佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

弦月孤星 发表于 4-12-2012 10:08 PM
婚礼最好玩最热闹的环节,非新郎闯关游戏莫数了。我和姐妹们上网收罗了许多ideas,并从中票选出来5个既有意 ...

LZ,请问你是拿哪个actual day的摄影师??

Jaker. 发表于 13-12-2012 10:07 AM
你爸爸摆的很漂亮哦~~我喜欢你们家的碗!!哈哈~~

放心好了,当天你姐妹一定会帮你,很多事情一定一定要靠他们帮忙,你一人的力量是不可能完成的。printing的东西,如果家里没printer,那你可以拜托你的姐妹哦,到时记得包个红包表示谢意就行了 ^^

我当天淘汰的是粉红色礼服 T_T

我的摄影师是Yean Yu,你可以add他FB哦,我挺喜欢他的拍摄手法 ^^

对了,请问那些印泥可以水洗的吗?
不然的话,不是每个人都手都脏脏的?
原谅我没见识

紫星石 发表于 13-12-2012 04:51 PM
原谅我没见识

绝对可以洗得掉,每个来宾在印过后都会给tissue (如果忘了准备,可以向酒家/酒店拿) 。 ^^

紫星石 发表于 13-12-2012 04:51 PM
原谅我没见识

我是准备湿tissue (baby抹屁屁那种)。

弦月孤星 发表于 29-11-2012 03:29 AM
今天比较清闲了些,先分享highlighted video。

好看, 想问LZ 如何upload youtube 的video?? 我弄不到像你这样的。。。。

Follow Us
Vancy 发表于 13-12-2012 06:35 PM
好看, 想问LZ 如何upload youtube 的video?? 我弄不到像你这样的。。。。

谢谢 ^^

你已经把video upload到youtube了?那你可以参考这里的教学:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 7&fromuid=14859

[要copy的不是整个url哦,只是要v code]

弦月孤星 发表于 13-12-2012 06:59 PM
谢谢 ^^

你已经把video upload到youtube了?那你可以参考这里的教学:

谢谢,我成功了。

紫星石 发表于 13-12-2012 09:13 AM
同是天涯沦落人

我叫他先把他家重新粉刷。现在他正在努力中呢。

翔翔~~好好听。。哈哈。。

至少他求婚后你可以名正言顺的筹备。。我可以想像,就算多累,很多新娘筹备婚礼的时候都会乐在其中的。。就好像弦月孤星开心的DIY..

[Actual day故事分享3]

婚礼前一晚,俗称[留厅晚],晚上和亲戚朋友一起吃简单的晚餐,倒也其乐融融。傍晚时分,那奇怪的大矜姐也到了。妈妈说这大矜姐总共用了7粒鸡蛋,才成功弄出两粒完美的红鸡蛋!我就奇怪怎么晚餐多出了那么多熟鸡蛋要我们吞下 =.=。 将近晚上12点,她要我沐浴后换上红彤彤的睡衣,和父母一起拜天宫。之后,还有所谓的梳头开脸仪式,也既是成年礼,代表自己已成年,可以嫁为人妇了。

有个可爱的小插曲,大矜姐曾交待新娘子要12朵鲜花沐浴,可妈妈之前忙得忘了这些。爸爸后来还特地跑到附近的神庙“借花”(即得放下红包方可採花),舅母们看了都笑说爸爸为了嫁女儿当了“采花贼”,哈哈。

弦月孤星 发表于 13-12-2012 04:59 PM
绝对可以洗得掉,每个来宾在印过后都会给tissue (如果忘了准备,可以向酒家/酒店拿) 。 ^^

谢谢指教

Vancy 发表于 13-12-2012 05:08 PM
我是准备湿tissue (baby抹屁屁那种)。

翔龙翱翔 发表于 13-12-2012 09:43 PM
翔翔~~好好听。。哈哈。。

至少他求婚后你可以名正言顺的筹备。。我可以想像,就算多累,很多新娘筹备 ...

翔翔=香香,这样比较有女人味啦

跟你说一个秘密。。。
我越看你的回复越想八你咯

弦月孤星 发表于 11-10-2012 02:53 AM
自己设计了3个Wedding Sticker,会用来贴在回礼上,或装饰新房道具也可。帮忙看看,哪个比较好看 ^^

1   ...

wendy, 这些设计都是你的idea吗?

还是他设计了之后给你看的呢?

little_gal 发表于 14-12-2012 10:45 AM
wendy, 这些设计都是你的idea吗?

还是他设计了之后给你看的呢?

都是我自己截图设计的,其实你也可以采用他们的设计。

我prefer自己设计啦,因为知道自己要的是什么。

弦月孤星 发表于 31-10-2012 01:54 PM
年初陪妈妈去中国时,买下了一本签到簿。后来在网上看到很多的创意签到本,其中有一个我极其喜欢的finger p ...

lz, 可以给我design 2 的 Softcopy 吗? 我已PM你email add.

弦月孤星 发表于 21-11-2012 12:33 AM
是时候分享婚鞋了,两双是我在中国买的,一双在KL逛街时买的。

早上的婚鞋,蕾丝白+金鞋跟:

喜欢蕾丝鞋,很高贵!

弦月孤星 发表于 13-12-2012 12:54 AM
不浪漫的人,如果某天为你准备了小惊喜,那感动,反而能打从心里打动你。天天对你耍浪漫,犹如每天山珍海 ...

好好珍惜!!

弦月孤星 发表于 11-12-2012 02:43 PM
[Actual day故事分享]

早在结婚前一个星期,我们就申请了长假。老公老远从Bangkok飞回来,再和我一起开车 ...

LZ,
你先生的小叉曲还来得及补救。。
我的那位竟然在来迎娶当天穿错大衣。。。
我没眼看。。。。
想起都还在气头上。。。。
我已经整理好好挂起来了。。。这样还会弄错。。。。

弦月孤星 发表于 6-12-2012 11:55 PM
之前弄好的pom pom花,终于派上用场了。小小的点缀,有点简单,但用足了心。
很简单的DIY啦,希望不会让大 ...

请问你的手印的签名,当天反应如何都有印满吗?我想知道怎样去预算那图够不够他们印,因为我是自己画wedding tree给他们印。是不是一定一个树干一个手印?

bfongyi 发表于 14-12-2012 12:05 PM
lz, 可以给我design 2 的 Softcopy 吗? 我已PM你email add.

没问题,已经email给你了 ^^