佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

【Shan】妈妈与宝贝的记录簿

lyc568 发表于 24-12-2012 05:42 PM
Dr teh是我的接生医生。他不错的,他会帮助你的。放心。加油哦。

我就是看到很像JB蛮多人推荐他,所以我才去检查。不过话说Columbia Asia距离我家有点远,但想到只是普通身体检查就随便了。

shantel_leong 发表于 25-12-2012 03:38 PM
我就是看到很像JB蛮多人推荐他,所以我才去检查。不过话说Columbia Asia距离我家有点远,但想到只是普通身 ...

不过hoh我很讨厌找他产检的,要等很久的但不可否认他是蛮细心的。shantel姐姐最近你身边有朋友怀孕吗?你去跟他们讨怀孕前没用过的卫生棉。他们俗称叫好孕棉。拿到好孕棉就会很快有好消息拉。

lyc568 发表于 25-12-2012 06:13 PM
不过hoh我很讨厌找他产检的,要等很久的但不可否认他是蛮细心的。shantel姐姐最近你身边有朋友怀孕吗?你 ...

对咯,就算早早去登记也会看到长长的人龙......

看来检查的结果并没有你想象的那么糟糕,别担心啦!就听医生的话再尝试半年吧!加油!
我上个星期回去我家乡的医院再次检查,哈哈!原来也是columbia..
我把我在jb看的结果都跟她说,结果大致上都是一样的,现在她叫我尝试用排卵测试纸,会更容易哦。。我要去买了。。

楼主,加油咯。。。
真的是急也急不来。。。

sleeping_child 发表于 26-12-2012 05:51 PM
楼主,加油咯。。。
真的是急也急不来。。。

所以咯等下放工后我要去公园散散步,听MP3,放轻松心情。。。

BTW,我今天辞职了,28/2/13是我在现任公司的LAST DAY。之后想休息,上些课程,练练愈加。。。最重要就是要好好补充我的睡眠

Follow Us
shantel_leong 发表于 27-12-2012 02:27 PM
所以咯等下放工后我要去公园散散步,听MP3,放轻松心情。。。

BTW,我今天辞职了,28/2/13是我在现任 ...

哇,这么爽,可以不用做了。。。
没有又担心,有了也是担心的。。。

sleeping_child 发表于 27-12-2012 02:45 PM
哇,这么爽,可以不用做了。。。
没有又担心,有了也是担心的。。。

我身心疲惫啊。。。

恭喜你啦,记得放轻松哦。。。

你要不要传授我一些秘诀?

shantel_leong 发表于 27-12-2012 02:52 PM
我身心疲惫啊。。。

恭喜你啦,记得放轻松哦。。。

我这星期六才要去看医生罢了。。。
这两天已经开始很快饿了。。。
有秘诀的话,也不用等这么久了。。。
不过这个月会中真的很意外下。。。
在好日子(有用排卵纸)也只开工过一次而已。。。

sleeping_child 发表于 27-12-2012 03:21 PM
我这星期六才要去看医生罢了。。。这两天已经开始很快饿了。。。 有秘诀的话,也不用等这么久了。。。不过 ...

这就证明了要来的迟早都是你的。。。

不过话虽如此,道理大家都明,但毕竟是女人,都想/希望能尽早成为人母的一天。

好奇的问下,怀孕初期到底是胃口好,还是胃口不好呢?

shantel_leong 发表于 27-12-2012 03:29 PM
这就证明了要来的迟早都是你的。。。

不过话虽如此,道理大家都明,但毕竟是女人,都想/希望能尽早成 ...

我的胃口如常,什么也照吃,只是停了喝咖啡和茶。。。
我平时也没什么补的,前两,三个月才开始吃白凤丸和喝黑豆粉。。。folic asid也时常忘记吃。。。

Shantel姐姐,你试试房事完后你把枕头放在屁股下。尽量把屁股放高高。我那时候是放到隔天早上因为睡着了

上个星期再回去医院scan,正如医生所料那个4cm大的卵巢水瘤完全消失了。所以最重要要放松心情,希望你这个月会有好消息。

上个星期再回去医院scan,正如医生所料那个4cm大的卵巢水瘤完全消失了。所以最重要要放松心情,希望你这个月会有好消息。

原来你辞职了啊!
也好,趁这个机会好好休息, 若干时间后再次出发,肯定会比以前更好的。。

楼主加油,试试看完事后,垫个枕头在屁股,
还有试看看吃余仁生白凤丸,或是叫老公也一起吃吃补看看,
放松心情,很快就到你了哦

不好意思啊,荒废了这里许久了
谢谢大家的支持,我有看到
我不是不想更新这个帖,但我真的没有东西能够分享的
该做的,我都做了,现在就等咯
不过有哪个JM有好消息了,记得通报哦,让我也来沾染一下喜气^^

病猫 发表于 26-12-2012 04:48 PM
看来检查的结果并没有你想象的那么糟糕,别担心啦!就听医生的话再尝试半年吧!加油!
我上个星期回去我家 ...

原来shantel在这开帖了啊。。。
基本上你没什么问题的,最重要就是放松心情哦!
和你一样也是努力了不少,就只好看缘分了!
老实说,有也烦;没也烦!
又要过年了。。。。有点闲!哈哈。。。

猫猫那么快也要加入备孕一组?
记得你好像说。。。。
是不是被shanice的宝宝吸引到了啊

shantel_leong 发表于 27-12-2012 02:27 PM

BTW,我今天辞职了,28/2/13是我在现任 ...

你也想上瑜伽课啊?
找到记得分享哦!

大家好。。。。。想问一个题。 jy 在本月8日完。。。。现在,这两天我的lu dao 都有点痛。我的机会来了吗?我不敢去check....