佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

请问妈妈们,选择产后避孕的方法

关闭 [复制链接]
安全套和计算安全期。。。也打算2,3年后生。现在一个就累了

我的 baby 也是在政府 klinik chek up 和打针,现在baby 3个月了共打了2支针
misi 没有叫我拿 perancang keluarga 哦
只是生的时候,要出院的时候被医生逼要回答以后要怎么避孕,不然不能出院回家

刚刚开始吃避孕药,还没看到副作用。但因人而异吧!

Music_Box 发表于 20-9-2012 11:54 AM
人家说吃避孕药不好吧。。下次要再怀孕会很难的。。
我自己没试过,但是有朋友吃了1 年,现在要怀孕真的很 ...

我生第一胎时吃避孕药避孕的,吃了一年半,大致上没什么副作用,经期每个月准时报到,也没发胖。。唯一有副作用的是~爱爱时会痛,感觉很干燥 我是怀疑啦!因为停吃后就不会了 我停过后7个月才怀老二,看个人体质吧!你朋友吃哪一种???我吃yasmin最贵的。。

现在有一种男人绑的, 精也是一样出,只是没精子

要生的时候去医院开回去,停一天就能正常工作了

评分

catherine121 + 5 我很赞同

皮下植入会有副作用吗?

Follow Us
我和老公都是体外射精和安全套
懒惰拿安全套就在体外射精了

我是打避孕针的,有时候护士会打到很痛。

kisstatoo 发表于 16-10-2012 01:59 PM
现在有一种男人绑的, 精也是一样出,只是没精子

要生的时候去医院开回去,停一天就能正常工作了

可以分享更多资料吗?本地有得做吗?贵吗?

cycad 发表于 30-10-2012 10:45 AM
可以分享更多资料吗?本地有得做吗?贵吗?

我看报纸知道的,应该不会贵到哪里去啦,普通医院可以做了

Music_Box 发表于 20-9-2012 11:54 AM
人家说吃避孕药不好吧。。下次要再怀孕会很难的。。
我自己没试过,但是有朋友吃了1 年,现在要怀孕真的很 ...

好像没什么根据。

我生了第一胎后就开始吃避孕药,两年后打算生第二胎就停药,停了两个月就怀孕了。

生了第二胎就继续吃药,吃了七八年,发现月经好像越来越少,有时又没有,就去做检查,医生说没什么大事,药要继续吃,可是生育机会应该比较低。

就是因为医生说生育机会比较低了,我就开始放松了,忘了吃要也没补吃,有时甚至整个星期忘记吃;结果是,我的第三胎来报到了!

第一胎~带套
第二胎~刚生完2个多月~带套

政府的护士一直劝我放子宫环, 但是我怕。 那个护士还给我选择不然就打针或是吃药,我跟他说怕副作用。
还是用套,但那个不是100% 。 还是自己要小心咯。

meisan82 发表于 30-10-2012 10:34 AM
我是打避孕针的,有时候护士会打到很痛。

有什么副作用吗? 月经来的Ok吗?

cindykk 发表于 30-10-2012 03:36 PM
有什么副作用吗? 月经来的Ok吗?

我是听说有的人会头痛,或掉头发。。但是对我并没有什么副作用。
月经来得还ok... 但是它的药性会弄到有的人经期乱掉,有的人会来太多,有的人会来很少,或简直没有来。

男同事听他太太的产科医生说,男人的结扎手术会比女人来得简单且低风险。如果碰到太太没有生产的话,他是建议男的做会比较好。可是问题是由多少个男人会要在自己的那话儿结扎呢??
我也正考虑避孕问题,不想动刀,所以选择只剩下皮下植入&避孕贴。避孕贴有效么?

我的妇科医生介绍我一个叫“Mirena"的子宫环,价钱RM1k++,可以耐5-7年。植入后月经量很少,放了一年后,不会有月经的。我想我会用这个。

安全套。不用担心副作用

我生了第二胎后吃避孕药, 目前还没看到什么副作用,吃了1年~

我想问上面的姐妹们,那些体外射精的,你们老公都射哪里啊??

我和我太太是用保险套,安全及没有副作用。

ilovekid 发表于 14-11-2012 04:34 PM
我的妇科医生介绍我一个叫“Mirena"的子宫环,价钱RM1k++,可以耐5-7年。植入后月经量很少,放了一年后,不会 ...

沒有來月經是好事嗎?會影響荷爾蒙嗎?