佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

jjj521 发表于 18-9-2012 08:52 PM
先恭喜楼主, 祝幸福快乐哦 。。
你好有心思哦,也好厉害哦,做的都很美噢 。。。。
下次真的要向你请教。 ...

请教不敢,只是我小小的心得 ^^
有什么可以帮忙的,我一定尽量帮

sickywink 发表于 18-9-2012 09:19 PM
谢谢楼主提醒,我选照片那天,已经给了我做在powerpoint的design和sample。希望他们会照着我的design做哦 ...

3in1 photo frame他们也是有给我,后来还多送我3张fulll resolution的照片。

还是那句,时间一到一定要打电话去问或催。他们的顾客太多了,无暇兼顾。
什么时候轮到你分享照片哦,KG的照片都有一定的水准,期望看到你的 ^^

弦月孤星 发表于 18-9-2012 10:00 PM
3in1 photo frame他们也是有给我,后来还多送我3张fulll resolution的照片。

还是那句,时间一到一定要 ...

迟点我再开帖分享,等我拿到design和等我未来家婆算日子,到时请多多支持。

sickywink 发表于 18-9-2012 10:07 PM
迟点我再开帖分享,等我拿到design和等我未来家婆算日子,到时请多多支持。

一定会的
注册的东西,都筹备好了吗?

恭喜恭喜!LZ 很有心思和创意 ,喜帖美美

弦月孤星 发表于 16-9-2012 03:16 AM
31122011,告别单身。我们,结婚啦!选择注册的地点和多数华人一样,是天后宫。一来是拍照景点不错,二来亲 ...

我还没有注册哈哈哈,。 但是没有想好日期哈哈。你的花很漂亮^^

Follow Us
楼主好有心思准备婚礼哦~加油哦~

@218@ 发表于 19-9-2012 11:59 AM
恭喜恭喜!LZ 很有心思和创意 ,喜帖美美

谢谢。
谁都希望自己的婚礼是独一无二的啊 ^^

carcarkeh 发表于 19-9-2012 02:40 PM
我还没有注册哈哈哈,。 但是没有想好日期哈哈。你的花很漂亮^^

那你应该还有很多时间来筹备婚礼哦!加油!

LZ, 你在keep gallery的摄影师和mua是谁呀?

Jaker. 发表于 19-9-2012 03:47 PM
LZ, 你在keep gallery的摄影师和mua是谁呀?

摄影师是Ah Weng,不过他已经升职当经理,不出外拍照啦。他挺会逗人笑,然后会在你笑得很开心的瞬间捉住你最自然的一面。
MUA是Swan Swan,性格是挺可爱的,hairDo做得不错

弦月孤星 发表于 19-9-2012 04:01 PM
摄影师是Ah Weng,不过他已经升职当经理,不出外拍照啦。他挺会逗人笑,然后会在你笑得很开心的瞬间捉住你 ...

拍的真不错咯!!

lz, 你的请柬好特别好美。 不知道你是找谁帮你拍婚纱照的呢? 我也是签了KG, 但还没拍,不知道那个摄影师好

弦月孤星 发表于 19-9-2012 12:49 AM
一定会的  
注册的东西,都筹备好了吗?

谢谢,注册的东西都准备好了。楼主,你是在SS2或巴生签的配套呢?Ah Weng现在是巴生分行的经理,对吧?

阳光沙滩59 发表于 19-9-2012 08:35 PM
lz, 你的请柬好特别好美。 不知道你是找谁帮你拍婚纱照的呢? 我也是签了KG, 但还没拍,不知道那个摄影师好 ...

谢谢你也喜欢喜帖。
我的摄影师是Ah Weng,不过他升职当经理后就不再替新人拍照了。
放心好了,KG有经验的摄影师拍照都有一定的水准,你可以add你比较喜欢的摄影师的Fb,参考更多作品。
不同的摄影师都有其特色,是看你个人喜欢什么style。

sickywink 发表于 19-9-2012 09:30 PM
谢谢,注册的东西都准备好了。楼主,你是在SS2或巴生签的配套呢?Ah Weng现在是巴生分行的经理,对吧?

我是在SS2签的配套,巴生对我来说偏远了。
对啦,他现在是巴生的branch manager了。
你是找谁当你的摄影师呢?

弦月孤星 发表于 19-9-2012 09:52 PM
我是在SS2签的配套,巴生对我来说偏远了。
对啦,他现在是巴生的branch manager了。
你是找谁当你的摄影 ...

我的PG是Benny Koo,因为选在怡保拍。不一样的风格。

又是另一个细心的新娘哦~窝就没那个机会了。毕竟我举行的婚礼地点太远了,想搞大点都没得搞哦。不过,倒也简单了不少~

你自己做的邀请卡很精致哦~~~

求婚方式我觉得很浪漫很温馨耶^^
祝你们永远幸福哦