佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【KL区】寻找长期合作的麻豆和摄影师-服饰网拍

本人打算开始自己的小小事业,将会进一些服饰在网上卖。
寻找长期合作的麻豆和摄影师

MODEL标准年龄:16-21岁
身高:155cm以上

因为刚刚起步,所以暂时还没有能力支付费用,
不过麻豆我可以free一件衣服,
摄影师我会大力宣传

有兴趣的KL区朋友,
欢迎留言或pm我,谢谢!

我不是专业~想一试~有过经验~不是很丰富~也没有很好的器材~

摄影师我有兴趣,不需要大力宣传。。我只是想一面学习,加收一些外快罢了。。
主要拍什么多?

weiloke 发表于 17-9-2012 01:06 AM
我不是专业~想一试~有过经验~不是很丰富~也没有很好的器材~

可以看下你的作品吗?

raysiew 发表于 17-9-2012 09:21 PM
摄影师我有兴趣,不需要大力宣传。。我只是想一面学习,加收一些外快罢了。。
主要拍什么多?

你收费多少?我担心我支付不起哦~
都是拍服饰多,我会找model..
可以看看你的作品吗?

~@菲菲@~ 发表于 18-9-2012 08:36 AM
可以看下你的作品吗?

就是希望可以借这次的机会收集一点作品~~
之前担任过一年的mobile studio摄影师~因为是打工照片都不能copy(也没想到要copy一份)

Follow Us
我不是专业的,只是一个普通的影相佬。有些兴趣。

weiloke 发表于 18-9-2012 11:27 AM
就是希望可以借这次的机会收集一点作品~~
之前担任过一年的mobile studio摄影师~因为是打工照片都不能co ...

一点都没有么?
有需要的话,我会联络你哦~谢谢!

jay5840 发表于 18-9-2012 02:28 PM
我不是专业的,只是一个普通的影相佬。有些兴趣。

有作品可以看看么?

~@菲菲@~ 发表于 18-9-2012 04:03 PM
有作品可以看看么?

https://picasaweb.google.com/116238519848950234902/PicasaWeb?authuser=0&feat=directlink

都是一些随意拍的。。。

~@菲菲@~ 发表于 18-9-2012 08:38 AM
你收费多少?我担心我支付不起哦~
都是拍服饰多,我会找model..
可以看看你的作品吗?

我没什么作品。。我只是想赚外快罢了。。

你好。。可以看看我的作品。。https://www.facebook.com/media/s ... 85790913&type=3  ,    我是新手。。还在摄影学院修读着。。。。收费随你喜欢。。只想拿经验罢了。。

你的店在哪里?我蛮有兴趣的...我算是余业摄影师

好像很有趣。。 有兴趣来帮忙+学习..

你以前找過我的,但是最後還是沒合作到。。
我的fb https://www.facebook.com/am.moon.goddess

你的店在那里呢?因为最近我才帮朋友的店拍完网拍衣服的照片...

请问还需要麻豆吗?

Hi,我以前也是有做过网店model
或许我可以帮到你哦
我fb;maguaifan1386@hotmail.com

你好..我是婚纱摄影师,已经有10年的经验,之前都有拍过一些网拍..或看看我的FB..由于之前我在婚纱店工作,所以有部分照片不能放上FB..有需要的话,我可以show给你看更多的照片..

http://www.facebook.com/pages/Fong-Photography/162250900522688

有兴趣可以PM或可以email给我  fongphy@gmail.com

我是新手,所以担心有广告的成分..不好意思..我是看到楼主有询问才回复..如果有错的地方可以把回复删掉!