佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 860117

sibu奎笼集中讨论营《阿友,阿发,hot boy,阿NGAN》

chankokjin 发表于 29-7-2013 11:26 PM
我是新手~~~请问阿发的kelong是在哪里的??
可以给我联络号码吗??

在johor 的pualu sibu 附近

kelong没什么鱼。。上周去了ah fatt,不否认食物还不错。可是钓不到鱼。

poohbear6a2 发表于 1-8-2013 12:44 PM
kelong没什么鱼。。上周去了ah fatt,不否认食物还不错。可是钓不到鱼。

最近的月份是这样的,建议还是出海好些…想感受钓一串串的小鱼要等年尾…最好是冬至前后几个礼拜…大眼差不多二十公分以上,用中小型钓具绝对会让你钓上瘾的…

stoon_goh 发表于 23-6-2013 05:27 PM

Good catch!!!

这个月分去A fatt kelong 适合吗? 有什么鱼?

本人(阿豪)很想去hotboys kelong 钓鱼。皆因此活动至少召集十位人数才能享有迷你巴士从新国到pulau sibu。 价格如下:

迷你巴士:sgd350 (十人来回)
住宿:SGD88 (两天一夜,包吃,包住,包水)
日期:14 sept 13 to 15 sept 13
网址:www.kelongfishing.com
出发:从新加坡
禁忌: 带猪肉

确定有去的: 现有3人

任何详细资料,我会email给你们如果谁要加入。

ahzap 发表于 2-9-2013 09:27 PM
本人(阿豪)很想去hotboys kelong 钓鱼。皆因此活动至少召集十位人数才能享有迷你巴士从新国到pulau sibu。 ...

可是那里三座奎龙要关闭了,要去时记得询问那里的人。

Follow Us
只去过 ah fatt 和 ah ngan,(大多数去ahfatt), 比较喜欢ah fatt, 吃好,厕所也好,鱼也多,哈哈。
前天才刚从ah fatt回来,刚好遇到新国假期+ah ngan kelong 出问题,全部人都过去ah fatt, 百多人,都不懂钓什么......

已经走入历史了。。。。。可惜。

Pulau Sibu奎笼走入歷史

已经走入历史了。。。。。可惜。

多鞋水精的保护周到,多鞋!

永别了,这些Kelong
都是可以让凡人离开杂乱世界的世外桃源。
都是休闲的好去处。

stoon_goh 发表于 23-6-2013 05:27 PM

请问在照片上的那条头很像遍遍的那条是什么鱼? fishing_pic_7_bata_fish_or_remora.jpg

celm_yap 发表于 9-1-2014 01:20 AM
请问在照片上的那条头很像遍遍的那条是什么鱼?

这条叫"拖鞋鱼"-remora。

celm_yap 发表于 9-1-2014 01:20 AM
请问在照片上的那条头很像遍遍的那条是什么鱼?

它叫鯽魚,也叫拖鞋鱼- remora.