佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

【Shan】妈妈与宝贝的记录簿

原来跑来这里开帖啦!
放松心情,别给自己太大的压力,有吃folic acid吗?
备孕记得要吃folic acid,多喝些热饮,冰冷的就少吃吧!
祝好孕快快来哦!

我去年怀孕时时什么不适都没有,孕吐、食欲不振等症状都没出现过,
只是比较频尿跟爱困,不过这些都是因人而异的!

ellis9637 发表于 24-10-2012 01:01 PM
不要难过,如果你之前有避孕的话,比如用套或吃避孕药的话,你需要点时间让你的身体来适应,那时的我四月 ...
kelisa1572 发表于 24-10-2012 06:29 PM
我有一个儿子已经五岁了。
我想怀第二胎,备孕将近四年了,有时候会有灰心+心灰的感觉。
还是一句,我们大 ...
wan0315 发表于 25-10-2012 10:42 AM
原来跑来这里开帖啦!
放松心情,别给自己太大的压力,有吃folic acid吗?
备孕记得要吃folic acid,多喝 ...

谢谢大家的安慰

我在3个月前已经开始服食FISH OIL+PRENATAL VITAMIN+FOLIC ACID。每星期也有吃白风丸,知道自己身子偏寒,偶尔也会喝喝高丽参。

我会尽量照顾好自己的身子,但至于和孩子有没有缘分,就要看老天了。

shantel_leong 发表于 25-10-2012 01:33 PM
谢谢大家的安慰

我在3个月前已经开始服食FISH OIL+PRENATAL VITAMIN+FOLIC ACID。每星期 ...

嗯,只要有照吃就可以了,每晚早点睡觉,中医师跟我说,月经来的第一天算起的第十二天,你就AA,一天停,一天AA,这样受孕的机率会比较高哦,祝你好孕到

24.10.2012 (星期四)祈祷

宝宝不像学业工作,不是说努力就能得到的。。。

所以我惟有默默祈祷,希望好孕能早日降临到我身上。。。

评分

chin03 + 2 我很赞同

ellis9637 发表于 25-10-2012 01:40 PM
嗯,只要有照吃就可以了,每晚早点睡觉,中医师跟我说,月经来的第一天算起的第十二天,你就AA,一天停, ...

好的,我会再试试
非常谢谢你传授的"密集"哦
有好消息的话,就请你喝茶啦

ellis9637 发表于 25-10-2012 01:40 PM
嗯,只要有照吃就可以了,每晚早点睡觉,中医师跟我说,月经来的第一天算起的第十二天,你就AA,一天停, ...

我结婚一年了,也跟着这逻辑努力了8个月~!!! 还是吃白果。月经量越来越少,今天才第2天;昨晚睡一整夜护垫都不满~~~ 也许是太压力了。以前排卵会出现拉丝,现在都看不到

Follow Us
fei38 发表于 26-10-2012 09:07 AM
我结婚一年了,也跟着这逻辑努力了8个月~!!!  还是吃白果。月经量越来越少,今天才第2天;昨晚睡一整 ...

你有吃白风丸吗?那时我是努力了半年,才有好消息的。一个礼拜吃一次白风丸,冷饮全部戒掉,咖啡茶我一律都没有喝。别灰心,会有机会的^_^

fei38 发表于 26-10-2012 09:07 AM
我结婚一年了,也跟着这逻辑努力了8个月~!!!  还是吃白果。月经量越来越少,今天才第2天;昨晚睡一整 ...

我们一起努力加油吧~

ellis9637 发表于 26-10-2012 02:12 PM
你有吃白风丸吗?那时我是努力了半年,才有好消息的。一个礼拜吃一次白风丸,冷饮全部戒掉,咖啡茶我一律 ...

没吃过白凤丸。。。 西医叫我别吃 =.=!!

shantel_leong 发表于 27-10-2012 01:35 AM
我们一起努力加油吧~

ok! 不放弃!加油~~!!!

ellis9637 发表于 26-10-2012 02:12 PM
你有吃白风丸吗?那时我是努力了半年,才有好消息的。一个礼拜吃一次白风丸,冷饮全部戒掉,咖啡茶我一律 ...

可以分享你还有怎么备孕的吗?

fei38 发表于 27-10-2012 10:09 AM
可以分享你还有怎么备孕的吗?

其实我也有吃西医开给我的维他命C,吃了不容易生病。白凤丸其实很好的,之前我也是没有吃,因为我吃了容易发热,为了让自己的子宫壮一点,一个星期我吃一粒,分两天吃,然后我有白带问题,去看了中医,中医赔了药也有补身的,吃了大概一个月半,就怀孕了,冷饮我都没有喝,真的忍不住,就偷喝老公的一两口咯,咖啡茶我也是没有喝,尽量寒的东西都没有吃,重要是心情要放轻松,不要给自己那么大压力。

评分

fei38 + 3 谢谢分享~~~

ellis9637 发表于 27-10-2012 11:39 AM
其实我也有吃西医开给我的维他命C,吃了不容易生病。白凤丸其实很好的,之前我也是没有吃,因为我吃了容易 ...

我现在月经第三天。我会去买白凤丸试试

fei38 发表于 27-10-2012 12:07 PM
我现在月经第三天。我会去买白凤丸试试

月经完后,一个星期吃一粒,月经来的时候就不要吃

09.11.12 (星期五) - 看了中医,买了排卵纸

这个月,YJ还是来找我,失败的第二个月。。。

虽然对很多JM来说只是第2次,但我却按耐不住情绪。

之前说到今年结束之前,都要抱着顺其自然的心态去面对,但这真的不容易做到啊。特别像我这年龄的朋友,很多都有孩子了,不论上网还是外出都会看到他人的宝宝,心中就不经意在问:"几时才轮到我做妈妈?我会不会终身不孕?"

昨天,我终于忍不住去看了中医。医师和我说了一些备孕的技巧,大多就像之前一些CARI网友说的一样;之后拿了一些药粉,希望看了中医之后,好孕快快来。

接着今天又和ms_happy买了排卵纸,希望用了这个之后,好消息快快来。

为了生宝宝,我做了很多事,很多的努力,但几时宝宝才能来到我的怀抱,我只能默默的祈祷。。。

有时侯我会想,如果该做的我都做了,但宝宝还是不来找我,那是不是我身体出了些毛病是我不知道的?不是更压力吗?我害怕是自己的身体有问题,不单单只是体质啊。

老公说要去检查身体,但其实我很害怕,一直都很抗拒。。。

宝宝,你会来吗?宝宝你什么时候来呢?

我来支持你咯。。
别灰心。。 把身体养好。。 宝宝会来找我们的。。
加油!

my_happiness 发表于 9-11-2012 02:19 PM
我来支持你咯。。
别灰心。。 把身体养好。。 宝宝会来找我们的。。
加油!

怀孕真的很不容易
哪怕是怀上了,又担心胎儿不保/有问题
不是每个女性都那么好运
不论相信与否,宗教上的寄托多多少少都扮演着重要的角色
希望大家一起加油,愿上天能听到我们的请愿

日做夜做应该就很快的了

等待等待,一直在等待啊......
好害怕去医院做详细的检查,担心自己的子宫是不是有问题

fumum 发表于 9-11-2012 03:39 PM
日做夜做应该就很快的了

老公说他担心这样会精尽人亡啊