佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

【Shan】妈妈与宝贝的记录簿

yisiew 发表于 8-8-2013 03:14 PM
你的bud head to toe cleaser 我问了,店员说是给小孩用的,初生baby该用infant的,太多种了我都分不清楚 ...

谢谢你提醒,我真的没注意到。留着,等她长大些再用。

shantel,心情有没有好一点啊?
宝宝要出世,挡也挡不住喔
而且你现在已经足月了
所以要尽量让自己放松哦
宝宝会感受到你的爱的
你想做的事情,等宝宝慢慢长大
有机会你还是可以继续完成的
现在或许无法想的太多
也没什么精力去想
不要勉强也不要给自己压力
慢慢来
等到了那个时候
或许所有的东西都在你的掌控之中
搞不好宝宝家庭事业你都能够得心应手
现在下结论还太早了

shantel妈妈,要加油哦
你可以做到的

babyroz 发表于 8-8-2013 07:28 PM
shantel,心情有没有好一点啊?
宝宝要出世,挡也挡不住喔
而且你现在已经足月了

谢谢baby的安慰,我觉得可能孕后期的不舒服,加上最近发生的事,让我一直处于情绪低落的状况,胡思乱想,钻牛角尖。

先是哥哥重dengue,接着家里被破门进贼,陪月婆变卦,到昨天假日前夕老公遇车祸......叫我怎么平静?我也试着自己再振作,可是一波接一波,到底是要怎样?

shantel_leong 发表于 8-8-2013 08:04 PM
谢谢baby的安慰,我觉得可能孕后期的不舒服,加上最近发生的事,让我一直处于情绪低落的状况,胡思乱想,钻牛角 ...

shantel, 来~ 正能量给你
怀孕后期的不舒服确实会让人情绪低落
再加上你所说的,不好的事情频频发生
难免会雪上加霜
然后白天老公又不在身边
最亲的父母也不在身边
没有人诉苦
所以会让心情更加糟糕
整天胡思乱想

不过因为你现在已经在最后阶段了
所以一定不可以让自己想歪哦
因为宝宝会感受到的
你也希望宝宝出世后是个快乐宝宝吧
所以不管再怎么困难
尽量~尽量让自己快乐一点
快乐不起来也没关系
但至少不要太down

家里被破门进贼一定会让自己整天紧张兮兮的
就好象我结婚之前的两个月
新家被破门行窃后
我们一直杯弓蛇影
过了两三个月才恢复正常呢

你老公车祸严重吗?人没事吧?
如果真的心理有疙瘩
如果是佛教徒/道教徒的话
不妨去神庙拜拜一下
让自己心理有点寄托

加油哦

shantel_leong 发表于 8-8-2013 06:26 PM
最近真的很不如意,家里发生了很多事,但我不想在这里说,一切只能按耐着心渡过。希望宝宝健康,平安出世。
...

其实现在真的最重要的就是宝宝可以顺顺利利的出来跟我们见面,然后健健康康的成长。
我的宝宝现在还是偏小,可能要提早催生,说不担心是假的,也有压力。家婆,妈妈都会说是不是我吃得不够什么的。。。
我也要尽量看开点,乐观点,还有吃多点,总之希望宝宝健康就好。。。

babyroz 发表于 9-8-2013 07:57 PM
shantel, 来~ 正能量给你
怀孕后期的不舒服确实会让人情绪低落
再加上你所说的,不好的事情频频发生

谢谢baby的安慰,我已经好好的自我调适了,希望不要再有不好的事发生,最重要就是希望宝宝能健康平安的出世长大,其他的真的什么都不重要。有时候就是很奇怪,会突然之间越想越多,弄到自己情绪一直被困扰,走不出框框。

希望上天保佑,大家都平平安安~

Follow Us
sleeping_child 发表于 9-8-2013 08:12 PM
其实现在真的最重要的就是宝宝可以顺顺利利的出来跟我们见面,然后健健康康的成长。
我的宝宝现在还是偏 ...

你说的对,最重要就是宝宝健康平安出世长大......我会好好加油,控制自己的情绪,别让自己思想太负面......

你吃榴莲的吗?据我所知,吃榴莲的话宝宝增重很快哦。还有喝妈妈奶粉。宝宝虽然比较偏轻,不过最重要健康。希望你能顺产,宝宝妈妈都健康平安。加油~

shantel_leong 发表于 11-8-2013 09:07 PM
谢谢baby的安慰,我已经好好的自我调适了,希望不要再有不好的事发生,最重要就是希望宝宝能健康平安的出 ...

调适好就好,大家一起加油哦
我到现在还没有看到你的fb add呢

加油哦!到后期了,又遇到不好的事,难免会乱乱想。
多听轻音乐

世事皆有不如意的时候,要放开,多为宝宝想想。

来,抱一个。

加油哦,还有,恭喜你哦,婚嫁的姐妹。

babyroz 发表于 11-8-2013 10:53 PM
调适好就好,大家一起加油哦
我到现在还没有看到你的fb add呢

恭喜你哦,正式升级为人母,小汤圆很可爱呢......
今天去产检,37周,宝宝2.9kg,已入盆了,现在轮到我等待了,不过还是希望她9月才出来和我见面^^

samantha8185 发表于 13-8-2013 04:01 PM
加油哦!到后期了,又遇到不好的事,难免会乱乱想。
多听轻音乐

最近比较好点了,希望我能做好人母的职务,大家一起加油!

brokenwings 发表于 15-8-2013 05:39 PM
世事皆有不如意的时候,要放开,多为宝宝想想。

来,抱一个。

谢谢wings的安慰,我现在好多了~

说到婚嫁的姐妹,真的一个接一个的成为了人母,从看大家的结婚照,到现在每次一开FB,大家就是放上宝贝的照片,感觉真的进入了人生的另一个阶段......

P/S:你的儿子很受欢迎哦 本帖最后由 shantel_leong 于 17-8-2013 09:30 PM 编辑

shantel_leong 发表于 17-8-2013 09:28 PM
谢谢wings的安慰,我现在好多了~

说到婚嫁的姐妹,真的一个接一个的成为了人母,从看大家的结婚照,到 ...

paiseh paiseh.... 你有加我在 FB 哦?大名是?真的不好意思哦,生孩子后记忆力衰退了,有时候忘记谁是谁了。

我的儿子,我超爱他的!呵呵!非常可爱,我妈妈整天都笑我,哪有妈妈整天赞自己的孩子可爱的,哈哈!不过宝宝都是可爱的,尤其你哺乳的话,更多笑话可以看,哈哈!我的儿子那把头发啊,真的是够力的。。。。多!昨天才带他去剪头发,九个月了第五次剪头发,哈哈!

btw,我的宝宝,顽皮到。。。医生说入盆了,但是最后头还是转回上来,搞到我要开刀生。

今天才看到你有更新呢!
太久没上来育儿了,怕自己想太多。。
日记很仔细呢!生了吗?很替你紧张呢。。

Shantel的公主昨天出世了
恭喜恭喜哦
好好坐月好好休息哦

哦,我知道你在 FB 的大名了,呵呵!看了你的照片,现在记回来了。

恭喜恭喜!但是,你的陪月婆怎么办啊?

Shantel你的宝宝真的很kawaii!

brokenwings 发表于 19-8-2013 03:08 PM
paiseh paiseh.... 你有加我在 FB 哦?大名是?真的不好意思哦,生孩子后记忆力衰退了,有时候忘记谁是谁 ...

宝宝没有很疼我哦,让我痛了好久push很多次......

自然生产真的让我永远的无法忘记,生完之后真的体会到妈妈的辛苦和伟大

babyroz 发表于 20-8-2013 10:17 AM
Shantel的公主昨天出世了
恭喜恭喜哦
好好坐月好好休息哦

你也是哦,baby

由于我早,我们的的宝宝也相差不远呢

等你的产记啊,我的真让我永远都无法忘记那生产的每一幕每一个过程