佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦月孤星

爱,只是个转身的距离 [更新:DVD cover DIY]

弦月孤星 发表于 16-10-2012 06:27 PM
对啊,都已经选好了,我还在淘宝买了两套礼服(很败家>_

淘宝的婚纱质地如何?ok吗?真的很佩服你的用心。。

翔龙翱翔 发表于 16-10-2012 10:02 PM
哇哇。之前的看起来高贵,这两对走可爱路线。。可是你需要这么多娃娃?

一对是放在新娘家,一对在新郎家,哈哈哈。
而且我有点娃娃控啦 >_< "

翔龙翱翔 发表于 16-10-2012 10:06 PM
淘宝的婚纱质地如何?ok吗?真的很佩服你的用心。。

我买的两套都出乎意料的不错呢,定做的非常合身,算价廉物美 ^^

早知道actual day gowns应该从婚纱照配套拿掉,这样应该可以省下一些

伴郎伴娘、姐妹和兄弟的胸章,也是我自己截图设计的。
会用胸章是因为觉得会比胸花更有纪念价值,也比较持久耐用。
到时只有新郎,双方父母的胸花会用真花,其他的用以下胸章 XD

弦月孤星 发表于 16-9-2012 03:15 AM
有偶然的机会下,在淘宝又淘到了另一个宝--火漆印章。

楼主,你好。恭喜恭喜啊!
你们的大日子,刚好是我的生日。
你的火漆印章很特别啊!

阿比公主 发表于 17-10-2012 07:54 AM
楼主,你好。恭喜恭喜啊!
你们的大日子,刚好是我的生日。
你的火漆印章很特 ...

谢谢 ^^ 你的生日是好日子,很多新人都选择那天结婚呢

对啊,很多朋友都很impressed ^^ 不过印一个需要几分钟呢。

Follow Us
弦月孤星 发表于 14-10-2012 06:29 AM
还真巧 ^^ 我也是在槟城,不过是北海。

这不敢当啦,比起其他新娘,我准备的东西挺小儿科的啦。很多跟 ...

恭喜恭喜更巧的是,我也是11月25日哦,也在槟城

弦月孤星 发表于 17-10-2012 02:06 AM
伴郎伴娘、姐妹和兄弟的胸章,也是我自己截图设计的。
会用胸章是因为觉得会比胸花更有纪念价值,也比较持 ...

这个胸章也是在淘宝网买的???

coolleh 发表于 17-10-2012 02:05 PM
恭喜恭喜更巧的是,我也是11月25日哦,也在槟城

也恭喜你 ^^

婚礼筹备得如何了?

cschew_21 发表于 17-10-2012 02:08 PM
这个胸章也是在淘宝网买的???

没错~因为在马来西亚定制一个要两块多,太贵了。

弦月孤星 发表于 16-10-2012 06:27 PM
对啊,都已经选好了,我还在淘宝买了两套礼服(很败家>_

那天我去选了出家裙,可是多数都被人选了,结果选的都不是很合意-好伤心,你淘宝连接还有在吗?可以向你哪来看看,如果行的话,我想订一件出嫁。
想问一问您,doorgift 准备些什么呢?

哇。。我越看越喜欢你的心思。。待我选定了酒楼,再一一向你请教。。

想问,你该不会连你的酒楼的decoration也亲力亲为一手包办吧?

弦月孤星 发表于 11-10-2012 02:53 AM
自己设计了3个Wedding Sticker,会用来贴在回礼上,或装饰新房道具也可。帮忙看看,哪个比较好看 ^^

1   ...

第一个吧~
很match跟你的请柬也~
你真的很厉害diy下!

zrnic 发表于 17-10-2012 06:08 PM
那天我去选了出家裙,可是多数都被人选了,结果选的都不是很合意-好伤心,你淘宝连接还有在吗?可以向你哪 ...
别伤心,我也是和你一样的情况,婚纱是还不错,不过晚礼服就差强人意,所以我才狠下心在淘宝买礼服啦……趁还有时间可以上淘宝看看有没你喜欢的,最重要的一定要检查评语。很多好评的,质地都不错的。

url已经PM你了哦 ^^

Door gift 我迟些会post 照片上来,其实也没什么特别啦,就只是棒棒糖而已, 哈哈 ^^ 本帖最后由 弦月孤星 于 17-10-2012 11:44 PM 编辑

翔龙翱翔 发表于 17-10-2012 09:48 PM
哇。。我越看越喜欢你的心思。。待我选定了酒楼,再一一向你请教。。

想问,你该 ...

能帮我的我一定帮 ^^

我是很想亲力亲为啦,不过酒家场地不大,没什么设计的空间,所以只好作罢了。
唯一能让我设计的,就大概只有reception table了,有时间会考虑。
backdrop decoration已经交给third party去做了,那些不是我的专长,哈哈。

ss_lee 发表于 17-10-2012 10:37 PM
第一个吧~
很match跟你的请柬也~
你真的很厉害diy下!

是罗,我很多朋友也推荐第一个。
其实之前已经印了一批蓝色和粉红色的,这个设计是补印的,之前估计的invited guest人数太少 >_<。

谢谢,我的DIY很简单一下的啦,很小儿科而已,画画可以算是我强项吧,针线手工就比较见不得人……哈哈。

很多人都在问,我的door gift长什么样?

今天,就让我揭谜啦:

糖果罐是向外婆要的,很可爱吧! 到时会摆在reception table
另外一个罐装的不是可以吃的蛋卷哦,是彩色纸吸管

手巾棒棒糖,如果不想当摆设,可以打开来当普通手巾用,是纯棉的哦,不算是没用的小礼物吧。

原来楼主也是北海的新娘啊!我也即将嫁到北海,握握手
目前正在找着新娘屋,请问你知道greece house 吗?我相中了那间。
之前随老公回去看了几间homestay,都不喜欢。好好的屋子被挤成很多房间,不然就是烟味满屋,清洁状况也不理想。
在这里看到有MM租了Greece House来结婚,好喜欢啊!!
看起来很干净明亮,也很温馨,给妈妈看她也很喜欢海景。这次回去就要去看屋子了,好期待
你有租屋子来出嫁吗?要找好back up,我的日子很旺一下咧。。。
对了,你有请录影师吗?
在烦恼要不要请,broke 了!
如果我有你的手那么巧就好了,可以省很多也很有心思呢!

kecic 发表于 18-10-2012 09:08 AM
原来楼主也是北海的新娘啊!我也即将嫁到北海,握握手
目前正在找着新娘屋,请问你知道greece ...

Greece House 我知道,之前曾经带朋友去住过,是强力推荐哦,你一定会喜欢!
后来想租给从远方来参加我婚礼的朋友,不过已经fully book了 T_T

我Hometown也是槟城,所以自己不用租屋子啦。
你的大日子是什么时候呢?要下定就要趁早哦,Greece House挺high demand的 :p

cenematic vidoegrapher我是有请啦,是求了老公好久才得到的哦,因为价钱不便宜咧~
我希望一生中最甜蜜的时光可以录起来,以后老了,还可以和老伴细细重温

其实也不必手巧啦(我自己的手工真的好不到哪儿去 XD),只是要有一定的耐性,网络有太多创意DIY可以参考了

弦月孤星 发表于 18-10-2012 12:25 AM
很多人都在问,我的door gift长什么样?

今天,就让我揭谜啦:

Lz 的 door gift 好可爱哦,我还想不到要什么door gift哦!!
请问lz 的 door gift 哪里买的呢??