佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好不容易有了她,现在我看到她很心痛

这篇分享,其实在很早前就要写了。。但是复杂的心情,所以迟迟的今天才写出来。

我们结婚了4年,在这4年里, 每次家人,亲戚见面都一定会问。。“怎样啦,怀孕了吗?还不要生啊,结婚很久了哦” 。答到都郁闷了。。我们做了检查也证实我们正常没什么,就是迟迟没小孩。

直到2010年3月,我们到哈艾旅游,就说找个师父问工作上的问题。谈下谈下,说到我们没小孩缘。师父就在笑我们,叫我们别急,就快来了。。但是,,在我们还没有有个属于自己的家,我们是没孩子的。我听到也是半信而已。。不过我们也是有打算要买房子的了,,租别人的,到不如自己买间。。

在2010年9月,因邻居有间房子很久都收不到租,她又不好意思叫那个租客搬,唯有卖掉.(租客是她的朋友)我们就卖下她的房子。等到全部手续弄好也要整7个月。。

到2011 年5月尾,我们终于拿到锁匙了。。也开始忙着装修之类。。弄了1个月。。终于可以搬进去了。。。住了才2天,我就觉得很不舒服。。早晚都会有种呕吐的感觉,我也没发觉我已经有2个月没来了。。。其实在5月中的时候,早上洗脸也会有干呕一次,以为没什么,也因为忙于新家的东西,都没看医生。

至到7月中。。呕吐的现象越来越密。LG 就叫我去验下是否怀孕,要是没就去看医生了,不要拖了那么幸苦。隔晚我自己验了, 等着成绩出来,我的心跳的很快。。。不是害怕怀孕而是害怕再次吃“白果”

待续

结果出来是怀孕了,当晚我们两都睡不着,等到第二天早上,去妇科检查,才100%证实是怀孕了...

怀孕16周,因宝宝移位了,下体出血,吓的我啊..马上到妇科检查,医生要我留院不能下床,直到没出血了才能出院.
就这样我要一个人待在医院一天,时间是多么的难过...出院了在家躺了一个星期,才能去上班...

还没怀孕前买了机票到中国旅行一个星期,看着时间的到来,原本很开心可以去旅行了但是有担心着宝宝会不会怀不稳,因为我宝宝怀的很低..经常下体有麻痹的感觉..

怀孕26周,要上飞机咯,旅行去了....整个旅行累到我夸下来..就像每天抱着15公斤的米由早上走到晚上...这次旅行只有一个字就是"累"..怀孕的JM, 真的要考虑清楚怀孕中是否还去旅行。^^

很快的,2012 的新年到了。。。我的预产期是28/2/2012 .。。就打算新年后才买奶粉,纸尿布和那个挤奶电动器。年十三,,刚好这天上班和LG一起吃午饭,哪里刚好有舞狮表演,看完了,我付钱结帐,LG 就去拿摩多,我等找钱,在这时,下体好像有东西流出来。。惨了。。是不是羊水穿了,不会吧。。还有3个星期才是预产期哦。。我用手摸裤子。omg.....血。。。。

我马上出去告诉LG ,流血。。怎么办,,去医院??什么都没带哦。。。告诉自己冷静,冷静。。回我妈家。。摩多全部是血。回到我妈家快快去冲凉洗头要准备去医院。LG 会家拿我准备好的包包,我妈载我进院。
到了政府医院,就在那个待产房哪里检查。。说还没可以生,就我回家。。我说“啊” 回家, 在出血哦。。。然后我说的等下有什么事怎么办。。然后那个小医生就去找一个比较能说话的医生来。。等了3个小时,才来帮我检查说我子宫肿可能感染细菌,抽了不知道什么去化验,然后带我去做扫描,原来是胎盆顶在宝宝的头。

医生说我不能自然生,要开刀。宝宝的头出不到,要是自然生,我们俩个都有危险。隔早就开刀,晚上在医院,,我就“哦”。到晚上,幸好血停了。等待早上的来临,就能见到“她” 了。。

8点,负责帮我开刀的医生来了。。开了我的报告,当场骂了出来。 不是骂我,是骂昨天帮我检查的那些医生,说为什么昨天不找医生帮她开刀拿宝宝出来,幸好没出血了。不然一尸两命,马上帮我换衣服,再推去扫描,然后进手术室。 很快的,宝宝出来了。。很可爱。出了手术室我就进了ICU ,,,宝宝也是进了婴儿的ICU ...

有时很无奈,我也是差点给检查的护士误导。

来看故事了,加油,楼主

我也来看故事。。。
愿lz和宝宝都健健康康的。。。

应该有半年酱了吧这事情祝你们母子俩都健健康康的。加油!!

Follow Us
LZ, 你们俩都一切平安度过吧? 冷汗飚啊。

lz,加油喔

给予精神上的支持....
幸亏母女平安

来看你的故事了哦!期待你的分享

很紧张的生子过程哦~我看了有点怕。

谢谢你们的支持。。。。。

我因为失血过多在ICU住 两天然后,才转到普通病房。在普通病房住了两天,在这四天内,我都没见过我的宝宝,因我没吃止痛药,也没什么力,宝宝在ICU ,只有我LG 去看她。第四天晚上,我叫LG 推我去ICU 看宝宝,宝宝很小,才2.64KG .里面很冷,护士只给一个毛巾抱着,手里插着一个针。看到很心痛。。

隔天,我医生给我出院,很开心,终于可以回家了。可是,到我去看宝宝,护士说宝宝不能出院。还要住多3天,我问为什么,她说宝宝要打一个星期的ANTIBATIK,我的天! 然后我在普通病房弄好手续后,我和宝宝就住去另一个房,起码宝宝不用住在ICU 那个冷冰冰的房里。看着宝宝这3天里。。每早晚要在手里进2个药水,药水进不到,又换另一个手插针,看的我对着宝宝哭,小手都全黑青了,还要换手插,我领愿受苦的是我。。

终于过完3天了,在这3天里我都没睡觉,直直的坐在床上看着宝宝。医生一早来检查宝宝, 说宝宝心脏有两个声音,说要再检查。天呀,就是怎么样,又不能出院么?听到医生那样说,真的晴天霹雳,还要再留院的话,我真的顶不顺了。3天没睡觉,我真的很累很累,漆盖已经很痛了。到了下午, LG 拿饭给我时,我们去问医生到底今天能不能回家。终于医生说可以, 但是多2个星期宝宝要回来医院检查。。我终于能松口气了。。

两个星期后带宝宝回去检查,医生告知宝宝的心脏有两个孔。要抽血,看着宝宝的小手又再次插针,可以想像到我真的很想要打那个护士。小手都黑青成那样,她们还忍心插下去。

为什么那样的。。好不容易来到这个世界,为什么还要她受苦,我领愿她不要来这个世界。。。

我是过来人,我能体会LZ的烦恼,愿LZ和宝宝可以平安。

医生给宝宝吃药,至到宝宝3个多月,我们吩咐到另一个大医院检查。很开心听到那个医生说,宝宝现在剩下一个孔,希望另一个可以自己关上,不然宝宝就要挨手术了,很担心。。

就这样再隔两个月,回去再检查,医生告知孔还有,孔的size没大没小,建议我考虑给宝宝动手术。才五个多月,我真的不忍心她去承受这种痛苦,每天看着她开开心心的玩乐,宝宝也很少哭,每天笑。就这样没办法的要她做手术吗??我问医生,可以不要做吗?医生说这样我们再观察多两个月吧,希望快快关上。

至到最近两个月过去了, 孔的 size还是一样,宝宝的体重,重不多,医生再次说最好动手术帮她关上。我真的很犹豫,是否要给她动手术。虽然心脏有孔是很普通的了,但是要一个那么小的孩子就割一刀,真的很害怕。我上网找资料看是否一定要动手术,我的到的答案是,孔小过0.7cm 都不用动手术。 我宝宝的才0.5cm, 为什么最好是要做手术呢??可是不做的话,要是宝宝生病就容易患上肺炎。

JM 们。。。我现在很犹豫呢。。。

是否我因该找一个私人的心脏外科医生帮宝宝做个检查,看看这个医生说怎么说,才决定给宝宝动手术呢??

阳光海滩 发表于 27-9-2012 11:16 AM
医生给宝宝吃药,至到宝宝3个多月,我们吩咐到另一个大医院检查。很开心听到那个医生说,宝宝现在剩下一个孔 ...

看了楼主的经历,真替楼主和宝宝心疼~
楼主经济允许的话,我建议在去私人的做多一次检查~
希望宝宝可以平平安安,顺顺利利的长大~

医生给宝宝吃药,至到宝宝3个多月,我们吩咐到另一个大医院检查。很开心听到那个医生说,宝宝现在剩下一个孔 ...

看了你的故事,真的很心酸、很心痛  ~~
没想到宝宝会发生这样的事情 ~~
我建议楼主最好再去看多一个医生,多听取一个意见再打算 ~~
虽然这个手术说大不大、说小不小,但毕竟还是有风险存在的 ~~

我也是觉得搂住在去看多一位医生,至少多个意见可以做决定.
搂住你要挺住, 孩子还很需要你的照顾.
愿孩子平平安安,身体健康.

我也觉得应该去看多一位医生才决定。
祝你的宝宝健康平安。加油!

应该再去看看別的医生,加油