佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海鷗竹鹽的反效果

請問各位大大,有沒有人服用過竹鹽呢?是不是會有什麼身體反應?
我吃了全身酸痛,還長了很多痘痘,紅點。
請問這是正常嗎?有吃過的麻煩分享下~謝謝哦

不会啊,我每天都喝, 刚开始,排便就很通畅,一天可以排便几次哦

hojiak 发表于 24-9-2012 02:53 PM
不会啊,我每天都喝, 刚开始,排便就很通畅,一天可以排便几次哦

你有喝哦?喝多久了?有什麼效果嗎?我喝了生痘痘臉部紅腫和養 還便秘一個星期~夠力

geniesying 发表于 24-9-2012 03:00 PM
你有喝哦?喝多久了?有什麼效果嗎?我喝了生痘痘臉部紅腫和養  還便秘一個星期~夠力

你怎样喝哦?我喝超过一个月了。
最好是一早醒起来,空肚喝,一小茶匙加一杯水。

或一汤匙加在1.5Liter 的水罐里。

喝了人没这样累,皮肤也会美哦

hojiak 发表于 24-9-2012 03:23 PM
你怎样喝哦?我喝超过一个月了。
最好是一早醒起来,空肚喝,一小茶匙加一杯水。

我也是早上起來空腹喝的~我喝一包。喝了皮膚更糟糕><
可能我的毒素太多,排出來吧?好擔心~臉很癢又不能抓~
謝謝你的分享^^

geniesying 发表于 24-9-2012 03:28 PM
我也是早上起來空腹喝的~我喝一包。喝了皮膚更糟糕><
可能我的毒素太多,排出來吧?好擔心~臉很癢又不 ...

我不是买海鸥的,比较便宜。

Follow Us
。。。。。。。。。 本帖最后由 Fingernail 于 30-9-2013 02:59 PM 编辑

Fingernail 发表于 25-9-2012 09:16 PM
我要分享。。。本人也有吃竹盐。。。但不是吃H值销公司的,而是直接韩国进口的开岩竹盐(Kaeam trading Kor ...

你好。250g可喝多久呢?有没有网站参考?

也许你可以先google...Salicornia Herbacea / glasswort / Hamcho...三个名称都是一样的!华语叫"咸草,珊瑚草,海岸草。。。"!参考参考吧! 本帖最后由 Fingernail 于 30-9-2013 02:57 PM 编辑

我家人喝竹盐(三宝),脚肿~~ 肿瘤好像也变大一点点。。然后不敢喝了
请问是不是该继续喝呢?又担心肿瘤变大

perfectnitemare 发表于 18-10-2012 07:13 PM
我家人喝竹盐(三宝),脚肿~~ 肿瘤好像也变大一点点。。然后不敢喝了
请问是不是该继续喝呢?又担心肿瘤变 ...

你还有肿瘤 的问题吗?

Fingernail 发表于 26-9-2012 08:57 AM
你好250g一个人应该可以喝超过三个月,如果只是早上喝一次,应该喝半年也能!她们没有网站,但你能参考韩国 ...

你好。竹盐真的有效吗?真的直接韩国进口吗?你在卖吗?

。。。。。。。。。。。 本帖最后由 Fingernail 于 30-9-2013 03:03 PM 编辑

perfectnitemare 发表于 18-10-2012 07:13 PM

脚肿是水肿的那种吗?如果是的话,试下用生薏苡仁和赤小豆(1:1)加几片姜,煲来吃。

肿瘤的话,尽量避免生冷寒凉,多用热敷袋,多吃姜或较温性的食物。

如果说吃了较温热的食物会有热气的话,就煲泥鳅+黑豆汤来喝,千万别喝凉茶。
希望讯息对你有帮助~

评分

mrooi + 5 正确!千万别喝凉茶,别喝凉草药。

可以尝试淋巴引流排毒。

这类都只能算是保健品,要用在医疗治疗的话,是需要结合中医的基础理论,看你自己的体质来吃的……楼主大概是阳虚寒凝一类的问题,再吃盐是雪上加霜。

人体对咸味的反应,是一种排泄的效果,身体是利用这种功能来运转全身,不过现在大家普遍营养过剩,吃的食物盐分过多,所以一般不适宜再故意吃盐

你要喝水多一点。。

MKLiew 发表于 26-10-2012 03:53 PM
你好。竹盐真的有效吗?真的直接韩国进口吗?你在卖吗?

我们一百巴仙是来自韩国,还是韩国正宗竹盐。。开岩竹盐
http://www.ntv7.com.my/mandarin7/business-ch/_1333721317.html
海鸥4月6日与韩国开岩食品公司签署协议,成为该公司竹盐的全球独家总代理,预计每年可取得12%至15%的营业额增长。
海鸥直销总经理赵汝祥:“一旦我们建立了知名度,我们将会把竹盐拓展至区域甚至全球。我们不会操之过急,因为我们才享受到它的好处,我们正在推广好的产品和健康的生活。”
海鸥董事经理陈凯希表示,海鸥原本只打算与开岩签署区域独家总代理,但鉴于竹盐的营业额高速增长,以及看好竹盐在世界各地的发展潜能,因此,决定签署成为全球独家总代理。他预测将在2至3年内,把竹盐带入印尼和泰国市场。开岩竹盐是原自韩国高僧的独门秘方,竹盐内含70多种微量元素和矿物资,除了可当做一般食用盐使用,也可当作保健品。

在此想分享一点关于竹盐的资料
竹盐是韩国的独有产品,因为地理环境的关系,除了韩国别的国家都无法制造优质的竹盐!
本人的一位韩国商家朋友曾经解析过,竹盐在韩国被称为:药盐,是有病的人吃的!(对于调理身体绝对有效!)
竹盐是经过千多度烧烤而成,所以在不同的国家不同的气候,也有影响!饮食方面也脱不了关系,在我国的人民都偏向重口味的食物(煎炸食物,辛辣食物)!
竹盐碱性很高(PH值:10.3左右),对于酸性很高的朋友有一定的帮助,只是不适合长期食用。因为我们的细胞在弱碱性的环境最健康(PH值:7.35-7.45)!
也许有些人误解了碱性越高越好,这是错误的观念!人体里有些部位还是需要酸性的如:胃酸,尿酸等!