佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

Samsung进厂了两个星期总算修好了,不为人知的一切,打算买三叔机要考虑了~

骨大夫 发表于 22-9-2012 02:03 PM
LZ 说的你应该是Ori的了,所以没那么烂,电话还是跟电讯公司拿比较放心。

“升级counter的技术人员他 ...

我也是用custom rom。。。也刷了很多次,没事哦

做什么要去升4.1.1哩?有什么好?

4.1.1絕對沒問題啦。。。我用了這麼久,從4.0.2到4.0.4再到4.1然後4.1.1,沒試過有任何充不到電的問題。

ezzenlee 发表于 22-9-2012 06:21 PM
做什么要去升4.1.1哩?有什么好?

和windows  xp升去windows 7一样的道理。。

4u2c 发表于 22-9-2012 06:44 PM
和windows  xp升去windows 7一样的道理。。

感觉比较IN ?

ezzenlee 发表于 22-9-2012 06:46 PM
感觉比较IN ?

你用什么机?

Follow Us
骨大夫 发表于 22-9-2012 02:03 PM
LZ 说的你应该是Ori的了,所以没那么烂,电话还是跟电讯公司拿比较放心。

“升级counter的技术人员他 ...

我的是在KL LOT  YaT买的Ori,目前用到很满意

4u2c 发表于 22-9-2012 06:52 PM
你用什么机?

我是穷人,用galaxy w而已。连4.0都没用过。哈哈...升级什么东东,我真的不是很明白其中的作用。

ezzenlee 发表于 22-9-2012 07:01 PM
我是穷人,用galaxy w而已。连4.0都没用过。哈哈...升级什么东东,我真的不是很明白其中的作 ...

千万不要酱讲。。。4.1.1真的很顺。。

神垂死 发表于 22-9-2012 02:56 AM
是咯,我说很多人升没问题,他说表乱乱升,难道真的要等三叔公给升级。。。

以前我做过customer service 的。 最厉害就是当 tai-chi master.

我也觉得要看运气 电子产品都这样
接下来就是SC的人员怎么服务我们Customer了
好比我和我朋友都是用SII 他的SII不到1年出了2次问题(1.USB一直说你在充电 2.Home Button要很大力才按得到)
第一次当天就好了 我听了觉得Service一级棒
第二次等了3天 也是好了
他是去Molek Warranty的
我的SII更棒 到现在跌过无数次 + USB吃咖喱 结果Warranty到现在还用不上
所以真的要看运气 我和我朋友的运气就不一样

PS:我买Acer PC不到一个星期也是进厂

淑男 发表于 22-9-2012 12:24 PM
没有记错之前好像有听你讲,一直拔进拔出usb,好像弄到有点松了?

没有啊,我除了充电就没插u s b 线的。。。

wlfui74 发表于 22-9-2012 12:40 PM
(拿号码接近120个人才轮到我)
120要等多久?很多地方的都很热闹!

三,四个小时,有一半是不能等走了,不然一天都轮不到我。。。

benson208 发表于 22-9-2012 12:41 PM
samsung note很容易坏我也是有听过。

但是galaxy nexus就不懂了。

no t e 是最多问题的了,去SC沾了百分之60,第二个是啊s2~

搂住习惯就好啦,我的galaxy s2, screen 有问题拿回去保修,过后说我的机进水, 没得保修...我的机我用我也肯定没有进过水,很不满意之下就跟他们吵了,可是他们还是硬硬说是我自己弄到水..就他们send我,water detector的照片他们有拖了我1个月然后乱乱send我一个没有关系的图,因为紧急要用手机,就给钱修了,以后要进samsung center修,叫他们当场开给你看,要不然,他们在后面作了什么手脚我不知道

4u2c 发表于 22-9-2012 05:58 PM
我也是用custom rom。。。也刷了很多次,没事哦

xda 大神们常会提醒推出的rom 是不是已经完全ok 了。

实与虚 发表于 22-9-2012 08:25 PM
我笑了,每个人去过service centre都是这样讲咯..... 只不过你正好拿到有问题,就一致认为该公司产品不能买,这 ...

对,我也有一次, nokia 升级后, sms 在手机这里看到华文字,朋友问我送什么空白的给他????RESET TO FACTORY 后,就是没有升级,问题就解决了。

骨大夫 发表于 22-9-2012 08:53 PM
xda 大神们常会提醒推出的rom 是不是已经完全ok 了。

我多数是看了review才决定要不要刷的

神垂死 发表于 22-9-2012 11:07 AM
n e x u s 本身没问题,只是败在三叔手上,下次找其他代工好了。。。

所以我都在期待xperia nexus

我二哥买的galaxy s不到一个月battery就出问题了,拿去warranty 搞了一个月才弄好,原因只是battery坏了,换过就ok,却要弄整整一个月,哥当时dulan到没话说,拿去弄后没手机用还得自己出钱买blueberry烂机顶着先

反而我亲戚各自买的s2和note(两架)都没问题,用了蛮久的说

大哥买新机时特地不选samsung,去买sony

samsung机的进场率不是盖的,它认第二没人敢认第一,当衰拿到有问题的手机机率也高