佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Memories.xiiao

知名直销公司!聪明的消费者不要再被骗了!

Memories.xiiao 发表于 19-9-2012 11:46 PM
很抱歉这么迟才回复,我刚刚才到家。
谢谢大家对我的支持。很抱歉没有一个一个去PM,因为我不想让人误会我 ...

祝楼主早日拿回血汗钱

我之前也是买过爱康的产品咯。。。
不记得几多钱了。。。
就是很贵吧。。。
妈妈买给我用的。。。
本来一点点豆豆,
用后全脸发红。。。
爆豆豆。。。
非常恶心啦。。。
然后跟上线说,
叫我继续用啊,
是排毒啊。。
结果还是满脸烂啊。。。
最后我选择不用了。。
东西也丢在一边等过期啊。。。
可能真的不适合我吧。。。
可是她们那些做直销的不是应该要介绍我们适合的产品咩?
现在也只是用百货公司的那些洗脸膏,保养品罢了咯。。

LZ 的照片 Post 来看看。

希望能尽快解决。。
我很讨厌那些卖你产品,你过后告知皮肤变差,他们就说是排毒啦,继续用下去就好的那些废话。。

我还是比较喜欢买普通的来用

原来是这个牌子

我之前也是中这间直销的招

那个时候想换保养品

有一个朋友就介绍另一个朋友

说她家有检查皮肤的Machine, 让你了解自己的皮肤状况

去到她家,她和她老公笑脸盈盈

我正在奇怪,和她老公有什么关系

他们就开始放DVD,我心里就觉得不妙

DVD也不知播了多久

才开始用美容仪器检查皮肤

然后他们就开始在电脑上keyin data

然后告诉我需要用些什么,Total Amount过1千块

这个时候才把东西拿出来

这个时候才知道是A牌的东西!!!!!!

第一次看到有人卖直销的东西卖得这样鬼鬼祟祟!

我告诉他们我先考虑想想,之后再告诉他们我要买什么

然后我就赶快飞车走了。。。。。。。。。

Follow Us
LZ可以pm我那个牌子吗?
怕我中招
朋友好像jio我join

只能讲以后不要再贪小便于囖!

故事告訴你,別貪小便宜。尤其是吃的和護膚的。

建議你用些較好的,世上沒有又便宜又有效的。要便宜點的話,可以試下L'occitane。什麼Voucher這一類的東西,可信度很低,就算是大公司的Voucher,也必須看清楚Terms and Condition。

楼主可以麻烦你pm那个直销公司给我吗??我也要预防一下。其实这个也是一个教训,楼主希望你可以得到你要的结果,还你公平。。

LZ 遇人不淑。。。那LZ现在的情况是怎样了?

crystal_yng 发表于 20-9-2012 09:59 AM
原来是这个牌子

我之前也是中这间直销的招

我之前也听说过有这个机器,可是是在公司,我一直都想要预约时间去,可是后来他们告诉我太多人预约所以closed了这个session....

其实我不知道怎样才叫做贪小便宜?我说了我是试过了,效果也有了才会想要买。因为有时候女人要找到适合的保养品不容易,所以我才会一时冲动买了这么多,因为他第一次有给到我想要的效果,谁知道保养品是可以越用越差的?而且他们一set也不便宜~也要rm230~就三支东西~我是相信才买~怎么知道后来会这样?
一言难尽~就当做教训~

还没发生这样的事情之前我就已经开始觉得某些直销商很恐怖,一进会就会一头栽进去,就算朋友怎么说也没有用,像是被催眠了一样。我也有和我用一样产品的朋友,好几次我告诉他我的问题的时候,他都说不会啊!他用到很好!
可是几个月了,我看他还是满脸痘痘。........................
有时候不是说要排斥直销商,只是遇过大部分的都很敏感很hard sales...所以才会有这样的阴影

他们整天都说没关系啊,你不进会我们还是可以做朋友的啊!可是当你真的不进会了,他就没有再找过你~.....

现在情况就是结婚进行曲“等等等等,等等等等”~等我team的领导人来电~   本帖最后由 Memories.xiiao 于 20-9-2012 12:53 PM 编辑

看了你的帖子還覺得你那個agent很什麼的咯。
告訴我她是在哪裡開會,還有是哪個人的下線,
幫你把她的問題擴大告訴她的上級。

评分

iceleave + 5 我很赞同,可是酱子会很过分吗?

可以pm我是哪家公司吗?最近太多直销围绕着了~

有了效果是因為他有幫你洗臉/facial。那些exfoliation,mask等等等等的process會把你臉的亮度提高,但只是幾天,除非你有繼續保持做mask等等。想你19歲可能就是沒經驗才會被騙吧……

萬事都記住一點,千萬別用direct sales的產品,有些還可以考慮,如Amway的,因為他們的Agent commission不高。這都是有很大的關聯。為什麼別人說direct sales能致富?就是因為product costing把agent的佣金加了進去,所以他們的產品往往都是比一般on par的產品高出幾倍價格。一個300元的東西,可能在市價就只有幾十元罷了,為了要付會員的佣金(別忘了那所謂的multi-level), 佣金還得付給上線,上線的上線,等等。

不過我還蠻欣賞你,沒有多少個少女可以像你那麼有毅力了,更何況是在這個都市

MM 你好~看了你的遭遇感觉到你 “遇人不淑”哦~
我本身也用这产品九年了。。皮肤一直都不错。。我也很满意。。
也试过叫我的上线帮我换产品啊。。都没有问题。。
会员退钱的话我朋友就有些拿得回。。。有些则不。。。(不同上线的)也不知为什么~~
产品退钱我就没试过。。。
不过我奇怪怎么一开始不直接叫你的服务上线帮你退呢?
叫他们做 MM就不用这样辛苦了~~

ctlavender 发表于 20-9-2012 01:43 PM
有了效果是因為他有幫你洗臉/facial。那些exfoliation,mask等等等等的process會把你臉的亮度提高,但只是幾 ...

亮度就还可以,因为她那时候帮我用的是控油系列的,而我第二天起床真的看到脸上的油分真的大部分减少了,因为我是那种一起床就是整张脸都是亮的
可是怎知道用多几次发觉脸已经不出油了,甚至不擦乳霜就会“hai sap sap”....

现在想起真觉得某些直销公司制度里说的所谓的金字塔其实很不公平.....

经一事长一智,不会再犯这样的错了

谢谢你

michelleng04 发表于 20-9-2012 02:07 PM
MM 你好~看了你的遭遇感觉到你 “遇人不淑”哦~
我本身也用这产品九年了。。皮肤一直都不错。。我也很满意 ...

因为我已经没有信心了。很多事情都是我自己打去客服问。
自己的东西不用说也知道只有自己最关心。还是亲力亲为比较好,要人帮你要等也要忍。
所以我觉得靠自己最实在~

我也想知道哪一家传销公司耶~楼主可以偷偷透露一下吗?