佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wins2003

哪个牌子的烘炉比较适合新手呢?

想問一下, 這種烘爐好用嗎?

請問有什麼built in oven介紹嗎?
謝謝。

请问firenzzi可以在哪里买到?

我也想知道。

我有一部但是我不會用,焗出來都不好食。

请问怎样turbo fan是不是有说可以调节风机的

Follow Us
有谁用过煤气的烤箱吗? 有什么优点和弱点???

我也在找烤箱,想買Europa OvenMate Pro..问到介銭RM1,900...有谁可给意见嗎?

上次新年大扫除,在家里找到的个旧Elba烘炉。
想丢,可是还用得到。 所以想试下亲自烘培,可是毕竟第一次。
所以想问下,elba旧洪炉有什么缺点么? 还有大家平时都是去哪里买材料的?
谢谢

lurve88 发表于 18-5-2016 02:26 PM
上次新年大扫除,在家里找到的个旧Elba烘炉。
想丢,可是还用得到。 所以想试下亲自烘培,可是毕竟第一次。
所以想问下,elba旧洪炉有什么缺点么? 还有大家平时都是去哪里买材料的?
谢谢

要看你的型号是几旧先哦。觉得通常都是温度的问题 可能要旧点 怕时间很难猜测 洪出来的东西也不懂会怎样?
所以要盯紧点, 我材料都是去超市买吧, 比较多选择。
杂货店也有 只不过我家那间有些食材都差不多都要expire了。 看了都掉头走。

不错!家里可以入手一台,学者做点小饼干咯!哈哈

kimchibuu 发表于 19-5-2016 02:47 PM
要看你的型号是几旧先哦。觉得通常都是温度的问题 可能要旧点 怕时间很难猜测 洪出来的东西也不懂会怎样?
所以要盯紧点, 我材料都是去超市买吧, 比较多选择。
杂货店也有 只不过我家那间有些食材都差不多都要 ...

我不懂哪里看型号呢。。。好的 我会多留意的。
你向来都去那间超市啊?
我都是昨天去做了比较,发现附近的杂货店卖的便宜点。

lurve88 发表于 20-5-2016 01:05 PM
你向来都去那间超市啊?

erm, 其实每间不同的商店价钱都不一样。
所以不必太过执着,我都去我家附近的Tesco因为近吗 而且free parking。
你呢?

lurve88 发表于 20-5-2016 01:05 PM
你向来都去那间超市啊?

上次看到Tesco好像有个baking fair。 或许你可以去哪里找找看。不过那个fair好像就快结束了。 看到是到这个星期而已。

烘焙工具哪里都有得买,最重要是先找适合新手用的或简单操作的烘烤箱。如果不想花太多钱可以趁大减价的时候买,很多地方都有卖的的。shopping mall里你可以找SENQ那些,或者AEON啊这些超市也有卖电子产品。鼓励你亲自去看去找,了解产品怎么操作再来决定该买哪一个

kristylove 发表于 23-5-2016 12:40 PM
上次看到Tesco好像有个baking fair。 或许你可以去哪里找找看。不过那个fair好像就快结束了。 看到是到这个星期而已。

baking fair是指怎么样的fair呢?是卖烘焙道具还是烘焙专用的材料?你在哪里看到?我想去了解看看,如果有便宜就好了,刚好我也要买材料烘烤蛋糕,有些材料用完了

Shuckalacka 发表于 23-5-2016 04:00 PM
baking fair是指怎么样的fair呢?是卖烘焙道具还是烘焙专用的材料?你在哪里看到?我想去了解看看,如果有便宜就好了,刚好我也要买材料烘烤蛋糕,有些材料用完了

两样都有吧。 只不过那些大类型的烘焙机器 好像没有promotion。我是在他们的网购发现到的, 上次订货看到便宜就顺便买了些 以备不时之需。
你可以在这里着找到 https://eshop.tesco.com.my/groce ... ts/G00000415?page=2
上次我明明看到有节制日期的,可是现在找不到 呵呵。

我家住在比较偏僻的地方,食材啊日常用品啊等等 一定要驾车出来买才行。最靠近的econsave也要5分钟的车程,所以有时候突然心血来潮想弄个蛋糕来吃的时候却发现材料不足,我就会直接闲掉,很懒惰驾车出去啊啊啊啊

kristylove 发表于 23-5-2016 05:54 PM
两样都有吧。 只不过那些大类型的烘焙机器 好像没有promotion。我是在他们的网购发现到的, 上次订货看到便宜就顺便买了些 以备不时之需。
你可以在这里着找到 https://eshop.tesco.com.my/groceries/en-GB/buy-l ...

lol, 既然可以online shopping 早知道我也不必特意驾车去了。外面又晒又热。。。虽然很近,可是还是懒
话说online的跟Tesco的价钱都一致? 怕如果有优惠的话 online享受不到。

chevrole 发表于 24-5-2016 04:07 PM
我家住在比较偏僻的地方,食材啊日常用品啊等等 一定要驾车出来买才行。最靠近的econsave也要5分钟的车程,所以有时候突然心血来潮想弄个蛋糕来吃的时候却发现材料不足,我就会直接闲掉,很懒惰驾车出去啊啊啊啊

ekonsave 不是哪里都有哦。你不说我都忘记了有它的存在呢。
话说东西会贵么?