佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aeglos

【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

grave_inc84 发表于 31-12-2012 10:33 PM
嗯,会被锁ID和psn账号。
自己考虑吧。

那就算了.........................
本想拿来改FF13

jasonchaw 发表于 1-1-2013 12:37 AM
本想拿来改FF13

FF XIII 最后那个奖杯很容易的

先备份存档,

大龙龟那个稀有物, 10 个卖掉就够了。。

然后可以卖的素材/道具都拿来卖,(曾经拥有过都算的)

武器可以升的就升, 然后全部解锁完。。

再找机器人对话, 就可以解出最后的奖杯了白金去。

白金后, 再用你备份的存档覆盖回就OK 了。。

无需用到修改器。

评分

水镜明月 + 2 分享鼓励~

no3no4 发表于 29-12-2012 05:01 PM
买了近乎两个月多,  只用在DRAGON DOGMA ....

這個是專給日版玩家的,比較適合你,大約150皮左右

這間公司很醒目,它著重不損害遊戲公司的利益。

所以能夠用錢買能力值的遊戲如 FIFA 13 及 NBA 2K13 不能修改。

jasonchaw 发表于 1-1-2013 12:37 AM
本想拿来改FF13

擔心被 Ban 的話就不要用,用了的話就不要太張揚。

no3no4 发表于 1-1-2013 02:18 AM
FF XIII 最后那个奖杯很容易的

先备份存档,

還有更容易的方法,就是拿人家的白金存檔用修改器改為自己的,但這樣做沒有意思,而且會冒著被人篤背隻的風險。

评分

水镜明月 + 1 我很赞同

我买的游戏100%都是R3版,game genie里的修改列表能够支持吗?
能不能够自行搜索和修改?我对于PS3金手指关注已久,不想破解FW,
得知有存档修改器的存在时,非常兴奋,能够修改金钱和素材就好。
其余的可以慢慢玩。

已经在PA下订单了。。。期待! 本帖最后由 紐斯 于 9-2-2013 01:56 PM 编辑

紐斯 发表于 9-2-2013 01:14 PM
我买的游戏100%都是R3版,game genie里的修改列表能够支持吗?
能不能够自行搜索和修改?我对于PS3金手指关 ...

R3 版 可以支持,如果不支持的話可以將存檔名改為R1到時在改回來。

自行搜索必須要GameGenie支持的,否則無法修改。

Follow Us
哈哈
我就是修改当然而被BAN的kaki
那天无聊就是帮朋友修改完后测试就赖也了

说真
游戏就是娱乐而已
不要为了奖杯修改
我就是无聊帮他改害了自己

幸亏我不怎连线也没追求奖杯
单纯游戏挑战才是游戏最大的乐趣

修改建议单机游戏吧
比如无双之类刷机时间超长的游戏

顺带一提
我被BAN是因为改了GVGEX

TOX和TOX2帮他改到现在都没事
不过
真的害怕的话就别用吧

不过我没买这种软件
祗是找到一个论坛有提供软件和教程
使用起来会有一定的难度

不知道方不方便提供该论坛而已? 本帖最后由 ~^W^~ 于 19-2-2013 09:02 PM 编辑

~^W^~ 发表于 19-2-2013 08:54 PM
哈哈

請問可以幫我改嗎?

我玩rpg基本上我很討厭練等級, 我喜歡輕鬆過關斬將看劇情。

edisonyeoh 发表于 25-2-2013 11:01 AM
請問可以幫我改嗎?

我玩rpg基本上我很討厭練等級, 我喜歡輕鬆過關斬將看劇情。

请问你要改什么游戏?
得要看我那软件有没有你想要改那游戏的key

~^W^~ 发表于 25-2-2013 11:10 AM
请问你要改什么游戏?
得要看我那软件有没有你想要改那游戏的key

我想改 tales of grace f 和 eternal sonata,  都是r3 版, 可以幫忙改嗎?

edisonyeoh 发表于 25-2-2013 11:49 AM
我想改 tales of grace f 和 eternal sonata,  都是r3 版, 可以幫忙改嗎?

eternal sonata的日文名字是不是
トラスティベル ショパンの夢‰ルプリーズ ?

TOGF是可以的

你要改什么及存档文件上传后短消息给我

Eternal sonata我只能帮你修改金钱
其他的我担心修改后容易出问题

TOGF金钱方面有BUG的所以不需要修改也可以很有钱
至于能修改什么我只能看有那些比较简单的

~^W^~ 发表于 19-2-2013 08:54 PM
哈哈

看來你被 ban 很大機會是給人 BackStab 的。

索尼不是 Blizzard,他們 Ban 人大概是有人通水。

附帶一提,到現在我還是用得很爽,尤其是改 RPG 超歡樂的!

请问Killzone 2 (R3)有什么存档修改嘛?偶玩最高难度打BOSS就快要丢手柄鸟...

aeglos 发表于 6-9-2013 12:43 AM
看來你被 ban 很大機會是給人 BackStab 的。

索尼不是 Blizzard,他們 Ban 人大概是有人通水。

小弟想请aeglos兄修改Skyrim的游戏存档(已白金)
纯粹享受一番,不知可以么?

grave_inc84 发表于 6-9-2013 09:26 AM

请问Killzone 2 (R3)有什么存档修改嘛?偶玩最高难度打BOSS就快要丢手柄鸟...

Killzone 不能改喔

水镜明月 发表于 6-9-2013 09:32 AM
小弟想请aeglos兄修改Skyrim的游戏存档(已白金)
纯粹享受一番,不知可以么?

可以改,發送到我電郵去。 本帖最后由 aeglos 于 6-9-2013 12:16 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 1 OK,谢谢你

请问我想改日版FF13(BLJM67005-00),有大大能帮忙?
我只想改金钱而已。

试过用bruteforce 但不行。
其他的game 倒是ok。

先感谢了。

那个Dead Space2 和3 可以吗?那个版本才可以?因为太多了。受不了这个game的恐怖。想无限来虐怪。

我的都是r3,哪里有的买?可以pm我?

難得有情人 发表于 14-10-2013 12:36 PM
请问我想改日版FF13(BLJM67005-00),有大大能帮忙?
我只想改金钱而已。

试过用bruteforce 但不行。
其他的game 倒是ok。

先感谢了。

你可以發送給我的電郵。記得Backup一份給自己。

meijie85 发表于 16-10-2013 09:07 AM
那个Dead Space2 和3 可以吗?那个版本才可以?因为太多了。受不了这个game的恐怖。想无限来虐怪。

以下是Dead Space 2-3 可以用的作弊:

Max Health,Max Statis,Max Air,Max Armor,Have All Backpack Slots

RnF 发表于 17-10-2013 07:50 PM
我的都是r3,哪里有的买?可以pm我?

Amazon.com 有賣,不過是美版的。

Bruteforce 可以修改 Param.sfo,存檔的區域不是問題。

aeglos 发表于 21-10-2013 04:21 PM
你可以發送給我的電郵。記得Backup一份給自己。

是不是我把Save File Send给你就可以了?