佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九洞美露巴士总站9月25日正式啟用

(怡保21日訊)霹靂州行政議員拿督馬漢順說,九洞美魯再也的新長途巴士總站工程大致上已完成,並將在9月25日正式啟用。
 他指出,這個巴士總站共耗資1億3800萬令吉,里面包括小食中心、休閒區及司機休息室。

此外,一樓也設有電子圖書館,將提供十多台電腦,目前除了一幢擁有25間房間的廉價酒店工程,尚需1個月時間完工外,其他的硬體設施皆已完成 Blar Blar Blar..........
========================================================

我最想知道的是,这个九洞巴士站是驱行那里的路线的?而且在启动之后,Medan Gopeng还有没有继续操作?特别是往返Sepang飞机场的服务!??

我也想知道。谢谢

它被命名为AMANJAYA对吗?

没有其他细节了,游子们又要被点东点西了、、、、

名字不清楚,问题是如果全部巴士路线都放在那边,那么从Gopeng,Spg Pulai,Gng Rapat,兵如港一直到街场一带的搭客都要乱了方向,特别是搭半夜车的。。。

IPOH SENTRAL

我也想知道哦!不然下次搭车麻烦哦!

Follow Us
看来老百姓又是要等到最后一刻才知道政府的"计划"。。。

希望MEDAN GOPENG 的还有啦,不然真的跑到冇雷公咁远

拖衰家 发表于 24-9-2012 04:40 PM
希望MEDAN GOPENG 的还有啦,不然真的跑到冇雷公咁远

对对对, 要不然九洞真的很远!!

对对对, 要不然九洞真的很远!! +1 那里很不方便。。。

这座IPOH SENTRAL 真的等了很久啦~ 现在开了,九洞的朋友准备要大塞车啦

名字都不顺口。terminal amanjaya。外州人怎知这是怡保呢?

cocacolaboy 发表于 24-9-2012 11:17 PM
名字都不顺口。terminal amanjaya。外州人怎知这是怡保呢?

管他那些马来人人叫什么…总之他们服务要好就可以了

远到死啊!超级不方便

其实花了那么多资金建这个豪华巴士站,感觉很生气!为什么不花点钱改善medan kid现有巴士站呢?据我所知那里连个大时钟都是坏的,路的中间分线只放了个桶相隔!看来看去感觉还停留在70,80年代的巴士站!这个车站还有来自很多地方的人在这搭把士,而且又是怡保城市的中心点,末免太差经了吧?这个巴士站不能够废除,还有很多人需要用到它。

万里望比较靠近鸟

九洞车站和medan gopeng不能并存吗!?不然政府又有什么计划可以让这些居住在城市中心与周边的庞大搭客群有效方便的去到九洞Taman Meru这个偏远的车站搭巴士!??州内的公共交通工具有多"方便"和多有"效率"难道州政府不懂!!?

除非有地铁,不然真的很远。建在这种地方,方便马来人吧。华人以后真的要懂得共车啊,不要给烂人烂到。

medan gopeng会保留,medan kid会逐步关闭-.-"
我只能说,建市遗迹会逐步被删除......
另外提一提的就是,以后踏市内的巴士应该不便宜.......

该公司提供足够的穿梭巴士来往埠内巴士总站之间,每15分钟一趟,来往两者之间的单程收费是2 令吉。

逐步关闭美丹杰巴士站,州政府考虑保留美丹务边巴士站。
http://www.perakview.com/?p=42931

bobololo 发表于 26-9-2012 12:37 PM
medan gopeng会保留,medan kid会逐步关闭-.-"
我只能说,建市遗迹会逐步被删除......
另外提一提的就是, ...

她好像只是说"会考虑"保留。。。

而且巴士去到美丹务边车站后再跑去九洞感觉上是转了一个大圈的,只怕到时候巴士公司未必肯,特别是搭客不多的时候。。。