佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

【Shan】妈妈与宝贝的记录簿

病猫 发表于 24-9-2012 03:19 PM
呵呵~~
轮到你开贴了哦!

对呀,还在备孕的阶段,所以没什么更新,多数是写备孕的心情和发问问题...

其实我觉得怀孕真的很不简单,哪怕是怀上了也要担心很多问题。害怕那种拥有了又失去的感觉。

我7月开始备孕,间中因为还有没用完的dom dom,所以不算真正Plan B。这个9月就真的“不设防”的AA了,间中还有计算日期和体温。现在就等下星期看红色军团有没报道了。

30.09.2012 [星期日] - 着床时下腹会抽痛吗?

虽说不知道会不会,但还是问一下让自己安心...

话说我上一次的YJ是11-14/9

之后22-23/9有AA
[当时我是利用网上的排卵计算器估计到这段时间有可能是排卵期,加上又有mood就AA了]

接着我在26-29/9下腹偏右侧都时不时会有抽痛,不是很痛,但就觉得有点隐隐作痛。在这4天内,平均每一天会有一段时间会有这样的痛感,每次痛大约1至几小时左右[昨天比较严重,好像整整半天]。

每次有这样的痛,我就会坐着或者仰躺,后来就比较好一点。

上网找了资料,都说大部分着床是不会有感觉的,而我也没有其他怀孕的征兆像是胸部胀胀的。所以在想不知道会不会是某种炎症?

shantel_leong 发表于 30-9-2012 11:38 AM
对呀,还在备孕的阶段,所以没什么更新,多数是写备孕的心情和发问问题...

其实我觉得怀孕真的很不简单 ...

嗯,备孕当中,心情固然重要,可是你也要照顾身子哦!加油~~
既然已经决定了,就也已平常心去等待吧!别给自己太大压力,这会影响结果的呢!

希望你早日成功吧!

记得我之前跟你提过我的问题吗?我已经看医生了也证实了,所以现在我开始吃药,希望也可以好像你那样,早日成功吧!

shantel_leong 发表于 30-9-2012 12:31 PM
30.09.2012 [星期日] - 着床时下腹会抽痛吗?

虽说不知道会不会,但还是问一下让自己安心...

Shantel姐姐开贴了。让我回想下当初刚怀孕的时候,很像是会有抽痛的感觉。没有错的话我们的子宫在慢慢撑大。如果我有说错请纠正我。shantel姐姐有没有比较爱睡呢?

病猫 发表于 1-10-2012 04:41 PM
嗯,备孕当中,心情固然重要,可是你也要照顾身子哦!加油~~
既然已经决定了,就也已平常心去等待吧!别 ...
lyc568 发表于 2-10-2012 08:35 AM
Shantel姐姐开贴了。让我回想下当初刚怀孕的时候,很像是会有抽痛的感觉。没有错的话我们的子宫在慢慢撑大 ...
因为还早,所以我才好奇,为什么会有来YJ的那种感觉,但不是很痛啦。这星期六原本准的话应该是我来红的日子,如果没来,就有可能啦,但还是不抱太大期望,怕吃白果。

老实说如果没怀上,不就再努力咯,但我担心是别的问题,特别是子宫外孕,因为其征兆和怀孕相同。

不过我听有宝宝的同事说,通常有痛,虽然很多时候医生说正常,但不是好现象。

MIU MIU,现代人很难怀上,怀上了又怕其他问题,又怕流掉,所以如果真的能够顺产,大小平安健康,真的要感恩。我现在才能体会想当一位妈妈的心情。

shantel_leong 发表于 2-10-2012 10:50 AM
因为还早,所以我才好奇,为什么会有来YJ的那种感觉,但不是很痛啦。这星期六原本准的话应该是我来红的日 ...

我记得抽痛是正常的。如果刚怀上肯定会胡思乱想的。我当初也是那样。尽量放松心情,可能真的好消息哦。要相信自己。而且我当初怀孕也没有怀孕症状。

Follow Us
lyc568 发表于 2-10-2012 11:07 AM
我记得抽痛是正常的。如果刚怀上肯定会胡思乱想的。我当初也是那样。尽量放松心情,可能真的好消息哦。要 ...

你也没怀孕症状哦?不会涨奶,不会做呕,不会累吗?
看来真的是因人而异了。我有位老同学,她说她怀孕时除了频尿,其它好像都没什么。
我问过VON VON了,她说着床时,她没什么感觉。

[08.10.2012] 开始失望的起点

正式宣布第一个月备孕失败

YJ迟了2天,以为有希望,怎么知道还是吃白果了><

天真到我以为自己有怀孕的症状,还和自己的肚子说话,原来一切只是我自己的幻想。。。

开始失望的起点,HAIZ。。。

Shi Wang.jpg

shantel_leong 发表于 9-10-2012 12:53 PM

別氣累, 加油。。

shantel_leong 发表于 9-10-2012 12:53 PM

才一个月而已,别失望, 也许下个月就是好孕了,加油

才备孕一个月而已,不要太快失望,好孕很快就来了,加油!

加油~有什么问题可以找我谈阿,希望可以帮到你。

嘿~嘿~才第一个月而已。。
别气馁~~

才第一个月而已。我备孕快一年了,每个月都失望现在吃着中药调理,成功的话一定和大家分享。
一起加油吧!

goodluckliew 发表于 11-10-2012 05:17 PM
別氣累, 加油。。
life6208 发表于 11-10-2012 07:19 PM
life6208 发表于 11-10-2012 07:19 PM

ms_happy 发表于 16-10-2012 08:58 AM
加油~有什么问题可以找我谈阿,希望可以帮到你

病猫 发表于 16-10-2012 11:09 AM
嘿~嘿~才第一个月而已。。
别气馁~~

alantan1122 发表于 16-10-2012 08:30 PM
才第一个月而已。我备孕快一年了,每个月都失望现在吃着中药调理,成功的话一定和大家分享。一起加油吧! ...

谢谢大家的支持,我依然在努力着
可能是自以为有了[觉得自己有些怀孕的症状],后来发现不是,所以才特别失望
希望好孕快快来~

抱抱!别伤心,我明白你的心情。
怀孕是可遇不可求的,试着不要太在意
尽量放松心情 或许好孕就会悄悄跟上你了哦~
加油!

Shantel, 你也开贴了哦,加油加油
不要想太多,好孕一定会来的
我也备孕了一年多,我们一起加油

oggy5820 发表于 23-10-2012 12:48 AM
抱抱!别伤心,我明白你的心情。
怀孕是可遇不可求的,试着不要太在意
尽量放松心情 或许好孕就会悄悄跟上 ...
babyroz 发表于 23-10-2012 04:55 PM
Shantel, 你也开贴了哦,加油加油
不要想太多,好孕一定会来的
我也备孕了一年多,我们一起加油

大家一起好好加油。今天有喝冷的哦 [该打该打]

不要难过,如果你之前有避孕的话,比如用套或吃避孕药的话,你需要点时间让你的身体来适应,那时的我四月开始备孕,结果一直白果到8月份,建议你在备孕期间要开始吃folic acid,这样对你之后怀的宝宝很好哦,如果有喝咖啡就最好戒掉,不然咖啡会滤掉你吃的folic acid,期间白凤丸也是一个星期吃一次,冷饮和茶都不要喝,因为寒冷,很快好运会找上你,让自己放轻松,不要给自己压力,宝宝很快就找上你,加油哦!!!!

我有一个儿子已经五岁了。
我想怀第二胎,备孕将近四年了,有时候会有灰心+心灰的感觉。
还是一句,我们大家一起加油努力