佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

马六甲 - 做月子 / 陪月

2013年,6月20多号。。谢谢。。

尋求马六甲陪月安娣

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和 Baby 洗衣。
晚上需要照顧 Baby,跟 Baby 同房(冷氣設備)。
需有愛心,耐心,注重清潔與衛生。
最好是推薦者親身體驗過的,萬分感謝!

PM  . 谢谢
产期:22nd Jan

找陪月婆

请各位大大帮帮忙,我这个9月头是预产期,我是第一胎。希望可以找到一位很会煮,干净又厉害带宝宝的陪月婆,要顾日夜的。请问有谁认识可以介绍??现在陪月婆很难请!

今年还好吧。我之前开价一天150块都请不来

你好。

我妈叫“Karen Tan”也可以叫她 “陈安睇” 来自巴生 有做陪月 是新人 但刚帮完我弟媳坐完月子。
负责:照顾产妇&宝宝, 煮坐月餐
如果家里没人打理 会帮忙打理一些
如 做家务,煮给产妇的丈夫和孩子。
日夜制

如果你要知道价钱。。可以PM我。
我等你的消息...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2876342

寻陪月婆~
9月中~地点KRUBONG
年纪不要超过55岁,要会煮(多变化的月子餐),最好可以顺便照顾先生跟一个孩子的晚餐.
还有身体要健康不要动不动就血压高那种.

Follow Us
尋求马六甲陪月安娣

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和 Baby 洗衣。
晚上需要照顧 Baby,跟 Baby 同房(冷氣設備)。
需有愛心,耐心,注重清潔與衛生。
最好是推薦者親身體驗過的,萬分感謝!

PM  . 谢谢
预产期:15-02-2014

有没有urut的?

lonelyboy 发表于 26-6-2013 06:31 PM
有没有urut的?

你是住那带??我嫂嫂之前坐月时是给这kakak urut 的,她是住jasin那带吧。。。你可以联络她,她urut不错,只是有点痛。。。
Kakak Roha 012-6123145 价钱看你住的地点算的

也请PM我contact。。。。我明年预产。。。

我也寻找着赔月安嫂,我太太12月头生第二胎
地点krubong
我们不讲究传统产后饮食,只要3餐温饱。
设备齐全,和宝宝睡冷气房。

时间不多,希望大家可帮帮忙!谢谢

LMCLim 发表于 21-2-2013 03:08 PM
寻陪月婆~
9月中~地点KRUBONG
年纪不要超过55岁,要会煮(多变化的月子餐),最好可以顺便照顾先生跟一个孩子 ...

你找到陪月婆了吗?我也是在krubong一带,太太12月头生,还没找到,如果你那个好的话看她12月有约吗?谢谢

尋求马六甲陪月安娣的可以pm我。。。

我本人有上门做产后按摩服务,能够帮助产妇减轻腰酸背疼,祛水肿,祛风,回复身材等等。。。跟传统马来makcik的按摩完全不一样。我已经做了将近7年的按摩了。 自然生或剖腹产,都一样可以按摩哦。。有意者请联络我,watsapp,sms都可以。0162090676 Ivy =)

ivyku 发表于 2-9-2013 10:58 PM
我本人有上门做产后按摩服务,能够帮助产妇减轻腰酸背疼,祛水肿,祛风,回复身材等等。。。跟传统马来makc ...

收费多少如果上门的话?

ivyku 发表于 2-9-2013 10:58 PM
我本人有上门做产后按摩服务,能够帮助产妇减轻腰酸背疼,祛水肿,祛风,回复身材等等。。。跟传统马来makc ...

收费多少如果上门的话?

manu80 发表于 3-9-2013 09:00 AM
收费多少如果上门的话?

你好, 通常妈妈们都会拿护理配套的,因为这样才会看到按摩后的效果。我的服务收费为: RM108/护理配套的话就10次护理=1配套=RM750

上门服务并无另收费*(如果太远的地区才有另外计算车费,如masjid tanah,tampin这些地方才有另收费的)

我的产后护理跟一般makcik urut不一样。。
我每一次的按摩包括了:
燃烧脂肪+祛水肿的ampoulse,通常妈妈生玩宝宝后,都会有水肿问题,所以涂上这个ampoulse了再按摩会比较有效。。涂上ampoulse后就开始按摩了。。剖腹产或是自然产都会按摩腹部,只是剖腹产的按摩方式有点不一样。。。接下来就是做sauna/热被*(alternately)。。。然后接下来就是包扎(bengkung)腹部及臀部,帮助子宫及五脏六腑的恢复。。。完成。。这样连续做10次,你就会看到效果了。。当然妈妈们的配合也是很重要的哦!! 本帖最后由 ivyku 于 4-9-2013 12:29 PM 编辑

sweet~lonely 发表于 3-9-2013 01:19 PM
收费多少如果上门的话?

你好, 通常妈妈们都会拿护理配套的,因为这样才会看到按摩后的效果。我的服务收费为: RM108/护理配套的话就10次护理=1配套=RM750

上门服务并无另收费*(如果太远的地区才有另外计算车费,如masjid tanah,tampin这些地方才有另收费的)

我的产后护理跟一般makcik urut不一样。。
我每一次的按摩包括了:
燃烧脂肪+祛水肿的ampoulse,通常妈妈生玩宝宝后,都会有水肿问题,所以涂上这个ampoulse了再按摩会比较有效。。涂上ampoulse后就开始按摩了。。剖腹产或是自然产都会按摩腹部,只是剖腹产的按摩方式有点不一样。。。接下来就是做sauna/热被*(alternately)。。。然后接下来就是包扎(bengkung)腹部及臀部,帮助子宫及五脏六腑的恢复。。。完成。。这样连续做10次,你就会看到效果了。。当然妈妈们的配合也是很重要的哦!!

评分

elize + 3 谢谢分享

你们有给陪月婆睡冷气房的吗?

darlling5147 发表于 17-12-2013 11:30 AM
你们有给陪月婆睡冷气房的吗?

通常陪月婆都是和宝宝睡,宝宝还小都不能吹冷气。
你说陪月婆会睡冷气房吗?