佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

马六甲 - 做月子 / 陪月

找陪月婆  ›  pm u dy. kindly pls check.

也介绍, 谢谢.

Angle... 发表于 15-1-2015 09:53 PM
你可以contact ANI- 0166716281, 问问她。
告诉她是慧玲介绍的。

请问她是怎么算的?来做些什么工作?自己有交通?

tsbc 发表于 12-3-2015 03:46 PM

陪日月,工作就是陪月啊...一点非常肯定,食物煮得很好吃 ,照顾宝宝也很好

tsbc 发表于 12-3-2015 03:46 PM

就是照顾你老婆和baby,煮坐月餐给你老婆吃,晚上帮你顾baby。。。
怎样算的话就够力咯, 坐月婆都是算一个月的因为期限就只有那一个月,价钱从RM3500-RM4000

马六甲外卖月子餐

请问马六甲有外卖月子餐服务吗?请pm联络号码。

Follow Us

陪月服务早上8点到傍晚6点, 月子餐 28天  -

Melaka. 中医式-产后筋络推拿。不像马来产后按摩包扎法。
我们叫是“全身”产后筋络推拿包括乳房淋巴推拿,催乳, 提乳房防下垂一套是上门服务.主要帮产妇驱风, 促进月经流出, 不要留在子宫里。 若是有瘀血不出, 日后会有癌。
如果产妇, 不驱风,会进入骨里, 日后会骨头很痛, especially waist。会通风是也要CALL, WHATAPP SAMANTHA 推拿师 0162386761, 要BOOK& ARRANGE 时间的。

可以也给我号码吗?

tikoon 发表于 23-4-2015 02:52 PM
可以也给我号码吗?

pm 号码

马六甲-上门服务-全身筋络推拿/拍打/刮痧, 保健养身。

全身筋络推拿/拍打/刮痧

治疗肩膀僵硬,妈妈手, 手提不起来,脚痛,腰酸背痛 心悸痛,经期痛,中风等。

中医式-产后筋络推拿。不像马来产后按摩包扎法。

CALL WHATAPP SAMANTHA 推拿师 0162386761 BOOK& ARRANGE 时间的

你好,我母亲是陪月妇。。如有需要请联络我 0173365953 Jester 或加入我们的pages https://www.facebook.com/NannyKarenTan

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2876342

我有华人aunty urut 的, 要吗?

马六甲-上门服务-全身筋络推拿/拍打/刮痧, 保健养身。

全身筋络推拿/拍打/刮痧

治疗肩膀僵硬,妈妈手, 手提不起来,脚痛,腰酸背痛 心悸痛,经期痛,中风等。

中医式-产后筋络推拿。不像马来产后按摩包扎法。

CALL WHATAPP SAMANTHA 推拿师 0162386761 BOOK& ARRANGE 时间的。
but this week & next week, i fully booked

我不知道你提问的哪位,这位是朋友认识的,她请这位Annie 0177715352,她说很好,我自己就请这位Amy 0174703633,妈妈朋友介绍。

马六甲陪月介绍

请问有马六甲陪月婆介绍吗?预产期是十二月头。谢谢!

已pm你。。。。

马六甲陪月介绍

请问有马六甲陪月婆介绍吗?预产期是一月尾。价钱公道就好了。。谢谢!

一月尾? 那不是要接近新年了,肯定很贵的

就是咯。。面对到这样的问题

请问妳找到陪月婆了吗?明年一月我有空档,电话号码:012-9570163(莲姐)

陪月婆

请问各位,有没有好的做月婆介绍?预产期十二月。
谢谢。