佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享:潘金莲被抢,武大郎反呛!

金蓮復被搶 大郎反覆嗌
話說西門慶一把將潘金蓮推倒在床上,嘴角含春,眼瞇一線。武大郎巴巴的看着娘子在狼唇吻邊,只好逼不得已發表嚴正聲明潘金蓮屬己,而且全身部位都是神聖不可侵犯的。不過其時西門慾火焚身,乜都聽唔到,只有喉頭「咯咯」作聲,雙手亦沒一刻停下來,左右開弓,忙於將自己同金蓮啲衫三扒兩撥咁除晒落嚟。

大郎惟有坐在床邊,繼續予以強烈批評,並要求西門慶正視現實,立即停止一切冒犯行為。但西門與金蓮都已經脫得赤條條,玉帛相見,男的正是悉力以赴,盡施渾身解數,埋頭苦「幹」。大郎為表堅定決心,語氣措詞更趨強硬:「為了保衞潘金蓮,我方將不惜付出一切代價,而你定要承擔所有後果。」

話口未完,西門就在如狼嚎叫聲下「中出」*。完事後,有媒體訪問大郎:「你老婆被西門慶強行霸佔,你對此事有何評價?」大郎態度仍然平靜,不慍不火說:「自從金蓮事件發生以來,我一直在密切關注事態發展。眾所周知,金蓮自古以來就是我的妻室,我對她有着無可爭議的主權,希望西門先生認清形勢,本着雙方世代友好的大局,盡快無條件放過我娘子。」

不過潘金蓮還是再次被搶,西門並煞有介事說已準備好肉金,為她贖身。這打擊可大,大郎除咗自己反來覆去喺度嗌:「小西門、滾出去」外,還在家裏砸東西,鄰居大惑不解:「大郎呀,你娘子被搶,你不是應該揪西門出來打啊,為甚麼要在家裏砸東西?」武大郎:「你們真的搞不懂,我砸的東西全是西門家生產的哦,往後也會罷買西門貨。」越砸越來勁,隨手抓來甚麼都丟。有人驚呼:「喂!呢啲係東門、南門同北門嘅製品喎?」大郎面帶得意咁講:「我知!鬼叫佢哋都叫乜門物門,一丘之貉!」

盧先亞
点击全文

就是可怜那些日本车主~

评分

miao1283 + 5 精品文章

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络Cari多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我。
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

多谢你LZ分享  

连李嘉诚的Watson都被砸,真是无言。

如果这样比喻就工整很多,
武大郎(中华民国),潘金莲(钓鱼岛),西门庆(日本),武松(中共),

钓鱼岛一直都是台湾渔民的渔场,可是日本却前来抢夺,台湾没有实力和日本对抗,只能哑忍,而同为兄弟的中共看不过眼出手教训日本,结果就要看结局是如何?

武松杀了西门庆后,结果自己也被官府拘捕(中国经济制裁日本后,日本经济受严重打击,结果中国经济也受损)

评分

那只猴 + 5 我很赞同
日本鬼 + 3 我很赞同

个人认为
武大郎的脾气比较像啊中
身材也像    

ericteh9527 发表于 19-9-2012 02:42 PM
个人认为
武大郎的脾气比较像啊中  
身材也像

你用错形容词了,阿中是形容海外华人啊,我不是解释给你听了吗,dragonet也贊成,还是你想比喻武大郎是大马?

至于中共和台湾胆量和脾气就要看双方渔船的表现

Follow Us
stephooi 发表于 19-9-2012 02:50 PM
你用错形容词了,阿中是形容海外华人啊,我不是解释给你听了吗,dragonet也贊成,还是你想比喻武大郎是大 ...

只要这里全部大马人认同啊中是谁就可以了  就对了。 就足够了。

LZ真行用武大郎就可以形容那班家伙了

ericteh9527 发表于 19-9-2012 02:52 PM
只要这里全部大马人认同啊中是谁就可以了  就对了。 就足够了。

LZ真行用武大郎就可以形容那班家伙了  ...

你真的人为全部大马人认同啊中是中国人,为何身为大马人我却不认同?

要适当使用名词呢就要有根有据,不可乱盖帽子,我是以该网站的解释
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=ah%20tiong

"阿中"是用于形容刚移民到海外的华人,也就是你的祖辈,你是他的后代,也可以称你为是"阿中后代"

“阿中”是个贬义词,我是不会称呼任何人为"阿中",不过"阿中"精神其实很伟大,他们辛辛苦苦移民至陌生的海外,为自己的后代而打拼,只是可惜这个伟大精神被某些人贬义成"阿中"

stephooi 发表于 19-9-2012 03:11 PM
你真的人为全部大马人认同啊中是中国人,为何身为大马人我却不认同?

要适当使用名词呢就要有根有据, ...

只能够说你模糊焦点 你还没完全肯定就用啊中人 还侮辱诬赖他人祖辈。(最好你给人XXX)

你拿他人祖辈出来你有问过人家吗?心术不正 居心何在 颠三倒四 胡说八道

ericteh9527 发表于 19-9-2012 03:17 PM
只能够说你模糊焦点 你还没完全肯定就用啊中人 还侮辱诬赖他人祖辈。(最好你给人XXX)

你拿 ...

是有人一直用“阿中”来形容自己祖辈的伟大精神,我只是在纠正某些人的说法

stephooi 发表于 19-9-2012 03:22 PM
是有人一直用“阿中”来形容自己祖辈的伟大精神,我只是在纠正某些人的说法

如果用词会尊重他人 就不会他人的祖辈
比如你的祖辈生了你之后 认为不如,。。。。。
比如你的祖辈如果有死在文化大革命的就会,,,,,
比如你的祖辈 看到你的发言会气到。。。。。。。

對可憐的 阿中 表示  無語.............

故事情节武大郎像台湾。。。。
武松 是中国大陆。

ericteh9527 发表于 19-9-2012 03:26 PM
如果用词会尊重他人 就不会他人的祖辈
比如你的祖辈生了你之后 认为不如,。。。。。[/ba ...

怎么你越扯越扯远了,我是你用错形容词了,阿中是形容海外华人啊,我是以该网站的解释
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=ah%20tiong
"阿中"是用于形容刚移民到海外的华人,也就是你的祖辈,你是他的后代,也可以称你为是"阿中后代"

海外华人和文化大革命有何关系?

stephooi 发表于 19-9-2012 03:38 PM
怎么你越扯越扯远了,我是你用错形容词了,阿中是形容海外华人啊,我是以该网站的解释
http://www.urban ...

在还没定义之前请不要乱乱用他人 祖辈
就那么多 不和你灌水

stephooi 发表于 19-9-2012 02:50 PM
你用错形容词了,阿中是形容海外华人啊,我不是解释给你听了吗,dragonet也贊成,还是你想比喻武大郎是大 ...

阿辉呀,偶素说大陆新移民叫阿中,不是海外出生的华人叫阿中啦 但海外出生像中国人的思维的是叫冒牌阿中的。

stephooi 发表于 19-9-2012 03:38 PM
http://www.urban ...

文化大革命死的人 是海外华侨的亲戚你说有关系吗?????

这篇形容得真好,跟我想GDC和日本的情形一模一样,笑挂我。

ericteh9527 发表于 19-9-2012 03:42 PM
在还没定义之前请不要乱乱用他人 祖辈
就那么多 不和你灌水

那么你休息一下,等下才来聊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽