佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要找一个好的的 SMS Provider

我需要找一个能帮我一次sms出去给我几十或几百个的客户让他们知道我们最新的产品。

有人做这行的请pm我详细或则打给我。

我是KL人!请联络我的号码 Kizz 016-3232 488!谢谢

几百并不多,
如果您使用的是智能手机,
尝试检查市场有没有这样的软件。

hkloke2000 发表于 28-9-2012 03:07 AM
几百并不多,
如果您使用的是智能手机,
尝试检查市场有没有这样的软件。

iphone有这样的软件吗?可以教下我吗?

几十-几百个直接用手机了。
SMS Provider 应该也懒得吊你了,利润不大。

zhensoft 发表于 28-9-2012 11:01 AM
几十-几百个直接用手机了。
SMS Provider 应该也懒得吊你了,利润不大。

有什么方法iphone能一次sent给多多呢?

4xlinkForex 发表于 28-9-2012 12:11 PM
有什么方法iphone能一次sent给多多呢?

呵呵,我吊丝一个,用不起iPhone。没有用过

Follow Us
不然你就用我自己写的SMS程式。同时间最多可以发300个。
注册一个户口(免费)然后充值就可以用了。1封1毛钱。.
我自己用,觉得还可以啦。。用了3年了。

zhensoft 发表于 28-9-2012 02:08 PM
注册一个户口(免费)然后充值就可以用了。1封1毛 ...

哇!很好的分享!感谢不尽!

zhensoft 发表于 28-9-2012 02:08 PM
注册一个户口(免费)然后充值就可以用了。1封1毛 ...

可是请问下哪里下载你这个程式呢?能提供你的网站吗?

用 GSM Modem + sim card 来 send sms 有没有兴趣?

hooi1983 发表于 28-9-2012 05:07 PM
用 GSM Modem + sim card 来 send sms 有没有兴趣?

可以pm我详细的~谢谢你

4xlinkForex 发表于 28-9-2012 05:11 PM
可以pm我详细的~谢谢你

目前 program 还在 testing 着。
gsm modem 要从中国进口,8 张 sim card 的,cost 还不确定。
等定价后再通知你。

嗨! 有谁可以提供sms的service的吗?

我是要从我的software发送出去的。我用的是vb.net 2005。

hi 你好,我有sms系统帮助你规划顾客群等资料。。。传送短讯更方便。有兴趣可以email to kcglobal8279@yahoo.com

产品名称:短信营销设备整套(全自动免费发送短信营销广告)
产品配套:主机设备一台、天线一个、手机控制端一部、频点手机一部、4G辅助器一台。
主机配置:顶级日本进口主板、50/70瓦大功率功放模块、全铝专用双工器、超大散热器、12V直流电开关电源 主板保护电源、自动温度控制电路、抗干扰电路、双风扇散热、拉丝全铝合金外箱。
厂家直销,该机器在老机器上持续升级技术处理,使用7.25日本进口芯片主板,安装安防模块,基本无返修设备,性能稳定(本厂硬件配置是专为运营商供货的,达到运营商级标准,电源线路、机器调测由本厂工程师特别设计与完成。)
产品性能:
1.设备体积小,重量轻,易携带。
2.可三网发送,支持MAXIS、CELCOM、HOTLINK。
3.功率提升至50W,同时范围也大幅提升,发送距离3公里以内。
4.独立芯片高性能智能运转,双核处理器,发速度可达20000-30000条/小时,发送速度更快;
5.无需知道潜在客户的手机号码,自动全方位覆盖周围三公里内的所有手机用户;
6.显示号码可以由自己任意设置2-16位,全领域操作,方便快捷;
7.一次购机终生使用,不限量发送,无额外费用。
8.高端定制服务,免费开发各个国家不同的软件版本。
主机重量:5.5KG    主机尺寸:220x160x110mm
保修时间:硬件保一年,软件终生免费升级。
财富热线: 微信 :risirihun    EMAIL : info@uaicommunication.com      QQ :404679128(请注明需要设备)
工作原理:

短信设备机

在一定半径范围内针对

手机用户,然后自动搜集范围内的手机号,将其纳入

短信设备机

的信号覆盖范围,然后发送预先设置好的短信,从屏蔽用户信号
-
收集用户手机号码
-
发送短信
-
用户恢复讯号整个过程
1-5
秒。

适用于:
广告公司、短信公司、房地产、旅游、票务、教育、餐饮、娱乐、休闲、汽车4S店、保险、金融、等多行业的商业推广与广告宣传

我有一个android app。是用来发送SMS的。也有api。你发多少全部算在你的电话卡里。

红发 发表于 11-7-2016 10:57 AM
我有一个android app。是用来发送SMS的。也有api。你发多少全部算在你的电话卡里。

pm

我有這樣的 sms 服務,市場上普遍的 SMS 沒有給你 report 知道 sent status.
有需要的可以 PM 我,數量不是問題