佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

sickywink 发表于 19-9-2012 10:02 PM
我的PG是Benny Koo,因为选在怡保拍。不一样的风格。

Ipoh不错,你应该有到Kellie Castle取景?

雨柔 发表于 20-9-2012 09:16 PM
又是另一个细心的新娘哦~窝就没那个机会了。毕竟我举行的婚礼地点太远了,想搞大点都没得搞哦。不过,倒也简 ...

你的婚礼在哪举行呢?
我的婚礼也一切从简,两方一起请也估计不超不过42桌。

yunaliska000 发表于 20-9-2012 11:49 PM
你自己做的邀请卡很精致哦~~~

谢谢,用了我整个周末呢 ^^

keng880219 发表于 21-9-2012 01:55 AM
求婚方式我觉得很浪漫很温馨耶^^
祝你们永远幸福哦

呃,他是个不懂浪漫为何物的大笨蛋啦,对感情方面比较迟钝
谢谢你的祝福 ^^

恭喜恭喜!

弦月孤星 发表于 21-9-2012 10:47 AM
Ipoh不错,你应该有到Kellie Castle取景?

原本是有打算去kellie castle取景的,可是后来换了去太平取景,比较不一样的景吧。

Follow Us
弦月孤星 发表于 21-9-2012 10:56 AM
你的婚礼在哪举行呢?
我的婚礼也一切从简,两方一起请也估计不超不过42桌。

在Penang o~ 窝的更少。差不多30++吧。男女双方。大多都是自己人。所以还没那么紧张。:p

sickywink 发表于 23-9-2012 06:19 PM
原本是有打算去kellie castle取景的,可是后来换了去太平取景,比较不一样的景吧。

期待你的照片哦! ^_^  
我看过一些太平取景的婚纱照,没记错的话太平有一个地方有长长的河堤,拍照起来可美了!

雨柔 发表于 24-9-2012 10:45 AM
在Penang o~ 窝的更少。差不多30++吧。男女双方。大多都是自己人。所以还没那么紧张。:p

^_^ 我也是在槟城。
婚期渐近,心情也慢慢开始紧张了……似乎准备得7788了,又似乎什么都没做好 >_<

echo26 发表于 21-9-2012 11:51 AM
恭喜恭喜!

谢谢!

弦月孤星 发表于 24-9-2012 11:25 PM
期待你的照片哦! ^_^  
我看过一些太平取景的婚纱照,没记错的话太平有一个地方有长长的河堤,拍照起来 ...

楼主,我想你讲的,应该是太平湖,可惜我去的时候,太平湖干枯了,要好几个月的时间去恢复。

你好有心思哦....连做你的结婚当天姐妹你都自己设计邀请卡...好有心思!做了几次姐妹都没邀请卡勒

sickywink 发表于 25-9-2012 09:26 PM
楼主,我想你讲的,应该是太平湖,可惜我去的时候,太平湖干枯了,要好几个月的时间去恢复。

太平不是全马雨量最多之地吗,印象中的太平一直下雨的……

shirley儿 发表于 27-9-2012 04:03 PM
你好有心思哦....连做你的结婚当天姐妹你都自己设计邀请卡...好有心思!做了几次姐妹都没邀请卡勒

谢谢 ^^
朋友们都很喜欢这份心意,证明我的心思没白费 :p

评分

shirley儿 + 4

弦月孤星 发表于 16-9-2012 03:15 AM
会点头答应下嫁于他,不止是因为他是对的人,也因为他有亲切开通的父母。婚礼上的一切,他父母一切都随我们 ...

本来我也选了这一款,但是家人说尺寸小了点。。。
你好有心思,DIY 后更漂亮了,值得珍藏。。。

jasskee 发表于 28-9-2012 04:53 PM
本来我也选了这一款,但是家人说尺寸小了点。。。
你好有心思,DIY 后更漂亮了,值得珍藏。。。

其实大小刚刚好哦,因为它是对折式的。
如果你要样本,我可以寄一张给你参考哦,PM我你的地址就好

那你后来选了怎样的款式? ^^

弦月孤星 发表于 28-9-2012 05:04 PM
其实大小刚刚好哦,因为它是对折式的。
如果你要样本,我可以寄一张给你参考哦,PM我你的地址就好

...

我有叫卖价寄样本给我。。。其实自己挺喜欢的,而且又可以印在里面。
后来,我选择现货,然后内页在这印刷。。。还在proses 中。。。

jasskee 发表于 28-9-2012 11:41 PM
我有叫卖价寄样本给我。。。其实自己挺喜欢的,而且又可以印在里面。
后来,我选择现货,然后内页在这印 ...

这样不是比较贵了? 而且前页也不能印名字和日期了哦。

弦月孤星 发表于 28-9-2012 11:48 PM
这样不是比较贵了? 而且前页也不能印名字和日期了哦。

是咯!但家人说这边印刷比较放心。。。定制的请柬尺寸会比现成的小,所以没办法啦!真羡慕你可以拿主意。。

jasskee 发表于 29-9-2012 12:08 AM
是咯!但家人说这边印刷比较放心。。。定制的请柬尺寸会比现成的小,所以没办法啦!真羡慕你可以拿主意。 ...

我是觉得本地的贵又不够多样化啦,婚礼是自己的,父母的意见可以当参考,但不必跟到十足十啦...
其实你可以分两批印刷,一边是父母的,另一边是你自己朋友的,那你就可以有自己喜欢的请帖了。

我们还是在这里讨论好啦,在别人的帖有点离题了。
我的door gift一早就已经决定好了,也是在中国买的,是tumpang爸妈的货一起运过来,迟些我会post照片上来。
其实也没什么特别啦,就只是棒棒糖手巾,觉得如果不想当摆设,最起码还可以拿来用。