盒登场啦~~

[Actual Day故事分享5]

上完妆后,我的姐妹们也陆续到来啦。在等着新郎到来的同时,我和姐妹们拍了一张又一张的照片,玩得不亦乐乎。

姐妹手花大合照,哈哈,没后悔买5颜6色的手花,效果真的很不错!

这是我挺喜欢的道具之一

人造lomo相 XD

大合照 XD

有位姐妹很有心思的带了拍立得相机来,拍出来的效果真的很不错。我用信用卡分数换回来的拍立得相机竟然在我婚礼后一天才寄到,彻底无言 =.=

弦月孤星 发表于 18-12-2012 11:35 PM
恩恩,你可以省下RM500++,这些钱拿来买婚纱或其他你喜欢的东西会更好噢。

之前想请其实是想到有的话比较热闹。可是看你这么说,又想到亲戚朋友们到齐的话也够热闹了,就省下来啦。。
谢谢你的咨询哦

翔龙翱翔 发表于 18-12-2012 09:48 PM
呵呵。。谢谢你的支持。。但耐心等呗。。等有机会开帖第一个通知你
一言为定

你的白纱造型和头纱都很美!可是做么有戴手表的?

紫星石 发表于 19-12-2012 10:33 AM
之前想请其实是想到有的话比较热闹。可是看你这么说,又想到亲戚朋友们到齐的话也够热闹了,就省下来啦。 ...

请陪嫁娘的另一个坏处:
拍照时,很“阻顶”!想要拍美美的照,可她就是一直站在旁边,严重破坏美感。
我很多不错的照片,就因为她一直入镜而觉得有点可惜……

bealone 发表于 19-12-2012 11:03 AM
请问你的胸章是自己设计的吗?你可以pm我哪家店吗?谢!

嗯嗯,是我截图设计的 ^^

已经PM你了。

echo26 发表于 19-12-2012 12:11 PM
你的白纱造型和头纱都很美!可是做么有戴手表的?

谢谢 。

手表后来在朋友的提醒下才脱掉的,我是习惯戴手表了,没手表会浑身不自在。:p

弦月孤星 发表于 16-9-2012 03:16 AM
由于婚礼在槟城,婚纱配套里的手花和花车布置只好取消,这些,又得我自己一手包办 =.=

上网参考了不少花 ...

楼主,这个娃娃是哪里买的? 可以pm我吗?

弦月孤星 发表于 14-11-2012 03:41 PM
PM你了 ^^

新货也好漂亮,我买的时候还没这样的款式的,买得太早了 :p:

可以pm我买手花的link吗?

agness910 发表于 19-12-2012 03:01 PM
可以pm我买手花的link吗?

都已经PM你了 ^^

弦月孤星 发表于 19-12-2012 01:42 PM
请陪嫁娘的另一个坏处:
拍照时,很“阻顶”!想要拍美美的照,可她就是一直站在旁边,严重破坏美感。
...

这个我赞成!哈哈!
好几次帮忙朋友拍照都有这个问题~~

[Actual Day故事分享 6]

话说我和一班姐妹拍照拍得不亦乐乎时,那陪嫁娘又再来搞破坏了,要我回去房间好好呆坐着,还不准我朋友进来。化妆师本来已帮我弄好的头纱,她又多手把它拆下来,说什么最少一定要7只pin夹着才稳 。我好好的造型被她这样一弄,几丝发尾也掉了下来 。化妆师本来已经离开了,还要专程为了她莫名其妙的7枝pin折返。

在新郎快要到达时,爸妈为我盖上头纱,就整个待嫁look啦~ XD

看到没,那带着玉戒指的就是她啦,我的发尾都掉下一些了 >_<

别以为我和妹妹伴娘就只会傻傻地呆坐在房间枯等,我一早就已想到用skype来观赏整个闯关过程。而这神圣的任务,就交给长得高高的妹妹男友,高角度看东西也比较清楚嘛。

拿着蓝绿色ipad的,就是现场直播员拉~我老公还不知道我全程都在监视着他呢,哈哈 XD