佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

喜欢你的婚纱照,好美噢。
喜欢你的请柬,好创意噢。
喜欢你的心思,好用心噢。

弦月孤星 发表于 10-10-2012 02:08 PM
说到结婚戒指,我个人是比较喜欢带有碎钻和弧形的,platinum或white gold都无所谓;而老公要的是越简单越好 ...

Lz,你的戒指是什么品牌的?很喜欢你的木盒。。

而且你的枕戒是打算在什么场合用呢?

skyjuice2004 发表于 15-10-2012 10:34 AM
喜欢你的婚纱照,好美噢。
喜欢你的请柬,好创意噢。
喜欢你的心思,好用心噢。

谢谢你的赞美 ^^
一生人就那么一次嘛,自己喜欢的都得自己来,免得以后留下遗憾。

多多来看看哦,迟些会放上更多分享。

Jaker. 发表于 15-10-2012 10:48 AM
Lz,你的戒指是什么品牌的?很喜欢你的木盒。。

而且你的枕戒是打算在什么场合用呢?

我是在Wah Chan买的哦,选择多,价钱也不贵

目前我是有两双结婚戒指啦,一双是哥哥送的。
所以木盒是拿来放其中一双戒指的(会放新房),戒枕是拿来给actual day戒指仪式的(新郎接新娘的其中一环节吧)。

弦月孤星 发表于 15-10-2012 11:53 AM
我是在Wah Chan买的哦,选择多,价钱也不贵  

目前我是有两双结婚戒指啦,一双是哥哥送的。

哦!打算买个钻石戒指。。看了很多。。看到SK的不错!你的戒指很像SK的。。

不过,你的戒指也很漂亮了!!

我看了对你的婚礼有很多创意。。我好像越来越没有头绪了!!

我也想上淘宝买一些婚庆的东西。。你有什么淘宝网站介绍吗?

Jaker. 发表于 15-10-2012 12:03 PM
哦!打算买个钻石戒指。。看了很多。。看到SK的不错!你的戒指很像SK的。。

不过,你的戒指也很漂 ...

平时戴在手上的结婚戒指我不是很推荐大颗钻的设计啦,一来太耀眼很容易引起歹徒的贪念,二来也不方便,很容易勾到东西。所以女生一般都有两个戒指,常戴的设计越简单越好,单颗小钻或单排列碎钻是比较实惠又好看的。另一个少戴的大钻戒都是有function才会戴的(多数是男生用来求婚的戒指)。

Wah Chan的钻石戒指是你自己可以分开选择喜欢的钻石和戒身/爪,选好后才帮你镶起来。

你的婚期是什么时候呢?时间还很长的话是可以慢慢计划的,尽力而为就好。

你想要什么相关的婚庆用品呢?我不是每个东西都向同一个卖家买的哦。
不同的东西我可以推荐不同的卖家给你,比如婚纱啊,喜帖啊,手花等。

Follow Us
弦月孤星 发表于 15-10-2012 01:55 PM
平时戴在手上的结婚戒指我不是很推荐大颗钻的设计啦,一来太耀眼很容易引起歹徒的贪念,二来也不方便,很 ...

就是你说的那些咯!婚纱,手花还有其他婚庆需要的。。
我是明年要去巴厘拍婚纱照。。想买些道具可能婚纱吧!虽然我签的配套有包了。。

弦月孤星 发表于 15-10-2012 11:47 AM
谢谢你的赞美 ^^
一生人就那么一次嘛,自己喜欢的都得自己来,免得以后留下遗憾。

我就有心无力啊,多么希望可以像lz这样。
时间越来越近了。。

Jaker. 发表于 15-10-2012 02:30 PM
就是你说的那些咯!婚纱,手花还有其他婚庆需要的。。
我是明年要去巴厘拍婚纱照。。想买些道具可能婚 ...

已经PM你了哦 ^^

弦月孤星 发表于 15-10-2012 04:00 PM
已经PM你了哦 ^^

对呀!谢谢你

skyjuice2004 发表于 15-10-2012 02:48 PM
我就有心无力啊,多么希望可以像lz这样。
时间越来越近了。。

婚期是什么时候呢?

天啊,你的婚纱照太漂亮了,不善于利用的话会非常可惜!!!
你的照片可以用来放在签到簿,喜帖,桌卡,结婚回礼sticker,save the date card等,看你自己的创意了哦。我老公不太喜欢把照片加在物品上面,所以我只好用logo或其他图画来代替。

弦月孤星 发表于 16-9-2012 03:16 AM
由于婚礼在槟城,婚纱配套里的手花和花车布置只好取消,这些,又得我自己一手包办 =.=

上网参考了不少花 ...

很可爱捏。。为什么不适合当车头娃娃?

翔龙翱翔 发表于 15-10-2012 09:58 PM
很可爱捏。。为什么不适合当车头娃娃?

我也不是很清楚咧,后来我找了另一家,并带了娃娃过去,他们看了却说没问题,希望到时出来的效果是ok的 =.=

我后来又买了另两对娃娃,暂时还未到手,要等到11月朋友回来才能拿到了 ^^ 先放卖家店内的图画:

你也是KG的新娘(我也是..哈哈哈)..他们的化妆很厚但是没办法...呵呵呵~~~~

楼主真的好贴心,细心以及用心。我也是KG新娘,12月2日,看到你准备这么多东西,真的觉得自己什么都还没开始。真的担心时间不够了。

cschew_21 发表于 16-10-2012 01:59 PM
你也是KG的新娘(我也是..哈哈哈)..他们的化妆很厚但是没办法...呵呵呵~~~~

不过还好出来的效果还ok啦,要不然真的会哭死 =.=

zrnic 发表于 16-10-2012 03:56 PM
楼主真的好贴心,细心以及用心。我也是KG新娘,12月2日,看到你准备这么多东西,真的觉得自己什么都还没开始 ...

我准备的都是些可有可无的东西,是可以帮婚礼增添色彩而已啦,你有空也可以上网做下功课,一旦开始了,就很难停下了哦 ^^

那也是,一旦喜欢上了,就会不停的作,你的嫁纱选好了吗?

zrnic 发表于 16-10-2012 05:08 PM
那也是,一旦喜欢上了,就会不停的作,你的嫁纱选好了吗?

对啊,都已经选好了,我还在淘宝买了两套礼服(很败家>_<)。
其他的算是准备得7788了吧,希望一切会顺顺利利 ^_^

弦月孤星 发表于 15-10-2012 11:13 PM
我也不是很清楚咧,后来我找了另一家,并带了娃娃过去,他们看了却说没问题,希望到时出来的效果是ok的 = ...

哇哇。之前的看起来高贵,这两对走可爱路线。。可是你需要这么多娃娃?