佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

old_mama 发表于 15-2-2015 07:58 PM
想问一下,我家的白钢门,没有磁性(磁铁吸不到的),为何会生锈呢,而且是严重的锈 。是不是因为假钢?还是 ...

有照片看吗?可能是肥皂水弄到的

split_fire 发表于 15-2-2015 10:25 PM
请pm 6 x 24 ft 凉棚 polycarbonate 的价钱
可能需要搭两支柱来support

大概2500至3000吧。

sahrehut2 发表于 16-2-2015 10:08 AM
你是想做下面有盖铁板那种吗?现在我们做的只有上面的轨道,下面没有的哦(你画的下面有轨道)

哦 我是根据我自己的逻辑画的 以为上下有轨道才可以拉嘛
如果下面没有轨道 是怎样的样子?大大有没有sample?
恕我愚昧 如果下面没有轨道 那么是如何支撑铁门的重量呢?
现在用的都是这样的哦?

对 我是想要在下边盖上铁片或铁网都可以 主要是想到可以打开大门通风
而又可以防止动物爬进来酱

如果依照大大的做法,这样估计花费多少呢?

谢谢哦

suninred 发表于 16-2-2015 11:19 AM
哦 我是根据我自己的逻辑画的 以为上下有轨道才可以拉嘛
如果下面没有轨道 是怎样的样子?大大有没有sam ...

就是上面有一条吊路拉那副门。价钱不会超过一千。

请教LZ

一般metal waterfall awning加铁花给condo用的
大概市价多少钱?

Follow Us
sahrehut2 发表于 16-2-2015 04:54 PM
就是上面有一条吊路拉那副门。价钱不会超过一千。

好的 谢谢你 需要时再找你新年快乐!

SurveyPlayer 发表于 17-2-2015 10:01 AM
请教LZ

一般metal waterfall awning加铁花给condo用的

一般上价钱大概RM10左右

如果说,  要用最坚固的材料打造玻璃门窗的防护铁花, 设计要像日本sliding木门或者french doors, 请问楼主会建议用什么材料以及怎么样的锁?

Pm yr hp to me. 謝謝

tcdotkong 发表于 22-2-2015 10:17 PM
如果说,  要用最坚固的材料打造玻璃门窗的防护铁花, 设计要像日本sliding木门或者french doors, 请问楼主会 ...

这要看你从什么角度来看“坚固”这两个字。有些人注重的是门的重量,有些人是比较看重会不会生锈或生锈的状况,有些人会比较在意容不容易扁。。。。。。等等。但如果说防盗功能或防撬功能呢,我本身觉得都大同小异。

sahrehut2 发表于 19-2-2015 04:21 PM
一般上价钱大概RM10左右

RM10 整个?

大大有没有做?雪隆地区

SurveyPlayer 发表于 26-2-2015 01:59 PM
RM10 整个?

大大有没有做?雪隆地区

RM10 per sqf 一方尺啦。。。。。

评分

SurveyPlayer + 1 哈哈哈哈

楼主可以 PM 联络号码吗?谢谢

那么请问楼主有做 invisible grille 吗?
以你的知识,请问它和普通铁花的价钱差多少,谢谢!

kalyn7 发表于 3-3-2015 11:11 AM
那么请问楼主有做 invisible grille 吗?
以你的知识,请问它和普通铁花的价钱差多少,谢谢!

不好意思,没有做invisible grille。据了解,价钱不便宜,听说是因为使用tempered glass,所以比较贵。价钱多少就不清楚了。。。。。

sahrehut2 发表于 3-3-2015 05:07 PM
不好意思,没有做invisible grille。据了解,价钱不便宜,听说是因为使用tempered glass,所以比较贵。价 ...

噢,好的谢谢。

不过我指的invisible grille是类似一支支的钢丝形成。
在想阳台安铁门方便还是像鸟笼的grille较好。。

还有如果不要白钢(有时会西晒怕反光),除了铁(怕容易生锈),还有什么材质适合做阳台铁花吗? 谢谢楼主!

kalyn7 发表于 3-3-2015 05:19 PM
噢,好的谢谢。

不过我指的invisible grille是类似一支支的钢丝形成。

有照片看看你的阳台吗?大概多大?
如果我没记错,放铁丝网的通常是galvanised的铁,不便宜哦。

如果你嫌白钢太亮,可以选择hairline的白钢,又或者hairline白钢加木色的aluminium板,效果也是不错的。最重要看你的budget到哪里咯