佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

风水对人的影响占了多少比例?

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:21 PM
哈哈不是吹水,我真的拜访过几个马来西亚大富豪在damansara 的家,不过可惜我真的只是拜访和进去作客而已 ...

當然要配合命格,坐向,當令位置..
外局巒美,內局差,好壞參半,等於一般。
外局巒美,內局好,內外絕配,最好風水。
外局巒差,內局好,好壞參半,等於一般。
外局巒差,內局差,內外泄漏,最壞風水。
大部分人還未走運不會住到好風水的住宅...走運的人沒錢自然租到一間風水屋,漸漸地讓他起家..

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:24 PM
哈哈我老人家可以目前功力暂时只可以预测到大奖的很多个包字而已,正字还没这个功力,所以同志还需努力哈 ...

咱小弟沒有這種天賦...
咱母親就有偏財命,一、二、三中過,還不小。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:29 PM
外局巒美,內局差,好壞參半,等於一般。
外局巒美,內局好,內外絕配,最好風水。
外局巒差,內局好, ...

哈哈说得好。
哈哈不过有些富豪就吊诡了:走运遇到风水屋而发,发了而改装修而破,那是走运还是不走运?

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:33 PM
哈哈说得好。
哈哈不过有些富豪就吊诡了:走运遇到风水屋而发,发了而改装修而破,那是走运还是不走运? ...

走衰運的時候,通常都會撞板...這裡裝修哪裡裝修,一旦不順時候就找我們呵呵。。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:31 PM
咱小弟沒有這種天賦...
咱母親就有偏財命,一、二、三中過,還不小。

哈哈伯母这么厉害啊。
哈哈我就不理有没有偏财命,希望用正宗玄学知识来破蛋哈哈。
希望皇天不负有心人啦哈哈。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:34 PM
走衰運的時候,通常都會撞板...這裡裝修哪裡裝修,一旦不順時候就找我們呵呵。。

哈哈你不知道,大富豪比较喜欢那些装神弄鬼鼓弄神秘的,如果你不会吹到天花龙凤,恐怕很难进入他们的大门。。。

Follow Us
dayiicii 发表于 2-9-2014 04:35 PM
哈哈伯母这么厉害啊。
哈哈我就不理有没有偏财命,希望用正宗玄学知识来破蛋哈哈。
希望皇天不负有心人 ...

賭博通常靠靈感,運氣。
通常人沒有運氣去上山,會揸枝棍番落來。
運氣左右人的活動,最懂得計算的人都未必可以發達的。。。
包括阿根廷messi 技術高超,運氣一差,踢多少次球都不會進..除非對方運氣更差 。。呵呵

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:43 PM
賭博通常靠靈感,運氣。
通常人沒有運氣去上山,會揸枝棍番落來。
運氣左右人的活動,最懂得計算的人都 ...

哈哈虽然所言甚是,但是我过去一年就是用正宗易数来预测,差不多期期都有收获,恐怕是打破僵局了吧。
现在只是要更上一层楼而已,也许这个就涉及命数了。
哈哈慢着,我们在论坛谈这个,似乎会被版主删数哦。
也许有机会私下谈吧哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:48 PM
哈哈虽然所言甚是,但是我过去一年就是用正宗易数来预测,差不多期期都有收获,恐怕是打破僵局了吧。
现 ...

谈谈无妨,明测不行。。。管理员定下的我也没办法。

kennyWEE 发表于 2-9-2014 05:07 PM
谈谈无妨,明测不行。。。管理员定下的我也没办法。

哈哈还是你们在论坛的经验老到,我老人家初来报到,也不知得罪了多少人哈哈。
你说得对,命理有没有偏财运也是很重要,最近我才看到报纸说一个印度人中了几千万马币的积宝,那就是命好。
我们这种只会中一些鱼虾蟹,暂时只是工蚁而已哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 05:14 PM
哈哈还是你们在论坛的经验老到,我老人家初来报到,也不知得罪了多少人哈哈。
你说得对,命理有没有偏财 ...

也没什么得不得罪的,道不同不相为谋,胡言乱语捣乱之士自有人应付,还要上当的就只叹咎由自取。

我师曾说,横财命数定,若以术数强取则终年疾病缠身,飞来横祸,但闲来测测以探讨术数变化则无妨。

kennyWEE 发表于 2-9-2014 05:37 PM
也没什么得不得罪的,道不同不相为谋,胡言乱语捣乱之士自有人应付,还要上当的就只叹咎由自取。

我师 ...

哈哈就像版主所说的:在论坛,认真你就输了。哈哈,还是嘻哈游戏梦一场吧。
哈哈吊诡的是:命运可否改变?如果命中注定,那如果用术数改变了是否也是不好呢?
如果改变不了,那研究术数又为何呢?
我觉得有时候老师傅的警世箴言,很多是古人的一种道德规范而已。
如果没有用术数害人,甚至来帮助别人和自己,在没有损人利己的情况之下,应该是没有什么坏处的。

dayiicii 发表于 2-9-2014 05:49 PM
哈哈就像版主所说的:在论坛,认真你就输了。哈哈,还是嘻哈游戏梦一场吧。
哈哈吊诡的是:命运可否改变 ...

术数只能提供讯息,能不能改因人而异,怕还是本性难移。

虽说某些术数的应用不至于会害了什么人还可帮人,但违反常理就怕会有被反噬的一天,大家还是多努力脚踏实地好。

kennyWEE 发表于 2-9-2014 07:04 PM
术数只能提供讯息,能不能改因人而异,怕还是本性难移。

虽说某些术数的应用不至于会害了什么人还可帮 ...

哈哈玄学博大精深,当然不要忘记了解易经里面还有满满的学问,才好好体悟,顺势而行才是。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:23 PM
他在廟街擺檔到現今地位擁有一棟屬於自己樓宇,他的確是一位積極的人,不斷上進,還有大志,而且無私宣揚 ...

哈哈忽然间想起,他自创的五行化动土法,你有何看法?

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:48 PM
现 ...

这么厉害每期都有收获,能够打破僵局,应该已经上岸,至少是亿万富翁,没有千万,都有百万吧。
益我小弟四个字.呵呵。。

dayiicii 发表于 2-9-2014 07:50 PM
哈哈忽然间想起,他自创的五行化动土法,你有何看法?

都是运用金水木火土方式化煞,有他用处的。

boobanzhu 发表于 3-9-2014 01:21 PM
这么厉害每期都有收获,能够打破僵局,应该已经上岸,至少是亿万富翁,没有千万,都有百万吧。
益我小弟 ...

哈哈不是积宝就没有什么肉吃啦。

boobanzhu 发表于 3-9-2014 01:26 PM
都是运用金水木火土方式化煞,有他用处的。

哈哈不过他这个五行化动土法,放在家里,对着外面动土处,是影响自家还是化外面的煞多一点?

dayiicii 发表于 3-9-2014 03:17 PM
哈哈不是积宝就没有什么肉吃啦。

每一期買十大十小,中了都無肉食? 大佬你係暴龍托世...