佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

Rumba2 发表于 29-11-2012 01:54 AM
我在Selangor 吧生,距离KL 还要半小时呢。
KL有很多很棒的老师,如果你在KL一定可以找到老师。
Solo 其 ...

对呀,你离了好远,
这里还蛮难找拉丁solo的,
而且,可能我没有底,
而且我对于音乐真的比较差,所以我找学校都比较挑,
我开始真的好想跑去你那里学,可是,我在jb。
其实我知道拉丁舞没有那么好学,但是从来就没有因为这样而减低了我对它的热情,
所以想要趁着现在去学,我怕过多两三年,我更有心无力了。
那其实对于那个学生还满可惜的,
可是来日方长,目标放在下一次,
当作经验好了,有时候太过顺遂反而让人无法成长,
所以要加油加油呀。

想念的雨 发表于 29-11-2012 10:34 AM
对呀,你离了好远,
这里还蛮难找拉丁solo的,
而且,可能我没有底,

还是那句话:到处都有好老师,但未必有好学生。
你不用千里而来,我其实也是柔佛人,被逼到这里发展,经历了各种磨练,才熬到现在。
好的学生要自动自发,静心聆听,保持谦卑的心,好的学习心态才能走更远。
如果要有成绩,务必还得有良好的心理建设和刻苦练习,一个人的成功不是偶然。
我高兴的不是那位学生得了冠军,而是他的成绩积分,当所有的资深裁判给他YES的时候,那个才是重点。我很高兴他得了满分。
尽快找个老师学习呗,不要在热诚消失后才觉得遗憾,人生没有几个10年。
【人要心善,适当的谦卑,勤力,诚恳,才能学到你要学的。如果哪一天你成功了,不要自满,舞蹈的路走不完,一山还有一山高,与人争一时口舌不会让人觉得你多厉害,只会被人后面笑】

JB 你可以联络李文忠老师,他也是我的恩师之一,绝对是一个好老师。
短信给你~

Rumba2 发表于 29-11-2012 05:00 PM
还是那句话:到处都有好老师,但未必有好学生。
你不用千里而来,我其实也是柔佛人,被逼到这里发展,经 ...

对呀,可是我没认识什么人,
所以要找到也不是很容易,
我收到了,谢谢你,我一定会联络他的。
只是不知道他周末有没有教,
因为我平常住在新加坡,
这个也是我找学校碰到的问题。
就是想趁着现在热情还在,而且还能够做的时候去做,
不想让自己遗憾,因为我知道自己没太多的时间可以再等了。
还是谢谢你呀,真的让我获益良多。

想念的雨 发表于 29-11-2012 08:50 PM
对呀,可是我没认识什么人,
所以要找到也不是很容易,
我收到了,谢谢你,我一定会联络他的。

上课后就会找到志同道合的朋友了。

音乐,用心听,多听,多哼。

不要把简单的事复杂化,其实跳舞不就是一种运动,认识它之后才来深入了解它,你就能跟它成为朋友了。

Rumba2 发表于 30-11-2012 12:40 AM
上课后就会找到志同道合的朋友了。

音乐,用心听,多听,多哼。

我知道,所以要趁着自己还可以的时候就敢敢去了,
然后,努力的努力的练。

想念的雨 发表于 30-11-2012 12:45 AM
我知道,所以要趁着自己还可以的时候就敢敢去了,
然后,努力的努力的练。

你可以多上网搜索拉丁舞相关资料做点功课,到youtube看看舞蹈片段比较实际。

老师通常会从浅教起,你要用心哦。

我很庆幸身在雪隆生活,这里的竞争力让我成长。

心态、心态、心态......
正确和良好的心态会让你获益,盲目上workshop是没有必要。
关于理论,我想还是上网搜索和请教正规的拉丁舞导师,不要道听途说而误导自己。

Follow Us
Rumba2 发表于 30-11-2012 01:09 AM
你可以多上网搜索拉丁舞相关资料做点功课,到youtube看看舞蹈片段比较实际。

老师通常会从浅教起,你要 ...

谢谢,一定会的。
其实我之前就有一直上网看这些了,
最近按耐不住,终于不管三七二十一的就决定去学了,
但是,我不后悔咯。

想念的雨 发表于 30-11-2012 09:55 AM
谢谢,一定会的。
其实我之前就有一直上网看这些了,
最近按耐不住,终于不管三七二十一的就决定去学了 ...

希望给你的资料能帮到你。
以后可能你也能成为合格的拉丁舞老师哦。

Rumba2 发表于 30-11-2012 04:33 PM
希望给你的资料能帮到你。
以后可能你也能成为合格的拉丁舞老师哦。

谢谢你呀,我现在只是希望把自己有兴趣的东西做好,
至于其他的就慢慢来吧,我回家有的。

想念的雨 发表于 30-11-2012 10:23 PM
谢谢你呀,我现在只是希望把自己有兴趣的东西做好,
至于其他的就慢慢来吧,我回家有的。

加油哦~

Rumba2 发表于 1-12-2012 01:43 AM
加油哦~

一定会的。

很久都沒有進來了~先留個腳印~Rumba姐你好

lapchoong 你好~
最近我很少上线,有的话时间也很短。
要过年了,高兴呀~
大扫除!!

我也是很久都沒有進來了Rumba / 各地舞蹈者你们好。。。。

南马 - 19/05/2013 又有比赛了,南马的爱好舞蹈者有眼福了。。。。。

JSTimes 发表于 22-1-2013 03:22 PM
我也是很久都沒有進來了Rumba / 各地舞蹈者你们好。。。。

南马 - 19/05/2013 又有比赛了,南马的爱好舞 ...

你好........

请问5月19日的比赛在哪里? 主办当局是?
能pm 我表格吗?

谢谢!

Rumba2 发表于 22-1-2013 03:47 PM
你好........

请问5月19日的比赛在哪里? 主办当局是?

OK。。。等我 SCAN 了再 EMAIL / PM 给您

JSTimes 发表于 22-1-2013 04:43 PM
OK。。。等我 SCAN 了再 EMAIL / PM 给您

谢谢哈~

email: sumiko_1978@hotmail.com