佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

弦月孤星 发表于 17-9-2012 10:28 PM
KG的配套应该是大同小异的:

Shooting:

我的配套, 在婚纱展签的,所以选了在怡保拍.
Shooting:
1-day shooting, indoor and outdoor
3 Shooting gowns + 1 casual
1 Photographers
Make Up + 3 Hairdo

Wedding day:
1 wedding gown
1 Evening gown
2 Coat
hand bouquest & Car deco

Album:
12" x 18" - 20pages (design)
8" x 12" - 20 pages (full page)
24" x 36" photo and frame
10" x 12" phtoto and frame x2pcs
4" x 6 " photos x80pcs (10 poses)
DVD (2 songs, 50 poses)
CDR - 50 poses (touch up file)
Guest Book
All soft copies returned in 5R
Banner
RM3,600
P/S: 后来加了一天摄影,9张照片和4页(2design).

加照后,我要求换Guest Book从普通的去琉璃的(有照片),SA答应,还蛮开心的。楼主为什么没拿呢?
我的配套没4R album.

弦月滦?发表于 17-9-2012 10:28 PM
KG的配套应该是大同小异的:

Shooting:

楼主的配套多少钱呢?你没拿coat, hand bouquet和car deco,他们有换其他东东吗?

sickywink 发表于 17-9-2012 11:12 PM
楼主的配套多少钱呢?你没拿coat, hand bouquet和car deco,他们有换其他东东吗?

价钱和你差不多 ^^
没换东西,只是多扣了钱。
我那时不知道他们有guest book,是后期才知道的,要不然早就向他们要了。

在KG签配套真的要很懂得讨价还价。如果不能议价,就一定要多讨东西,比如多一个photographer,photo frames,guest book,mini album等。

此外,要多留意他们的album design。如果你有做功课,会不难发现恶评如潮。Designer的态度非常不好、设计出来的作品不尽人意,这些,我都遇到了。所以你要有心理准备哦,如果自己懂得设计,我建议你到时拿了自己的sample让他们参考修改会比较安全一点。

楼主好友心细,好漂亮哦!

特别喜欢请柬,简单不俗气,却又过目不忘。

littl3star 发表于 17-9-2012 08:55 PM
恭喜妳楼主!祝妳幸福快乐~
好喜欢妳的请柬, 很特别
期待更多地分享和照片

谢谢。
如果工作不忙,我会经常更新贴,分享更多的心得。 ^_^

kangaroo918 发表于 18-9-2012 12:19 AM
楼主好友心细,好漂亮哦!

特别喜欢请柬,简单不俗气,却又过目不忘。

谢谢你也一样喜欢这请帖。

老实说,这种比较欧式的设计,老一辈比较难以接受,还好彼此父母都比较开通,比较能接受新的东西。
请柬设计到印刷内容可不简单哦,有很多学问,要注意的细节也不少呢。

Follow Us
LZ, 你好厉害哦!!你的东东都是在淘宝上买的哦?期待你更多的婚纱照。。。

恭喜恭喜。。你的请帖和姐妹邀请卡好美哦。。

恭喜楼主,要幸福下去哦^^

Jaker. 发表于 18-9-2012 09:18 AM
LZ, 你好厉害哦!!你的东东都是在淘宝上买的哦?期待你更多的婚纱照。。。

多数都是淘宝淘的宝,我有在中国做工的好姐妹,所以都是自己购买再找她代付,不必通过代购。
这样一来,很多东西都可以自己跟进,比较少出错。

qiqi67 发表于 18-9-2012 10:05 AM
恭喜恭喜。。你的请帖和姐妹邀请卡好美哦。。

谢谢。第一次在这里开贴,多多指教了 ^^

shinny520 发表于 18-9-2012 10:59 AM
恭喜楼主,要幸福下去哦^^

谢谢。
幸福来之不易,一定会紧紧抓住 ^^

哇。真的好有心思啊。。。。。。。
那里可以买到印章?

carcarkeh 发表于 18-9-2012 05:31 PM
哇。真的好有心思啊。。。。。。。
那里可以买到印章?

我是在淘宝买的,价钱介于RM20-25。
马来西亚Groupon之前也有在卖,不过价格会稍微贵些,一套要RM55。

弦月孤星 发表于 18-9-2012 05:49 PM
我是在淘宝买的,价钱介于RM20-25。
马来西亚Groupon之前也有在卖,不过价格会稍微贵些,一套要RM55。

噢噢。。 我给我的dear看,他很喜欢咯。。。
你真的很厉害。我真的没那个时间。。

carcarkeh 发表于 18-9-2012 06:02 PM
噢噢。。 我给我的dear看,他很喜欢咯。。。
你真的很厉害。我真的没那个时间。。

我也只有周末的时间可以做这些小玩意,平时都得去上班呢 T_T
你的婚期是什么时候呢? ^^

弦月孤星 发表于 18-9-2012 06:18 PM
我也只有周末的时间可以做这些小玩意,平时都得去上班呢 T_T
你的婚期是什么时候呢? ^^

我的婚礼会在12月9号咯。。。 你呢?

carcarkeh 发表于 18-9-2012 06:47 PM
我的婚礼会在12月9号咯。。。 你呢?

比你早两个星期呗,是11月25日。

先恭喜楼主, 祝幸福快乐哦 。。
你好有心思哦,也好厉害哦,做的都很美噢 。。。。
下次真的要向你请教。。

弦月孤星 发表于 17-9-2012 11:29 PM
价钱和你差不多 ^^
没换东西,只是多扣了钱。
我那时不知道他们有guest book,是后期才知道的,要不然 ...

谢谢楼主提醒,我选照片那天,已经给了我做在powerpoint的design和sample。希望他们会照着我的design做哦。对了,我还有一个3in1的小相架。我签的时候已经没有mini album了。期待楼主分享更多照片,很漂亮哦。