佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮帮我和我先生能够有情人终成眷属

我先给大家讲一个我的经历吧,我前年经过我姐姐来的马来西亚,来了后认识我现在的先生,当时候过来的时候是旅游签证过来的,每个月盖印延期,我先生都是拿给他朋友帮我们做的,半年后我们打算结婚了,可后来才被移民厅的人发现我的盖印盖的是假的,那时候我们2个才知道,他朋友为了多赚钱,把我的护照拿去盖了假印。就这样我被遣送回了国,我先生一直再找这个找那个帮我申请过去结婚,包括我的朋友看到我们2个长期这样分开也不是办法,也帮我们找人,通过移民厅的人申请我过去结婚,可事情到了今天,他们都不准。我也再怎么都过去不了。我和我先生现在2个头都大了。不知道哪位朋友有办法的帮帮我们,我们会十分的感激和感谢你的。

本帖被以下淘专辑推荐:

那边是不是已经把你注入为黑客了?禁止再进入马来啊?

annie0704 发表于 30-9-2012 10:35 AM
那边是不是已经把你注入为黑客了?禁止再进入马来啊?

应该是的,现在我们2个分开两地,就是没有办法在一起结婚,请大家给我点意见,帮我们2个在一起谢谢大家了!

换本新护照,然后叫你的爱人过去中国结婚。

tc_see 发表于 30-9-2012 01:32 PM
换本新护照,然后叫你的爱人过去中国结婚。

tc_see:谢谢,我马上告诉他,让他马上安排回中国,谢谢你的意见,只要你们给我们的意见我们都会去试一下。

lulu1453425300 发表于 30-9-2012 12:00 PM
应该是的,现在我们2个分开两地,就是没有办法在一起结婚,请大家给我点意见,帮我们2个在一起谢谢大家了 ...

换新护照也没用 肯定有记录的 不如先在中国办理结婚··再去马来补登记 应该会好些

Follow Us
你们也太大意了, 签证都可以托人做。 护照当然自己去盖章的麻。

预先送上祝福
加油

找个律师帮忙解决应该有用吧
找到那个朋友了没,有他的照片吗,住哪里的
叫你老公po到facebook请大家帮你留意
顺便把你的问题提出来看有没有人可以帮你们
我先帮你在facebook问问看吧
你有fb吗,这样可让能帮你的人直接回复你比较好 本帖最后由 wen_5058 于 3-10-2012 12:50 AM 编辑

如果解决了麻烦通知一声,我会停止分享

lulu1453425300 发表于 30-9-2012 04:28 PM
tc_see:谢谢,我马上告诉他,让他马上安排回中国,谢谢你的意见,只要你们给我们的意见我们都会去试一下。 ...

切记!一定要正当手段把护照办下来再注册结婚。

我不知道作为版主,该不该这么说,我听朋友说,有个中国女孩也是被遣送回国了,原因我们就不去讨论了,关键是,她也应该是被列入黑名单了,后来是找人在移民厅把她的记录洗掉,然后她在中国也是有换新的护照的,现在那个女孩在这边结婚也4,5年了吧。虽然帮不上什么忙,但也希望能给一点建议楼主,至于能不能行得通就看运气啦!还有句不该说得,就是在这里很多都是钱能解决的你们懂的,,,

粘着玻璃喊救命 发表于 2-10-2012 09:33 PM
你们也太大意了, 签证都可以托人做。 护照当然自己去盖章的麻。

被那个死老头害的,最开始收800-850,最后一次要收1200,你说收钱就收吧,我钱也给了还这样来害我,为了多找钱还拿去给我盖假的,他肯定有报应的!就是看什么时间了!

wen_5058 发表于 3-10-2012 12:18 AM
找个律师帮忙解决应该有用吧
找到那个朋友了没,有他的照片吗,住哪里的
叫你老公po到facebook请大家帮你 ...

找不到他了,我回到中国后也把他的电话删了,我们都没有他的照片的,只知道他在johor  那边,在大马那一带住家的!我有FB的,我的FB是hualu78@hotmail.com  ;我的QQ是:1429695,如果有好的方法请教教我们。

linlin2010 发表于 4-10-2012 09:36 PM
我不知道作为版主,该不该这么说,我听朋友说,有个中国女孩也是被遣送回国了,原因我们就不去讨论了,关键是,她 ...

亲爱的,现在洗底洗不了的,听说前一段时间就是因为洗底一事情,出了事情的,现在那边洗底的人不敢接了,再多的钱都不敢接了,只不过看过段时间会不会好点

想办法连换两次的护照,你就可以进来马来西亚了。

tc_see 发表于 26-10-2012 09:11 PM
想办法连换两次的护照,你就可以进来马来西亚了。

不行的,他朋友也是这样给我们说的,我都换了3本护照了,还是不行的,郁闷到了极点

最简单,去中国拿结婚证书,在中国结婚生活

到中国大陆生活不是没问题了咯

去中國發展不是壞事阿....經濟比馬來西亞蓬勃多了....