佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

很用心的新娘 ~~ 很喜欢看你po的结婚小东西

恭喜哦~~

chan28 发表于 19-10-2012 11:52 AM
楼主你的手好细哦真羡慕
我的未来老公也是工作很忙,很多东西我也要自己做决定,他负责给钱就对了,不过不 ...

自己可以做决定也有好处哦,可以举办一场真正属于自己婚礼 ^^

之前的link我忘了放在哪个document了,那是很早之前就买下的。

不过以下的url你可以参考,评语是不错的,价钱也比较便宜:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.63.bb37a9&id=14764325001

这火漆印章可以搞很多创意的哦,可以用在喜帖,可以用在红酒瓶上,就看你怎么发挥而已 ^^

弦月孤星 发表于 19-10-2012 02:17 PM
自己可以做决定也有好处哦,可以举办一场真正属于自己婚礼 ^^

之前的link我忘了放在哪个document了,那 ...

谢谢楼主
我这个人手又粗,有没有什么艺术天分,又想弄一点特别的东西,真的是伤脑筋哈哈

eeyan 发表于 19-10-2012 01:55 PM
很用心的新娘 ~~ 很喜欢看你po的结婚小东西

恭喜哦~~

谢谢 ^^ 迟些会继续分享更多的东西,希望你们会喜欢。

chan28 发表于 19-10-2012 02:26 PM
谢谢楼主
我这个人手又粗,有没有什么艺术天分,又想弄一点特别的东西,真的是伤脑筋哈哈

老实说我手工也是一般而已啦,哈哈。
来来,再截图给你一些参考,买来的东西就一定要物尽其用嘛。

我是觉得可以用在婚礼的香槟或红酒瓶上。

如果door gift是得装在纸袋里,可以设计成这样:

弦月孤星 发表于 17-10-2012 11:14 PM
别伤心,我也是和你一样的情况,婚纱是还不错,不过晚礼服就差强人意,所以我才狠下心在淘宝买礼服啦……趁 ...

谢谢楼住

Follow Us
弦月孤星 发表于 18-10-2012 12:25 AM
很多人都在问,我的door gift长什么样?

今天,就让我揭谜啦:

你的 door gift 好漂亮, 好特别,
楼主真的好有心思呢~

littl3star 发表于 19-10-2012 07:33 PM
你的 door gift 好漂亮, 好特别,
楼主真的好有心思呢~

谢谢 ^^
我没想到这棒棒糖会那么大受欢迎哦,之前只是很纯粹的想送一些比较有用的小礼物而已。

呵呵,你的door gift 跟我的一样,只是我的棒棒糖一种颜色而已,没有选两条毛巾。

leekat 发表于 19-10-2012 10:58 PM
呵呵,你的door gift 跟我的一样,只是我的棒棒糖一种颜色而已,没有选两条毛巾。

终于找到door gift和我一样的了,你的婚礼已过了吗?还是也在筹备中?
^^ 我也有补订单色的,但没双色的出色,而且也比较小,价格会比较便宜一些。
你也是把sticker换成自己定制的不干胶吗?

弦月孤星 发表于 20-10-2012 01:22 AM
终于找到door gift和我一样的了,你的婚礼已过了吗?还是也在筹备中?
^^ 我也有补订单色的,但没双色的 ...

是啊,我的也是单色,比较小,较便宜嘛。。我喜欢双色,可是加邮费到来有点贵。
也有定制sticker,我还买了小狗狗,所以是棒棒糖mix狗狗。
婚礼还在筹备中,11月头,在槟城。
喜欢你的DIY,都很不错!

弦月孤星 发表于 18-10-2012 10:51 PM
谢谢,看得出你也是个有心思的新娘子,大家一起加油 ^^

你的相片好好看,我也很期待你的相本,赶快pos ...

我的design还没好呢,会再打电话催他们了.

leekat 发表于 20-10-2012 10:03 AM
是啊,我的也是单色,比较小,较便宜嘛。。我喜欢双色,可是加邮费到来有点贵。
也有定制sticker,我还买 ...

哦!你也是十一月的槟城新娘 ^^ 真是巧!

什么时候也来分享一下你的婚礼筹备呢? ^^

sickywink 发表于 20-10-2012 07:06 PM
我的design还没好呢,会再打电话催他们了.

从选照片开始,已经过了多久呢?

弦月孤星 发表于 15-10-2012 01:55 PM
平时戴在手上的结婚戒指我不是很推荐大颗钻的设计啦,一来太耀眼很容易引起歹徒的贪念,二来也不方便,很 ...

楼主,可以让我知道请柬的淘宝网址吗?

谢谢您

kangaroo918 发表于 21-10-2012 06:44 PM
楼主,可以让我知道请柬的淘宝网址吗?

谢谢您

PM你了哦 ^^

lz很用心呢,祝福你们白头偕老哦^^

弦月孤星 发表于 21-10-2012 12:23 AM
从选照片开始,已经过了多久呢?

已经一个月了哦。可能他们看到婚期还没到的,就比较拖.

GdDevil 发表于 22-10-2012 04:11 PM
lz很用心呢,祝福你们白头偕老哦^^

谢谢 ^^ 有空记得来坐坐

sickywink 发表于 22-10-2012 10:51 PM
已经一个月了哦。可能他们看到婚期还没到的,就比较拖.

我记得我没到一个月就拿到了。