佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene4799

您驾auto还是manual的车?

Auto车。
曾经一次驾公司的VAN去顾客那边,回来时经过Federal Highway,PJ 前往Sunway,那时候是下午六点。
妈的,我脚都酸了。过后跟公司说以后我不要再驾Van了。

maxlee6119 发表于 27-5-2016 02:00 PM
现在年代的路况、日常用车当然是驾自动的啦、如果有能力玩第二辆车就手牙咯!就连我做工找吃的车车、都是半自动牙了、最吊的是、、连退后牙都有四个速度、

酱厉害去?有酱的退后呀的咩?

heiheitang 发表于 11-12-2017 07:42 PM
酱厉害去?有酱的退后呀的咩?

泥机JCB 前进4度&退后4度……

驾auto吧,真要怀旧又要显得自己技术一流又要刺激,我觉得还是骑马吧。驾手牙也还是舒舒服服的坐在铁箱里面踩油走。骑马就不一样了,不只要技术,还要会驯马,不同马还不同个性
车造出来不就是图个方便吗?

我是驾手牙的(之前为了省些油钱)。。。。没塞车还好。。。塞车就脸青青、脚酸酸咯
。。。割车就爽。。。

我是女生,驾manual,有力+好保养

我不会驾auto & 没有驾过auto   ( 表喷偶)

Follow Us
cashlee16 发表于 30-4-2018 11:20 AM
我是女生,驾manual,有力+好保养

我不会驾auto & 没有驾过auto   ( 表喷偶)

我认识的一些女生刚好跟你相反,她们只会开自动牙的车,手牙的反而不会。

Mr.Bean 发表于 1-5-2018 11:17 PM
我认识的一些女生刚好跟你相反,她们只会开自动牙的车,手牙的反而不会。

可能家庭环境关系吧~我家的车都是manual的~久了也习惯,manual 没有什么不好~还省去怕被借车的困扰
但一直被朋友同事念换auto 车

cashlee16 发表于 2-5-2018 10:41 AM
可能家庭环境关系吧~我家的车都是manual的~久了也习惯,manual 没有什么不好~还省去怕被借车的困扰
但一直被朋友同事念换auto 车

不要换!你换了他们可能就跟你借车了。

Mr.Bean 发表于 2-5-2018 12:15 PM
不要换!你换了他们可能就跟你借车了。

就是咯~超级怕要借车等下“杀车”东西坏还要车主出钱修理 伦家没有钱修理~

很显示,佳礼的网友都在投假票。。。

明明是驾auto车的,可是却投manual。。。