佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

這個遊戲到底是不是個Grind Item的遊戲?

kira 发表于 24-9-2012 12:30 PM
請問大家你是不是一直重複的一直在某一樣事物,例如玩CoF,採集貴的材料,還是打著某個掉貴重材料的怪物了還 ...

看心态,我是得空才去采。
如果采集贵重的材料,应该容易解决,出现的地点放random就好

先申明,不要变成吵架帖~

沒有吵架啦,只是放上來給大家討論 XD  发表于 24-9-2012 12:58 PM

天魔神 发表于 24-9-2012 12:36 PM
恩,这个我明白,VANILLA那时候我看到也傻眼,为何那么高?所以走别的路线升我的COOKING
就。。自己 ...

之前有大量買Vanilla Bean的應該賺翻了
幸好我先升Chef...不然我也在煩惱怎樣升上去~

我個人理想的無Grinding就是指任何東西並不需要一直去重複做。。。例如Dungeon。。。只需要做一次拿一個part的裝備~所以只要6-10次就足夠了。。。而不是讓玩家為了裝一直不停的刷個不停。。。
Event則做一次就夠了,不會再有第二次機會,又或者隨機一個禮拜出現。。。
材料以等級來分,越高等越難獲取。。。這樣gamer就不會只是不停的走每個高等map挖材料而已~

只能讲gw2可以有很多方向可以走

要轻松玩有轻松玩
要grind有grind
有城战, 有PVP

这样多的乐趣  夫复何求

你们要学习一下享受游戏

天魔神 发表于 24-9-2012 11:39 AM
其实哪个游戏没有GRIND的?我想问的是,如果没有GRIND,就不能玩了么?比如,那XXX DUNGEON,没有FARM到那S ...

我们公会的会友不是你的朋友咩?
我喊破喉咙谁要COF你既然不鸟我,只要和朋友玩。伤心中。。。 /cry

人生就是不停的grinding~Anet已经minimize了

Follow Us
WOW 不是没那件装就不能proceed,只是会比较难打,不然改版初期就根本不用打progress了,那些世界首推公会,基本上都是随便凑装就去推大改版的副本,他们没时间去农装的,农装是首推后的问题。
比较没能力的只能靠收装,装强不是人强来打进度
对wow来说,装强只是缩短王倒的timeline.并不存在装强,就可以过的了。
ANET 应该是强调技术成分多于装备,state n weapon max dmg都不会差很多

权少帅 发表于 24-9-2012 01:51 PM
我们公会的会友不是你的朋友咩?
我喊破喉咙谁要COF你既然不鸟我,只要和朋友玩。伤心中。。。 /cry

我从来都没看过你叫COF pun, 只看过你叫WvW罢了

kira 发表于 24-9-2012 01:06 PM
之前有大量買Vanilla Bean的應該賺翻了
幸好我先升Chef...不然我也在煩惱怎樣升上去~

休闲玩家的心声
其实我想,是自己想怎样玩游戏,而不是游戏在玩你。
要grind的依然会去grind,没人能阻止的。
我目前是没grind材料的,做map progress时,有看到就采,有event就打,飞机想打就打,想射就是射,在于你想与不想而已 wahahaha
而且那些矿啊,木啊都是你自己的,没人能抢材料,多爽,如果wow能这样多好

ReyesChuah 发表于 24-9-2012 04:28 PM
休闲玩家的心声
要grind的依然会去grind,没人能 ...

你先叫WoW不要收月费,看看他们肯不肯。

ReyesChuah 发表于 24-9-2012 04:28 PM
休闲玩家的心声
要grind的依然会去grind,没人能 ...

我其實也是個休閒的探險者,還在龜速的開map中我也是玩遊戲而不是被遊戲玩,所以Dungeon Grind裝?sry我沒有興趣~我認為我的Masterwork裝如果技術好,在WvW一樣能殺到那些Exotic全身的傢伙

就是看不慣Arenet這樣的改法,原本食材不需要一直Grind就可以輕鬆獲得~現在變得東西價錢過高。。。要玩家Grind才甘願。。。當然他沒有逼我們一定要做食物。。。

可是咧!!!!!!!可是咧!!!!!!你的工會會員會逼你做的無言吧?

kira 发表于 24-9-2012 04:40 PM
我其實也是個休閒的探險者,還在龜速的開map中我也是玩遊戲而不是被遊戲玩,所以Dungeon Gri ...

不是我逼你做菜,谁让你自己选择当厨师!!!

小小天蝎座 发表于 24-9-2012 04:44 PM
不是我逼你做菜,谁让你自己选择当厨师!!!

哈哈,我以為能輕鬆的做東西給大家嘛,結果現在材料物價那麼高。。。我自己又沒什麼錢了。。。(有時候我自己都沒有吃食物就去打怪 LOL)

所以作為一個休閒玩家我真的無能為力,如果我不是休閒玩家,身價100金的話~要我做滿工會倉庫都行

kira 发表于 24-9-2012 04:48 PM
哈哈,我以為能輕鬆的做東西給大家嘛,結果現在材料物價那麼高。。。我自己又沒什麼錢了。。。(有時候我 ...

你有拿工会的材料吧?
不然你以为guild craft很好当?

poisonsoup 发表于 24-9-2012 04:56 PM
你有拿工会的材料吧?

我有拿幾個人的材料我知道~可不是每個人都給我材料?
我捐的東西比我拿的更多~
然後別以為工會每個人都樂意捐材料,人都是自私的

要做食物,就自己自备材料吧。感觉这样比较好,不然肯定会出现,谁谁有放材料,谁谁没放材料,一堆问题

权少帅 发表于 24-9-2012 04:31 PM
你先叫WoW不要收月费,看看他们肯不肯。

没有可能咯,因为我不是bz ceo

poisonsoup 发表于 24-9-2012 04:56 PM
你有拿工会的材料吧?

要不要军法处置他?

其实vanilla bean在0-400中不过是一小part1, 200-400简直是天堂,我的mesmer在一小时从70-79
http://www.gw2db.com/recipes/cook 从这边可以找其他alternative

ReyesChuah 发表于 24-9-2012 05:12 PM
要做食物,就自己自备材料吧。感觉这样比较好,不然肯定会出现,谁谁有放材料,谁谁没放材料,一堆问题

目前為止只有Mingooo, Virtue,還有幾個人在早些時間都有mail給我材料~我也幫忙做了些放在倉庫內,而其他人可不見得有給

所以沒有付出還要索求?真好笑