佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个教训www.pop19.com

在这里分享我遇到的问题.我前些日子在www.pop19.com看了一些衣服
,因为便宜,而且他们说可以先付商品钱,邮费可以稍后补上,
所以我就先付我的商品费.付款后,我在订单中有附言说明还哪一张订单,

银行转帐也说明了订单号,也附上他们的邮件地址.

后来因为有事情耽误了,隔了好一段时间才有空去看,

发现我的商品有些已缺货,就想说叫那网站的卖家帮我取消之前的订单,
我再从新下过,后来那卖家查了,问我之前的订单是不是还没付费?
我就说其中一张已经付了商品费,结果她再去查,说我付的费用是给另外一张单的,
而那张单并不属于我的.我多么生气,之前下单时,已经在订单附言说给那一张订单,
而我网上转帐了也说名了订单号码,现在卖家说不懂我是不是欺骗她,
我还把证据拿给她看,网上转帐的截图也发给他看,结果证据一出,鸦雀无声,完全不回应.....

问题一: 我明明已在订单及网上汇款里注明了我的订单号,结果她配给其他订单.
问题二: 我当天(20/08/12)下的订单当天付款,结果她配给9月11号才下的订单,没有订单却可以先付款???????

以下是我和www.pop19.com卖家的对话,供大家参考.....

不回应后,我再次与她连线,结果.....

虽然只是RM63.16, 就当是一个教训,我也决定不再与他们拿货,免得我的顾客有损失,他们却不愿意承担.
给有与他们拿货的卖家们,这给你一个参考.

ADVERTISEMENT

我还打算在这个网站买货 因为价钱真的很便宜但却不知道信誉如何就在这看看有没有关于这个网站的讨论区 结果就看到你的贴 其实在网站买货也蛮危险 也听别人说被骗钱 第1次买货到 结果第2次钱给了货没到 其实我也不晓得如何去认证那个网站是安全的

我前几个月也是跟他们买东西...
买了4样,付款了,等了几星期都没消息,上去看时才发现两样缺货
折腾了很久,结果他退缺货的那两样的钱给我,另外两个寄来了...
不过钱不是退回我的户口,他竟然说马来西亚没有他们的人负责,所以没有办法退回给我...
明明就有Maybank account的那个人!不然我们怎么付款给他?
不过没关系,我就照他说的,答应让他退回预存款给我,就是在他的网站里面的预存款...
说是也可以用来付款买东西...结果也是一样用不到....
现在RM40就这样子在所谓的预存款里面...白白浪费...要不是朋友介绍说他东西便宜,质量有不错才不会去看...
真的绝不会有下次!

还是小心为好吧。。。。。。。。

有没有哦,这样的网站也有?

dotanoob 发表于 12-7-2013 05:03 PM
有没有哦,这样的网站也有?

相片为证咯,只是把我的经历说出来而已

Follow Us