佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

请问妈妈们,选择产后避孕的方法

关闭 [复制链接]
Music_Box 发表于 19-9-2012 04:08 PM
我才厉害,我和老公爱爱都是带套的。。
但是好像老公的子子孙孙太厉害了,带套都中。
那时候我拿着验孕棒 ...

带套都中??? 是不是你老公在套套刺了个洞??

edkyg 发表于 19-9-2012 04:26 PM
带套都中??? 是不是你老公在套套刺了个洞??

没有啦。。他也是不相信我怀孕,所以才买了4 支给我验。。
因为我们的计划是明年才要宝宝。。现在有了就当是上天给的礼物咯。。

我是放子宫环。。。
政府医院的,免费。。
但是我后悔了,因为,放了之后。
月经来的时间长了,而且,还很多。
从以前的5天,到现在的大概10天。。。
每三年就要换~~~

有没有人直接做结扎手术?听说未到高龄产妇,医生都不赞成替35岁以下的做。但是每三年做一次皮下植入,到断经前至少要打六七次?

fungto 发表于 19-9-2012 11:34 AM
同病相连~
我还要顾两个呢!真的累垮了。。

同病相怜!
我家婆还问我几时要生多一个?还说一起顾大(孩子)以后比较轻松。谁不知道呢?!一个我都半条命了,还来一个。怕怕!!就算要生也等两三年才打算。

我是放子宫环啦,怕了~

之前生第一胎, 医生叫我们要避孕,我们当耳边风,心想有了不是生咯。

怎知,宝宝六个月大的时候又中了,现在已经一岁了,大的2岁3个月。

生了第二胎,5个月大的时候赶快去放子宫环!

因为顾到怕死了

打死我都不要再生了,年龄太接近的孩子, 真的顾到投降。

评分

wendy95 + 1

Follow Us
LavonneCC 发表于 19-9-2012 01:06 PM
我现在怀的小龙宝宝,就是老公体外射精的结精品。

哈哈,体外射精还真的不保险。恭喜你喜获龙宝宝哦!

celinechan7829 发表于 19-9-2012 04:08 PM
男生就是酱。。有了就生咯。。 可是他们不懂辛苦的是我们女人。。

对啊,男人讲的容易,又不用他们生,不用他们顾。

celinechan7829 发表于 19-9-2012 04:12 PM
妈妈们就尝试我的方法吧。。 皮下植入避孕。。 手臂内侧。。 是看不见的哦。。

皮下植入避孕??
会痛吗?

Cyyc 发表于 20-9-2012 12:50 AM
哈哈,体外射精还真的不保险。恭喜你喜获龙宝宝哦!

谢谢
这个月27号就是预产期了。。。
宝宝还没有要出来的迹象。。。
好紧张,好害怕。。。因为是第一胎,没有经验。

政府医院的护士说大多数人都选避孕药。。。

这边的妈妈们,有选择吃避孕药的吗?
有什么副作用吗?

人家说吃避孕药不好吧。。下次要再怀孕会很难的。。
我自己没试过,但是有朋友吃了1 年,现在要怀孕真的很难,她也是备孕了快2年了。。都还没有消息。

celinechan7829 发表于 18-9-2012 03:30 PM
嗨,我是四月才生下第二胎。。 八月我去做了皮下植入避孕。。如果你是开刀生的, 医生会建议你用这个方法避 ...

你好,请问你如果皮下植入避孕,就是说射在里头也是会避孕吗?
我太太两胎都是开刀的,听人说最多开三个。所以等多几年才生。
新山有的做这些植入避孕吗?可以耐几年呢?会有什么副作用?

LavonneCC 发表于 20-9-2012 10:14 AM
谢谢
这个月27号就是预产期了。。。
宝宝还没有要出来的迹象。。。

我的预产期是这个月23日,也是第一胎!

Music_Box 发表于 20-9-2012 11:54 AM
人家说吃避孕药不好吧。。下次要再怀孕会很难的。。
我自己没试过,但是有朋友吃了1 年,现在要怀孕真的很 ...

我个人建议还是由丈夫来作避孕的工作(用保险套),是对我们女生是最好的。

Music_Box 发表于 19-9-2012 04:33 PM
没有啦。。他也是不相信我怀孕,所以才买了4 支给我验。。
因为我们的计划是明年才要宝宝。。现在有了就 ...

基本上,应该没有问题的。可能那保险套有问题吧!

哎哟!我和老公也是体外射精避孕的勒!
听了你们的讲解都有点怕怕。
目前有个孩子才九个多月罢了。

我怀着第一胎,是计划怀孕的,之前都是计算安全期来避孕的
老公说用太多套套不好,塑料产生热能,对男女都不好,所以没用

皮下植入避孕会导致肥胖吗?
还有一种直接植入子宫口像一Y型支, 那个是贺尔蒙影响最少的, 而且经血也会来得比较少, 大家有听过吗?
这两种那个好呢?

fantasy88 发表于 22-9-2012 09:22 AM
皮下植入避孕会导致肥胖吗?
还有一种直接植入子宫口像一Y型支, 那个是贺尔蒙影响最少的, 而且经血也会来得 ...

会不会肥要看个人体质的。

我有个朋友之前是吃避孕药, 结果胖得不像样, 后来改用植入式避孕棒,还好 瘦下来了