佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joelene

韩国机票

好贵哦。。。
但如果有心要去的话,再贵都是要去的。。。
玩得愉快。。。

~旅游本来就是很开心的事,谢谢。

yc100 我也是订了明年9月的机票哦!!17-23/09/2013
妳是什么日期的呢??

~谢谢阅读

我是10-18/9
想要去济州岛所以逗留比较长时间

~谢谢阅读

哦!!我也有去济州岛,在那里3天首尔3天!!
我很怕输现在已经开始在爬帖了!!

~谢谢阅读

去年趁PROMO的时候买的,RM600(不包括luggage)....
再加上济州岛的机票,整个trip只是机票都差不多一千了....
钱包大出血!不过会玩得很尽兴吧!
下个月出发了!期待ing~!!

~我就是错过去年和今年5月AApromotion,才会这样贵。

yc100 发表于 24-9-2012 10:46 PM
醬我是超級怕輸因為我4月已經開始還買了2本首爾旅遊書

Yc 我想向你请教去济州岛一定要请司机吗??除了租车可以搭那里的交通工具自己走吗??

Yc 我想向你请教去济州岛一定要请司机吗??除了租车可以搭那里的交通工具自己走吗??

~其实我也想知道

yc100 发表于 24-9-2012 10:46 PM
醬我是超級怕輸因為我4月已經開始還買了2本首爾旅遊書

hi... Yc 你好!
我明年9月也是去韩国!想请问你已订了济州的机票?
也想问你要一起share包车吗?

mintnwl 发表于 26-9-2012 07:07 PM

Hi...你好!你是17/9去韩国?
几个人去呢?我想找人一起share包车!

奥立尔 发表于 1-10-2012 12:04 AM

嗨!!你好!!我们是2个人!!你所讲的share车是在济州岛吗??

Follow Us
mintnwl 发表于 1-10-2012 03:20 PM
嗨!!你好!!我们是2个人!!你所讲的share车是在济州岛吗??

是的,你们订了机票?
我们也是两个人,一男一女!

奥立尔 发表于 1-10-2012 03:45 PM
是的,你们订了机票?
我们也是两个人,一男一女!

去济州岛的我们还没订,好像还不能预订哦!!
我们18号早上会抵达韩国会在那里待一天,隔天早上才到济州到就是20&21号!!
你看看是否能够互相配合得到!!
我们也打算在那里可以找到一起 share车的朋友!!

mintnwl 发表于 1-10-2012 03:56 PM
我们18号早上会抵达韩国会在那里待一天,隔天早上才到济州到 ...

哦~我是17号抵达韩国!

mintnwl 发表于 1-10-2012 03:56 PM
我们18号早上会抵达韩国会在那里待一天,隔天早上才到济州到 ...

哦~我是17号抵达韩国

这样啊!!那你们是什么时候去济州岛呢??
你们也是订到AA的便宜机票吗??

mintnwl 发表于 1-10-2012 04:08 PM

还没计划!想一抵达韩国就飞去济州,但要找人share包车,不然两个人还挺贵的!
对呀,刚刚从AApromo 订的!rm550 per person...
你知道那时候的枫叶出了吗?

~谢谢阅读

~谢谢阅读

~谢谢阅读

是的,你们订了机票?
我们也是两个人,一男一女
~谢谢阅读

我们18号早上会抵达韩国会在那里待一天,隔天早上才到济州到就是20&21号!!
你看看是否能够互相配合得到!!
我们也打算在那里可以找到一起 share车的朋友!!
~谢谢阅读

~谢谢阅读

~谢谢阅读

还没计划!想一抵达韩国就飞去济州,但要找人share包车,不然两个人还挺贵的!
对呀,刚刚从AApromo 订的!rm550 per person...
你知道那时候的枫叶出了吗?
~谢谢阅读

奥立尔 发表于 1-10-2012 09:50 PM
对呀,刚刚从AApromo 订的 ...

没错2个人包车很挺贵的!!
据说10月或真正入秋才看得到枫叶!!

mintnwl 发表于 26-9-2012 07:07 PM

暈,我其實還沒有甚麼頭緒,但是相信租車自駕會比較自由唄

joelene 发表于 26-9-2012 09:42 PM

~其实我也想知道 ...

如果時間允許搭公共交通工具會比較可以融入當地人咯

奥立尔 发表于 30-9-2012 11:59 PM

時間不對耶,我是10/9 - 18/9,應該會在濟州待3天2夜,還沒定機票

奥立尔 发表于 1-10-2012 04:04 PM

奥立尔-不好意思我18号抵达then 19&20 会到济州岛2天!!21号飞回首尔!!
若找不到人share 我们可能会租车!!

yc100 发表于 5-10-2012 03:46 PM
暈,我其實還沒有甚麼頭緒,但是相信租車自駕會比較自由唄

ha.......不好意思让妳晕了!!若真的找不到人share车的话;我打算租车!!
妳就干脆订大约和我们一样的日期就可以一起租车或share车了

我是10/9 - 18/9,應該會在濟州待3天2夜,還沒定機票
機票  -反正妳还没订機票!!!