佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

水儿 发表于 9-12-2012 01:38 AM
LZ, 我从第一张贴看到这里(我看到的最后一张贴),发觉你真的很棒:
1)非常友善有礼貌,都一一回复别人的 ...

谢谢你也那么用心爬贴,助人为快乐之本嘛

已经PM你了,也希望你一样幸福快乐!

tctian84 发表于 9-12-2012 09:45 AM
哦原来如此,我本来已经有一个属意的theme-和风,不过日本文化的冬冬很难找耶,看来只好作罢了。。

楼主你 ...

和风,挺特别的哦!想象看姐妹都穿日本和服,场面一定很特别!不过很多老人家未必能接受呢。

没关系,你可以慢慢考虑,我看过Disney [Up]主题的哦,就一定要有一大堆的气球的 ^^ 你可以参考一下:

我很多朋友也问过类似问题,不果我觉得现在暂时不会考虑啦。我妹妹结婚的时候,我一定会try try,看自己是否真的有这个潜能 :p

哇好棒哦,我也很喜欢up,我不是眼浅的人,却给那老公公和老婆婆的浪漫感动得哭了,可以考虑看看,谢谢楼主的分享~

弦月孤星 发表于 7-12-2012 04:03 PM
嗯,加了运费,价格是少于RMB2.00,而且那是去年的订的,不知道有没起价哦 ^_^
在淘宝,类似的都超过RMB ...

你爸订的价钱都差好远啊!现在有特价都要rmb2-3.00哦!

弦月孤星 发表于 8-12-2012 11:29 PM
浪漫不能当饭吃嘛,务实点比较好啦 XD

而且哦,你那么早就上来参考别人的帖子绝对是对的,我就后悔太迟 ...

可能就是因为太早来看,搞到自己好紧张,因为就只有自己一个人在研究。好像很恨嫁似的

little_gal 发表于 10-12-2012 10:37 AM
你爸订的价钱都差好远啊!现在有特价都要rmb2-3.00哦!

嗯,因为我爸的supplier是厂家,直接生产,而且我是寄爸爸的货回来,当然便宜很多,不过也等了一个月才拿到呢。这些算是批发价,起定量要很多才行。

可惜我爸爸没打算卖此产品,他说马来西亚demand不高。=.=

Follow Us
紫星石 发表于 10-12-2012 01:06 PM
可能就是因为太早来看,搞到自己好紧张,因为就只有自己一个人在研究。好像很恨嫁似的

未雨绸缪嘛 ^^
我也一样啊,从头到尾都是我一人穷紧张,老公问什么都说你喜欢就好,男人都是这般粗枝大叶,气死人了。

会开始慢慢淡出婚嫁了,不过如果需要什么帮忙,你还是可以留言或PM我,能帮的我一定会尽量帮忙 ^^

tctian84 发表于 9-12-2012 12:49 PM
哇好棒哦,我也很喜欢up,我不是眼浅的人,却给那老公公和老婆婆的浪漫感动得哭了,可以考虑看看,谢谢楼主的 ...

不客气 ^^

希望你能拥有完美的婚礼 ^^

先前忘了分享actual day的造型,现在补上。MUA很专业,人又温柔又nice,她的造型我都很喜欢,很满意 ^^

白天造型:

晚宴造型1:

晚宴造型2:

弦月孤星 发表于 10-12-2012 10:23 PM
先前忘了分享actual day的造型,现在补上。MUA很专业,人又温柔又nice,她的造型我都很喜欢,很满意 ^^

...

造型很适合你哦!

糊涂恶魔 发表于 11-12-2012 01:10 AM
造型很适合你哦!

谢谢,很庆幸自己找到了对的MUA。

快快继续update你的actual day,一起分享 ^^

喜欢你 actual day 白天的照型哦!
典雅,美丽。
我觉得啊,就算再过几十年,这张照片还是不会过时~

Sallesha 发表于 11-12-2012 01:43 AM
喜欢你 actual day 白天的照型哦!
典雅,美丽。
我觉得啊,就算再过几十年,这张照片还是不会过时~

说得我都快不好意思了,这是我人生第三次化这些妆,第一次是ROM,第二次是Pre-wedding,第三次就是actual day了,哈哈,很羡慕别人都有神来之手的说。

我也很期待你美美的“嫁妆”,漂亮的你一定更胜一筹 ^^

弦月孤星 发表于 10-12-2012 09:58 PM
未雨绸缪嘛 ^^
我也一样啊,从头到尾都是我一人穷紧张,老公问什么都说你喜欢就好,男人都是这般粗枝大叶 ...

先谢谢你哦。
要准备去混家庭育儿了吧?

弦月孤星 发表于 10-12-2012 09:53 PM
嗯,因为我爸的supplier是厂家,直接生产,而且我是寄爸爸的货回来,当然便宜很多,不过也等了一个月才拿 ...

难怪会便宜那么多哦!我看现在开始上taobao慢慢的搜宝了!

不过你找到的东西都不会很差哦!质量还蛮好的!

弦月孤星 发表于 11-12-2012 01:56 AM
说得我都快不好意思了,这是我人生第三次化这些妆,第一次是ROM,第二次是Pre-wedding,第三次就是 ...

我也好多年没有化这样的妆了!以前在电台工作的时候,倒是时常化得像 “大龙凤”!
我现在注重减肥+保养。。*虽然还是夜猫子一个*
希望到时候,也能像你一样,成为美美的新娘~

紫星石 发表于 11-12-2012 08:59 AM
先谢谢你哦。
要准备去混家庭育儿了吧?

没那么快啦 生子计划是后年,最近都在家居潜水,因为屋子装修也快好了。

Sallesha 发表于 11-12-2012 12:32 PM
我也好多年没有化这样的妆了!以前在电台工作的时候,倒是时常化得像 “大龙凤”!
我现在注重减肥+保养 ...

你还需要减肥,我没看错吧?你的身材很标准好不好

告诉你哦,我结婚前几天,都是凌晨3点才能入睡,太多东西忙了 =.= 所以现在能早点休息保养,就得尽快了,要不然就得用很厚的粉底来掩遮熊猫眼了 =.=

little_gal 发表于 11-12-2012 11:33 AM
难怪会便宜那么多哦!我看现在开始上taobao慢慢的搜宝了!

不过你找到的东西都不会很差哦!质量还蛮好 ...

我是要便宜又要大块的啦 淘宝只要用心找,真的可以买到价廉物美的东西。

还有什么需要帮忙的,可以在这里留言或PM我. ^_^

[Actual day故事分享]

早在结婚前一个星期,我们就申请了长假。老公老远从Bangkok飞回来,再和我一起开车北上槟城,回老家去了。

老家,一个我从小长大的地方,屋龄比我还老,单单是整理杂物,已经用了我和家人好几天的时间。新家没能如期完工,算是一个小遗憾,不过能在这老家出嫁,也别有一番滋味。它见证了我的出生,见证了我的成长,也见证了我的幸福时刻,我一生的回忆都在此啊。

其中有个让我好气又好笑的小插曲,我老公竟然把西装裤留在Bangkok,忘了带回来 。还好是婚礼两天前发现的,结果浪费了我一天的时间陪他到处逛衣店找能配上他大衣的裤子。他整套西装是在Bangkok定制的,颜色又特别不一样,黑中带褐,可好看时髦又怎样,找一模一样颜色的裤子来搭配根本是不可能任务!-_- 后来没办法了,只好将就点买了件浅黑色的,还好也不会太难看,不留意也不怎么看得出 =.=

事后我问老公:“如果你到当天才发现裤子忘了带,那怎么办?”
他竟然一点悔意都没有:“到时你就会看到很modern style的我穿着牛仔裤来娶你了!”

[未完待续] 本帖最后由 弦月孤星 于 11-12-2012 02:47 PM 编辑