佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【ELKDESA 5228 交流专区】ELK帝沙资源

亡者之疯 发表于 13-12-2012 09:39 AM
中了一部分而已~

有中就好咯。。。。

评分

亡者之疯 + 2 我很赞同

中了一部分而已~

恭喜恭喜

1MALAYSIA爻燿 发表于 13-12-2012 03:07 PM
恭喜恭喜

谢谢!

下次考虑申请两个account 买少更好,譬如说买200 lots,
分两个account买100 lots,两个都中的话可以得到 6000 + 6000 = 12,000 units,或至少中的几率比较高,
而直接买100 lots只可以得到8,000 units而已,中的几率也比较低。

亡者之疯 发表于 13-12-2012 04:02 PM
谢谢!

下次考虑申请两个account 买少更好,譬如说买200 lots,

哦哦。。 不要同样名字申请咯。。。。

williamnkk81 发表于 13-12-2012 05:35 PM
哦哦。。 不要同样名字申请咯。。。。

是喽,拿别人的名字来申请,是不是大多数IPO的中的几率都是这样算的?
就是分两个帐号买(假设两个都中的话)100 lots,那中的数量会比集中一个账户买200 lots来得高。

亡者之疯 发表于 13-12-2012 06:16 PM
是喽,拿别人的名字来申请,是不是大多数IPO的中的几率都是这样算的?
就是分两个帐号买(假设两个都中的 ...

失望啊!两个A/C的錢都回來了。。。

Follow Us
APULA 发表于 13-12-2012 09:24 PM
你是用两个不同名字的户口买的吗?
这个很讲运气的,只是这次我的“抽签”运气比较好一点~
风水轮流转~
买到未必是好事(看Astro就够鸟),买不到也未必是坏事~

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
30/09/2012
INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
30/09/2012
30/09/2011
30/09/2012
30/09/2011
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
10,177
9,490
20,446
18,800
2Profit/(loss) before tax
5,174
5,052
11,618
10,721
3Profit/(loss) for the period
3,839
3,760
8,667
8,018
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
3,839
3,760
8,667
8,018
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
7.68
7.52
17.33
16.04
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)
2.5200
2.3400

Remarks :
The Second Quarter Financial Results should be read in conjunction with the audited financial statements for the year ended 31 March 2012 and the Accountants' Report as disclosed in the Company's Prospectus issued on 21 November 2012.

亡者之疯 发表于 13-12-2012 06:16 PM
就是分两个帐号买(假设两个都中的 ...

哦哦哦。。 大概(大型的公司)。。但未必(小型ACE的)。。如果你是申请很多的那可以考虑分开。。

评分

亡者之疯 + 3 谢谢william兄,以后请你多多指教了!

APULA 发表于 13-12-2012 09:24 PM

哦哦哦哦。。。 市场再买哈哈。。。 不怕。。。

中了一部分而已~

你。。好像都常常中IPO哦?

师兄 发表于 14-12-2012 11:06 AM
你。。好像都常常中IPO哦?

没有哦,我是第二次申请购买IPO,第一次被抽中。。。
第一次申请购买IPO的时候很想被抽中,目标是Hiap Huat ,因为预料到第一天开市价应该是RM 0.30起,足以赚50%,结果是0.345(没记错的话)。
IGBReit是我开Direct Account的动力。。
这支IPO(ELK-Desa)满冷清的,不像其他的。。。

亡者之疯 发表于 14-12-2012 11:18 AM
没有哦,我是第二次标IPO,第一次抽中。。。
第一次标的时候很想被抽中,目标是Hiap Huat ,因为预料到第 ...

IGBReit很冷清吗?
我也没抽中

Direct Account 就是 CDS Account 吧?

师兄 发表于 14-12-2012 11:22 AM
IGBReit很冷清吗?
我也没抽中

哈哈,
我所谓的这支IPO是指ELK-Desa,
不是IGB Reit,
不好意思写不清楚。

对哦~一样的~你也有申请ELK-Desa吗?

亡者之疯 发表于 14-12-2012 11:24 AM
哈哈,
我的这支股是指ELK-Desa,
不是IGB Reit,

ELK Subsriber 10多倍还冷清?

BTW, 我也没抽中

师兄 发表于 14-12-2012 11:26 AM
ELK Subsriber 10多倍还冷清?

BTW, 我也没抽中

嗯嗯,我是说论坛的讨论很冷清这样,例如cari跟Investalks那边~~
如果没有apula兄跟william兄坐镇的话,可能就没几个人留言了~
嗯嗯,下次就轮到你了哦~~Airasia X,下个我期待的IPO~

亡者之疯 发表于 14-12-2012 11:32 AM
嗯嗯,我是说论坛的讨论很冷清这样,例如cari跟Investalks那边~~
如果没有apula兄跟william兄坐镇的话 ...

Airasia X
分分钟大老板收股票的原因就是要学Unico这样啊

亡者之疯 发表于 14-12-2012 11:32 AM
如果没有apula兄跟william兄坐镇的话 ...

TQ , 小弟期待air asia X...................

ELK-DESA RESOURCES BERHAD

Date of listing
18/12/2012
Enlarged issued and paid up share capital in the following
Units
125,000,000
Currency
MYR 125,000,000.000
Par Value ($$)
MYR 1.000
Stock code
Stock name
ELKDESA
ISIN code
MYL5228OO001
Board
Sector
FINANCE
Do you wish to list any child stock / new type of securities in conjunction with the IPO?
No

亡者之疯 发表于 14-12-2012 11:18 AM
没有哦,我是第二次申请购买IPO,第一次被抽中。。。
第一次申请购买IPO的时候很想被抽中,目标是Hiap H ...

祝你发大财。。 哈哈