佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

请问妈妈们,选择产后避孕的方法

关闭 [复制链接]
我才打了一次避孕针就怕怕了,只因打了以后月经就不准时了,每天担惊害怕的想月经几时来,等下在我出们后突然来呢?还有在爱爱的时候很压力,会想是不是100%避孕呢?等下中招了怎么办?
想来想去还是用避孕套比较安全。

我目前在吃避孕药,经期蛮准的,吃完药2天就来了,来个5天就停~
可是不能忘记吃,不然很容易中招。

celinechan7829 发表于 19-9-2012 04:12 PM
妈妈们就尝试我的方法吧。。 皮下植入避孕。。 手臂内侧。。 是看不见的哦。。

我也是做這個,三年後要拿出來有點怕怕,因為要開一小刀將它取出。

ph070707 发表于 25-2-2013 10:50 AM
我也是做這個,三年後要拿出來有點怕怕,因為要開一小刀將它取出。

har... 三年后要开小刀拿出来的哦... 政府的护士一直叫我避孕。叫我吃药,我妈就跟我说会胖。叫我打针,我的朋友打针胖了。叫我放子宫环,我总觉得怪怪的。叫我老公戴套,老公说没感觉。就只剩下这个了,看到这么多人说,会乱经什么的。你又说,三年后要开小刀,我很怕。现在我已经有了小公主两岁(13/02/2011)和小王子五个月(21/09/2012)。需要停一停,没力顾多一个

CutetyBaby 发表于 6-3-2013 12:24 AM
har... 三年后要开小刀拿出来的哦... 政府的护士一直叫我避孕。叫我吃药,我妈就跟我说会胖。叫我打针,我 ...

我也是不想生了才想做長期避孕,吃避孕藥我有試過,會一直想吃東西所以會肥有時又忘記吃藥最後放棄了。打針有想過但想到3個月要到回去打就覺得麻煩。子宫环要弄到下體就怕怕(我是開刀生的),會留一條線在外感覺上不安全。最後我選擇手臂植入避孕(Implant),放進去就好像打針將一點小痛,拿出來就不知道3年後才算啦!醫生是說會沒有月經或少許是正常的有些人不適應就會來不停或亂經就吃避孕藥調回,我覺得很好啊不用來月經。我放了之後月經少但來2星期,再觀察幾個月先如果再持續就去看醫生。誰叫LG不要帶套沒法啦!

BBC1 发表于 18-9-2012 11:27 PM
不用避孕!
生了孩子后;孩子日夜由我照顾(身心疲劳),LG一天工作12小时(累垮)。
我们公 ...

我和lg还不打算生时, lg曾经要求过吃避孕药, 但是我不敢, 所以都是用套套.
开刀生了宝贝后, 医生叫我吃避孕药来调hormon, 可是我吃了两个月就停了.
因为就像mm酱~ 没爱爱就不用避孕.

Follow Us
jenice8182 发表于 7-3-2013 02:59 AM
我和lg还不打算生时, lg曾经要求过吃避孕药, 但是我不敢, 所以都是用套套.
开刀生了宝贝后, 医生叫我吃 ...

如果突然要爱爱怎么办?

从生了宝宝到现在,我已经吃了避孕药6个月咯~
说真的,肚子好像比较快饿,食量也比以前大,可是我都尽量控制自己,怕变胖啊~~

LavonneCC 发表于 18-6-2013 03:40 PM
如果突然要爱爱怎么办?

我们都是用回之前的方法~ 戴避孕套

celinechan7829 发表于 18-9-2012 03:30 PM
嗨,我是四月才生下第二胎。。 八月我去做了皮下植入避孕。。如果你是开刀生的, 医生会建议你用这个方法避 ...

有expire date的嗎?470是去私人醫院的價錢嗎?

jinjill 发表于 21-12-2012 07:32 PM
只能耐五年,我已經裝了一年了,感覺很不錯。
現在來月經,經血量很少,來個兩天就沒有了~
只是剛開始時 ...

男性結紥要多少錢?他們紮了有沒有甚麼不痛?

leepooimei 发表于 20-6-2013 11:11 AM
男性結紥要多少錢?他們紮了有沒有甚麼不痛?

我不懂馬來西亞這裡的價錢哦,
我弟弄的時候是台幣6000。馬幣600多。

他說就好像那裡被踢到一下,瞬間很痛,之後就不痛了。
過程很快約30分鐘就可以。

jinjill 发表于 20-6-2013 09:12 PM
我不懂馬來西亞這裡的價錢哦,
我弟弄的時候是台幣6000。馬幣600多。

请问哪里有得做男性結紥?谢谢。

cycad 发表于 20-6-2013 11:35 PM
请问哪里有得做男性結紥?谢谢。

一般泌尿科,可以去問問看。

抱歉,我不是很清楚。

这也是我烦恼的问题!!今年一月开刀生第一胎

我不想那么快就有第二个宝宝,想要3年后才生,不想要他们的年龄太接近(难照顾),还有也是要训练大的宝宝照顾小宝宝,所以打算等他1岁多的时候开始训练他,他2岁的时候我开始备孕,也是希望自己的经济能力比较好一些的时候才生第二个,那时候打算停职6个月专心照顾宝宝

之前想要在手皮下放避孕针,可是听说月经不顺,所以不敢放

现在只好算安全期+体外射精,平时就带套咯!

怕药物会有副作用,所以还是用套套比较好咯!!

celinechan7829 发表于 19-9-2012 04:12 PM
妈妈们就尝试我的方法吧。。 皮下植入避孕。。 手臂内侧。。 是看不见的哦。。

哪里有的做? 哺乳可以做吗

我之前是打避孕针,然后副作用太强了,我过后用避孕套而已

Music_Box 发表于 19-9-2012 04:33 PM
没有啦。。他也是不相信我怀孕,所以才买了4 支给我验。。
因为我们的计划是明年才要宝宝。。现在有了就当是上天给的礼物咯。。

认识一位朋友带套也中,男的一直怀疑女的给他戴绿帽,心不甘情不愿结婚。到现在还是一个谜不过两人关系从此变了。为了负责任而结婚,男的刻意分开两地生活...看了好可怜

原来现在政府医院会在你生了之后一直吵你避孕要你打针要你吃药的。我好奇了,认识的马来人99% 政府医院的但是怀孕却是一直接着来的。。不像有避孕。。。