佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~@注意@~JB号外!!UTM联办Part-time business课程~~也欢迎没有SPM的学生询问哦!^o^

Touch Learning & Edu Advisory

寻找Part-time 的大学课程吗?SPM文凭在现今已经不足够应付社会需求了哦~是时候提升自己了!!
有兴趣想要取得UTM文凭甚至外国文凭吗?UTM大学联办的part-time business 课程现在已经推出了哦~~
收费大众化,可以用公积金或分期付款缴付学费
~

Professional Diploma in Engineering Business Administration 为期 12个月的part-time课程
Professional Diploma in Entrepreneurship 为期 12个月的part-time课程
Professional Diploma in Financial Management 为期 12个月的part-time课程

Executive Diploma in Engineering Business Administration 为期 20个月的part-time课程
Executive Diploma in Entrepreneurship 为期 20个月的part-time课程
Executive Diploma in Financial Management 为期 20个月的part-time课程

欢迎来到我们新山的升学中心询问哦~~我们会免费提供你们详细的资料~~

~~~我们的升学中心地点就在新山City Square 对面的大众银行大厦 13 楼哦~~~
欢迎询问并预约时间哦~~

Tracy : 012-7431439
FB: touchlearning@hotmail.com

想要升学的朋友们~~现在UTM有提供part-time的课程哦~~
学费大众化~文凭受认可~~
有兴趣的学生欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

在烦恼着没有spm要如何升学吗?
UTM推出了diploma文凭课程,让每个人都有继续求学的机会哦~
不要错过每一个提升自己的机会~
欢迎询问呀~~

Tracy 012-7431439 , FB: touchlearning@hotmail.com

每个人都有学习的机会~~
可能一个文凭可以改变你们以后的工作前景哦~
赶快进修自己~提升自己的价值吧~~
欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

touchlearning 发表于 6-10-2012 10:15 PM
赶快进修自己~提升自己的 ...

有degree课程吗?我拥有lcci diploma.

urnonsence 发表于 9-10-2012 01:14 PM
有degree课程吗?我拥有lcci diploma.

嗨嗨~~你好哦~谢谢你的询问~~
我们也有提供degree课程哦~~不过需要经过UTM评估你的certificate后,才知道你是否可以直接进入~
如果你方便的话,可以安排时间到我们的中心并且携带你的certificate成绩,我们会免费帮你处理所有手续,你才考虑看看是否要加入这个课程哦~~

Tracy 012-7431439 , FB:touchlearning@hotmail.com

Follow Us
touchlearning 发表于 9-10-2012 05:02 PM
嗨嗨~~你好哦~谢谢你的询问~~
我们也有提供degree课程哦~~不过需要经过UTM评估你的certificate后,才知道 ...

几时有开呢?请在这里直接说明你们的办公时间。
还有如果能进入学校的话,课程资料能在这里公开吗?例如:读多久,上课时间等等。。。

urnonsence 发表于 9-10-2012 05:10 PM
几时有开呢?请在这里直接说明你们的办公时间。
还有如果能进入学校的话,课程资料能在这里公开吗?例如 ...

我们的升学中心是星期二到星期天都有开~时间是早上9.30~8.00pm~所以如果你安排得到时间,可以先联系我,我可以预留时间给你做免费的升学辅导哦~
上课的时间是一个月两天的周末~~如果根据普通spm成绩入学,学生是用一年的时间完成diploma,一年advanced diploma和一年的degree. 所有如果你有兴趣,可以携带你的成绩到我们的中心,UTM会根据你的资格评估你们需要读多久的课程~~谢谢~~

012-7431439 Tracy

touchlearning 发表于 9-10-2012 06:10 PM
我们的升学中心是星期二到星期天都有开~时间是早上9.30~8.00pm~所以如果你安排得到时间,可以先联系我,我 ...

据我所知,utm需要的时间是至少三年半才能完成degree的。如果加上diploma总数是6到7年时间的,你有弄错吗?因为我是亲自到过utm了解过的。如果像你所说的,请告诉我什么科系在三年就能读完degree.感激~

urnonsence 发表于 10-10-2012 12:51 PM
据我所知,utm需要的时间是至少三年半才能完成degree的。如果加上diploma总数是6到7年时间的,你有弄错吗 ...

这个课程和UTM本校里面提供的full time课程是不一样的哦~
这个课程是和UTM联办的~所以是一年的UTM diploma课程,一年advanced diploma awarded by American chartered institute ,和一年degree awarded by university of Twintech 的课程~
谢谢~

Tracy 012-7431439

touchlearning 发表于 10-10-2012 06:11 PM
这个课程和UTM本校里面提供的full time课程是不一样的哦~
这个课程是和UTM联办的~所以是一年的UTM di ...

只有Business课程吗?真得很感激你告诉我!

urnonsence 发表于 12-10-2012 10:36 AM
只有Business课程吗?真得很感激你告诉我!

不用客气~~对呀,目前只有提供business相关的课程哦~你自己本身有兴趣什么课程呢?
如果你想要更了解关于升学的情报,请携带你的成绩到我们的升学中心询问哦~

一纸文凭可能可以改变你们的未来就业前景~
每个人都有机会接受更高深的教育哦~~
赶快询问吧~~

赶快进修自己~提升自己的价值吧~~
欢迎询问哦~~

因为工作繁忙没有时间进修??
现在UTM推出part-time课程给工作人士哦~~
赶快询问吧~~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

想要考取diploma文凭但是又找不到part-time的课程吗?
UTM 现在联办的课程让许多没有机会继续进修的学生或工作人士可以受益哦~
赶快赶上社会的步伐~我们一起进步吧~~
欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB; touchlearning@hotmail.com

在烦恼着没有spm要如何升学吗?
UTM推出了diploma文凭课程,让每个人都有继续求学的机会哦~
不要错过每一个提升自己的机会~
欢迎询问呀~~

Tracy 012-7431439 , FB: touchlearning@hotmail.com

没有SPM或者是SPM成绩不理想而错过的继续求学的机会?
现在你们可以再提升自己~让自己在职场上更有竞争性哦~~
我们希望可以在升学方面可以帮助到学生~
欢迎询问~~

加强自己的实力~提升自己的专业知识~
UTM diploma的课程现在已经开放了哦~~
欢迎询问报名~~

请问文凭上面是些“Professional Diploma” 还是“diploma"? 

会不会写上是part time之类的?  和UTM 读三年的文凭有什么不同指出。。