佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷茫

家里开了间店,隔壁是开kopi店的
我们卖水果的,然后kopi店有一班兄弟
(A)表明说喜欢我,因为A长到太老水了,连我妈都说老..
(B)要帮A和我拿电话, 但我怕他给A,所以不给
有天买东西时看到A.就一直跟我拿号码,只好就给他=.=
B就和我说,给A号码不给他,其实我是怕他给A.

后来A人间蒸发,因为追不到我.4个月没见到
然后兄弟一班还是会撩下我,C有时会叫我切水果
C我也感觉他有点喜欢我.不要说我自恋..因为眼神是看得出的..
.C和B是也是好兄弟,有日A回来了,我看到A和B坐在一起,我和B对到眼的时候..我是回避的
我有点生气..因为看到他们坐在一起..单独俩个兄弟

不知道几时开始..B开始回避我了,已经没再来光顾了
我妈的(朋友)和那班兄弟很熟的,妈的朋友看到E就叫他一起吃
然后我们坐在一起吃饭,E和B也是超好朋友的.然后B出现了
我看到B看到我坐在那边,他的动作是回避我的.B跑去坐后面桌子
..然后我就知道他真的在避我....他为什么要逃避我呢..?

那个车的我听妈的朋友说
已经结婚了,他结婚了,我反而觉得是轻松..

很乱我不懂是不是喜欢上B了 但是C条件比B好
我会选择C 不懂是B不找我.太在乎.才会有心痛的感觉=.=
想到之前B还会找我开玩笑,撩下我.我就心痛.
以前又说有笑,我也不想出现在B的面前..
因为B不想看到我出现吧..所以B在kopi店 我就不去打包水

我刚刚晚餐吃了两碗饭,吃了一个煎蛋,数条青菜和数片肉,喝了一碗汤

现在的我很迷漫,有谁能告诉我到底吃的饱不饱?

评分

羊痒痒 + 1 就我看来你应该是吃饱了,而且还吃饱了没事.
pkcool + 5 只想....哈哈哈哈哈哈哈....
sunnyiq + 3 瓦老,要turn到將夠力來shoot。。有shoot點.

mofomaycry 发表于 1-10-2012 10:12 PM
我刚刚晚餐吃了两碗饭,吃了一个煎蛋,数条青菜和数片肉,喝了一碗汤

你来这边吹水。。。那么得空

= 吃饱没事做。。。

除去外面见见世面吧…………

看你写东西,
觉得你很三心两意,
不会甘愿跟着kopi店人和车行人的。

crystoaad 发表于 1-10-2012 10:16 PM
你来这边吹水。。。那么得空

= 吃饱没事做。。。

可是我觉得很迷惘,好像是,有好想不是那样

mofomaycry 发表于 1-10-2012 10:22 PM
可是我觉得很迷惘,好像是,有好想不是那样

去咬两口面包。。如果吃得完。。。就是还不饱咯。。

楼主。。你也是。。。你不去咬两口又怎么知道适不适合呢?

Follow Us
一下子说不是你的菜, 一下子又说心痛,再一下子又说喜欢另一个, 想怎miang ?

crystoaad 发表于 1-10-2012 10:25 PM
去咬两口面包。。如果吃得完。。。就是还不饱咯。。

就是因为不想去试,所以才来这里问
靠!以为网上的人什么都懂,原来都是骗人的

mofomaycry 发表于 1-10-2012 10:58 PM
就是因为不想去试,所以才来这里问
靠!以为网上的人什么都懂,原来都是骗人的

。。。说难听点。。你也使网上的人哦

crystoaad 发表于 1-10-2012 11:04 PM
。。。说难听点。。你也使网上的人哦

我只不过是一个天桥底讲故佬而已

mofomaycry 发表于 1-10-2012 11:06 PM
我只不过是一个天桥底讲故佬而已

。。。竟然还能上网吹水。。。

不简单的家伙

crystoaad 发表于 1-10-2012 11:09 PM
。。。竟然还能上网吹水。。。

不简单的家伙

我可以说是什么都略懂,就是不知道今天自己吃的饱不饱

mofomaycry 发表于 1-10-2012 11:12 PM
我可以说是什么都略懂,就是不知道今天自己吃的饱不饱

我很肯定。。你以前读书的时候。。。

绝对是很多问题学生~~

我也是选不到我喜欢吃的月饼~~~

你都不了解自己了,网友又怎样能帮到你

crystoaad 发表于 1-10-2012 11:14 PM
我很肯定。。你以前读书的时候。。。

绝对是很多问题学生~~

老师见家长时都说"你的孩子很聪明,就是不喜欢读书"

看表面就喜欢,再看久一点,你才会看得更透彻。。。

他人躲避自己而感到不快
那是因为自己质疑自己的问题

随着自己的感觉选择就对了

不过我可以告诉妳
我们人呢
往往在二选一的时候
通常两个都不会选择
结果选择第三个莫名其妙的人物
最后不明不白的后悔

让自己清晰状况下
不出现二选一之时就是妳想要的那个了

我家里做五金生意十多年了,追求者多不胜数。还夸张到有一年几十个。。这个电话盖了,另一个就打来,真的很烦。我不是玩弄感情的人,不适合的直接SAY NO。有钱没钱,拿督儿子的都有。任选。可是我坚持等待我最喜欢的,最重要又上进心。不是有钱的就盲目喜欢。。。若你还年轻,根本不需要着急。慢慢选。你现在是" two wrong make a right"(在两个不怎么适合的,选一个) 最后你还是不满意的。。除非你接近三十咯,就乱乱选了。

Carrat 发表于 2-10-2012 01:02 PM
还夸张到有一年几十个追求者?

你家卖的五金是不是全是金做的? 还是你老爸规定员工制服必须是三点式? 本帖最后由 WASHzero 于 2-10-2012 01:47 PM 编辑