佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung进厂了两个星期总算修好了,不为人知的一切,打算买三叔机要考虑了~

我的nexus仔无端端充不进电拿去petaling jaya的总行service centre去,前前后后两个星期多,浪费了很多时间,金钱去SC保修手机,总共去了两趟,第一次进厂说是电子板,心想掺了才买了一个月就电子板问题坏掉,就知道三叔的quality去到那里,因为我是做电器的,刚好之前买了手机第一天认识位三叔saleman,我老板就顺便问他说我那架怎么样好用吗?他就很讽刺的问我换了什么机,就三叔咯,我就问回他,心想应该他卖三叔电器也是用三叔吧,他从裤袋拿出是htc 1x,我问他不拿s3,他就答我,时常sc进进出出你知道的ho,我就没理他说的那句话,现在才想起他不拿三叔是对的,也想通了那句话,原来是他看过很多kes进厂的三叔机,呵呵,不是卖花赞花香了~

修好了电子板问题拿了回来,第一件事是看我是什么版本,之前自己升去google yakju 4•1•1,拿了回来是google yakju 4•0•4,(用nexus仔的我可以证实三叔是接受为yakju保修的,可以放心去升了)然后我就用digi data给升去4.1.1,等很久大概160mb这样,升好了开心着去充电去,一看还是死样子不进电,草泥马的又要去多一趟了,第二天去了满满是人,连个位子都没有,拿号码接近120个人才轮到我,几够力热闹。。。。然后今天拿机我又问什么问题,他说check到是softWare,无语了,那天修好了升去4•1•1就充不到,没download过任何software,升级counter的技术人员他就说最好不要升去google yakju 4•1•1,很多问题,包括充不到电,我就答他难道等sibeh慢的三叔,他又说别升好。。。今天去竟然是全部要保修note的用家坏掉,去了几趟我发现note是最容易坏的,三叔唯一好的是很大方有任何问题的都可以进厂医医,现在还在考虑要不要升去4•1•1好,听了那位技术人员说到有点怕,怕升了又充不到要去多一趟~
赖野了这次之后就不考虑三叔机了理他有全galaxy宇宙多强,quality还是以前那么屎,现在手机出得将薄还是买ori比较稳正,不要为了省一两百块,不然坏掉cham ap就掺了,还好之前没拿ap不然不用等拿回手机了,完~

评分

cshao + 5 我很赞同

是吗?我的nexus升级了4.1.1用到现在都没事,还是那么顺畅

gareth123 发表于 22-9-2012 02:53 AM
是吗?我的nexus升级了4.1.1用到现在都没事,还是那么顺畅

是咯,我说很多人升没问题,他说表乱乱升,难道真的要等三叔公给升级。。。

神垂死 发表于 22-9-2012 02:56 AM
是咯,我说很多人升没问题,他说表乱乱升,难道真的要等三叔公给升级。。。

个人觉得应该不是升级的问题

gareth123 发表于 22-9-2012 02:58 AM
个人觉得应该不是升级的问题

他们推去升级问题?是自己的问题?

神垂死 发表于 22-9-2012 03:02 AM
他们推去升级问题?是自己的问题?

推卸责任是samsung的强项

Follow Us
gareth123 发表于 22-9-2012 03:03 AM
推卸责任是samsung的强项

这个真的是,啊哈哈,我也发现,第一次去那个马来人拿回修好的samsung pad,那个人说ada virus。。。具我所知不是windou的不会将容易中毒的,我知道是骗他的,今天更好笑,我那机时,我旁边有位美女帮妈妈拿回100~200块的手机也说是software问题,笑死我。。。。

很多这种卖电话/修电话都很喜欢说software问题......好像当我们新手将.......

abcg 发表于 22-9-2012 03:28 AM
很多这种卖电话/修电话都很喜欢说software问题......好像当我们新手将.......

做生意也正常,如果讲其他坏掉,客人肯定问多多,明白的。。。

神垂死 发表于 22-9-2012 03:40 AM

哦....不过我不会问,因为不知道问什么
也知道他不可能答得出

可能 kl的服务比较差吧。 你可以要求拿他名字。然后投诉。

神垂死 发表于 22-9-2012 03:40 AM

那你现在用着4.0.4?

最后。他们有收你钱吗?

我的nexus仔无端端充不进电拿去petaling jaya的总行service centre去,前前后后两个星期多,浪费了很多时间,金钱去SC保修手机,总共去了两趟。

第一次进厂说是电子板,心想掺了才买了一个月就电子板问题坏掉,就知道三叔的quality去到那里,因为我是做电器的。

刚好之前买了手机第一天认识位三叔 saleman,我老板就顺便问他说我那架怎么样好用吗?他就很讽刺的问我换了什么机,就三叔咯,我就问回他,心想应该他卖三叔电器也是用三叔吧?他从裤袋拿出是htc 1x,我问他不拿s3,他就答我,时常sc进进出出你知道的ho,我就没理他说的那句话,现在才想起他不拿三叔是对的,也想通了那句话,原来是他看过很多kes进厂的三叔机,呵呵,不是卖花赞花香了~

修好了电子板问题拿了回来,第一件事是看我是什么版本,之前自己升去google yakju 4•1•1,拿了回来是google yakju 4•0•4,(用nexus仔的我可以证实三叔是接受为yakju保修的,可以放心去升了)然后我就用digi data给升去4.1.1,等很久大概160mb这样,升好了开心着去充电去,一看还是死样子不进电,草泥马的又要去多一趟了。

第二天去了满满是人,连个位子都没有,拿号码接近120个人才轮到我,几够力热闹。。。。然后今天拿机我又问什么问题,他说check到是softWare,无语了,那天修好了升去4•1•1就充不到,没download过任何software,升级counter的技术人员他就说最好不要升去google yakju 4•1•1,很多问题,包括充不到电,我就答他难道等sibeh慢的三叔,他又说别升好。。。

今天去竟然是全部要保修note的用家坏掉,去了几趟我发现note是最容易坏的,三叔唯一好的是很大方有任何问题的都可以进厂医医,现在还在考虑要不要升去4•1•1好,听了那位技术人员说到有点怕,怕升了又充不到要去多一趟~

赖野了这次之后就不考虑三叔机了理他有全galaxy宇宙多强,quality还是以前那么屎,现在手机出得将薄还是买ori比较稳正,不要为了省一两百块,不然坏掉cham ap就掺了,还好之前没拿ap不然不用等拿回手机了,完~

P/S:120 个号码,看来 Samsung SC 还真热闹

冲不进电其实有很多情况。 电池发热。 usb 线有问题。usb port烧了

下次买sony好了,买sony ap机也不怕,因为很少问题。

nokia也是lppl,電話點還酸淆我爲什麽買原裝機?
買土庫機不是好咯,可以直接店裏面warranty...

wei8200 发表于 22-9-2012 08:27 AM
下次买sony好了,买sony ap机也不怕,因为很少问题。

其实都还好的。看你怎样照顾。之前不是有报导过,那个人拿iphone , samsung 电话全都有问题,全部退回。我看是她不会好好照顾吧。

我拿iphone 3gs 时,还是二手的。中间按钮没有坏过。不过其他人就每几个月就去service center 维修。见仁见智。

任何手机都会有环的时候,当个案看待咯

竟然赖jelly bean 还有没有更烂的理由?

好彩他没有跟你讲yakju才有这样的问题,yakjuxw就不会

那你现在是ICS还是JB?