佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开网络店但不知如何获取货源!高手请帮帮忙~

大家好!
我想开网络店
一站式的类型,卖不同种类的货如服装,鞋,包包,家居用品。。。
但是,现在我先专注在女性服装。。。。

可是,我却不知去哪里那货源。。。
我本身没那么多本钱。。所以只能够代理或预购而已~
那些广州批发网是可以信的吗?

请高手或有经验的给一些提议哦~
先谢谢你们了!!

没有人螚给一些提议吗?

我也想知道

看看我的哦亲

我也想知道哦

亲我的服装很便宜哦    很适合你www.hyd8008.com  看看哦

Follow Us
可以做代理哦。。。。我是做网购包包的。

亲看看我的 价格优惠长期合作 网址:www.hyd8008.com     不懂的可以咨询我MSN:yinzewei1111@msn.cn

niki1982 发表于 13-10-2012 12:05 PM
可以做代理哦。。。。我是做网购包包的。

pm我详情,谢谢

lucky_starry 发表于 18-9-2012 08:15 PM
没有人螚给一些提议吗?

你好,早前我也和你一样在寻找货源
现在我很幸运,找到合伙人,
收购一件服装店
我们的网店近日会启动
如果你有意思合作的话,可以联系我
代理,批发都可以 =)
价钱方面可以好好谈 =)

韩诺 发表于 15-10-2012 12:27 AM
你好,早前我也和你一样在寻找货源
现在我很幸运,找到合伙人,
收购一件服装店

麻烦你告诉我详情。。。
有兴趣当代理

lucky_starry 发表于 15-10-2012 12:57 AM
麻烦你告诉我详情。。。
有兴趣当代理

esther_kai5896@hotmail.com《我的hotmail地址,你email给我,我告诉你详情=)

需要女装女包货源的可以联系我,谢谢,有自己的生产工厂,可拿样看货,可提供营业执照等相关信息查询,保障您的交易安全,助您成功创业!!!

评分

gracelee82 + 5 广告

gracelee82邀请您访问佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛
http://cforum3.cari.com.my/?fromuid=1942265

亲,很久没有收到你的消息,有需要哪一项服务吗?
淘宝网代购,代充支付宝,代汇款,代收货,空运和海运,超低的价格,免费收集货品按您的要求发送!!!
QQ2242182041
https://www.facebook.com/profile ... 542&ref=tn_tnmn

本钱低低低,PM我吧!

淘宝网代购,代充支付宝,代汇款,代收货,以及空运和海运,超低的价格,免费收集货品按您的要求发送!!

https://www.facebook.com/profile ... 542&ref=tn_tnmn

qq1771822083 发表于 27-5-2013 03:53 PM
需要女装女包货源的可以联系我,谢谢,有自己的生产工厂,可拿样看货,可提供营业执照等相关信息查询,保障 ...

你有网站吗?我有兴趣要做网络生意。

阿Q雅小米果 发表于 27-5-2013 09:09 AM
你有网站吗?我有兴趣要做网络生意。

你好,有的,看我签名的联系方式,联系我,我们再详谈好吗

我想开网络店在西马
一站式的类型,卖不同种类的货如小孩服装,鞋,头饰,首饰,用品。。。

可是在本地,我却不知去哪里那批发。。。
我本身没那么多本钱,所以只能够代理或预购。。。

有谁比较有经验,给我一些提议可以吗???
谢谢!!!

谢谢论坛管理员的高人指点。。。

我刚学会如何从新手入门/初级会员洽询如何升级会员等级的问题,我在这里就简单的分享一下佳礼的积分制度:
如何升级?
为了鼓励会员们的活跃度和奖励会员的热情参与,佳礼论坛采取发布新主题/回帖获得积分的模式。在大部分的版块,网友可以通过以下方式获得积分。请你注意,在佳礼买卖商场的回帖是0积分的:
发布新主题:+1
回复主题:+1
加入精华:+10
版主加分:+?

通过积分累积,您的用户组会不断变化升级,并获得以下相应的主要权限:
根据您现有的总积分的增加,您会经历新手上路(0分-9分)→初级会员(10分-49分)→中级会员(50-149分)→高级会员(150分-299分)→支柱会员(300分-599分)→铜牌会员(600分-999分)→银牌会员(1000分-2999分)→金牌会员会员(3000分-9999分)→钻石会员(10000分-19999分)→荣誉会员(20000分-99999999分)几阶段。

更多积分详情和权限:http://cforum.cari.com.my/faq.php?action=credits

请各位网友珍惜网络资源,自由发表建设性、负责任言论。网友们通过用心答复网友和认真发帖来累计积分,同时也可累计卖家的信用值。
凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,扣分处置,不另通知。

谢谢论坛管理员的高人指点。。。
如何修改帖子主题和内容 (新主题格式:普通帖子模式)

28/3/2012起,佳礼商场更换发帖模式,卖家可直接在表格中填写卖家资料,发布主题后即可以看到格式完整的帖子。
修改主题和内容的方法也很简单,直接点击帖子下面的【编辑】就可以了。
如何修改原有买卖帖子主题和内容 (适用于旧的商品主题格式:有商品柜台管理的)

1)买卖主题的帖子格式和一般的帖子不同,卖家请小心编辑,不要随便删除帖子,避免交易被关闭的问题。

2)如果要修改标题,您可以先按1楼,添加柜台介绍,然后进入修改标题和添加【卖家声明】。

卖家声明如下:
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

3)卖家可通过2楼的编辑,修改更改柜台管理内的资料。卖家需公开所有联络资料和一张卖家产品实拍照。

资料不完整者,将被管理员/版主关帖。
格式如下:
卖家需公开所有联络资料和一张卖家产品实拍照。资料不完整者,将被管理员/版主关帖。
由于佳礼论坛已持有认证卖家和版主的联络资料,认证卖家和版主可选择不公开地址,银行资料。
格式如下:

卖家资料
会员名称:
真实姓名(英文):(需和身份证相同)
联络电话号码:

地址: (门牌号码可选择不公开,认证卖家/版主可不公开)
电邮/msn:

交易方式
邮寄方式: (私人快递/普通邮寄方式,运费等等)
面交:(如接受面交请注明面交地点,否则请注明不提供面交服务)
付款方式:(银行账号资料必须完整,认证卖家/版主可不公开)
商品实拍照片:(至少一张附上卖家Cari ID的实拍照片,不可使用厂商提供的实拍照)

由于系统设定的关系,柜台管理商品的资料也会重复出现在2楼,因此,不建议卖家将商品资料放进此处。

4)3楼才开始置放买前须知和商品资料。

还是不明白?请直接查看示范帖子,谢谢!

***按此查看【示范帖子】***