佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccllss778899

SAC scirocco auto club -加了些照片!

Xamuel 发表于 7-8-2013 12:57 AM
golf mk7 tsi?
我想改,麻烦lz建议先改哪里比较好?

volkswagen auto club

想多了解这辆车的保养费,维修费。。和一些比较major的通病~
希望各位车主帮忙,谢谢~

搂住为什么 scirocco跑去换golf-.-" 不好吗其实??
我想入手recon 2.0 scirocco 能给我点意见吗@@

楼主是在jb的吗?
racing chip在哪里改的?

楼主是在jb的吗?

想问下现在想买辆二手scirocco 1.4, 但是担心dsg的问题

Follow Us
shadown 发表于 18-9-2013 02:06 AM
搂住为什么 scirocco跑去换golf-.-" 不好吗其实??
我想入手recon 2.0 scirocco 能给我点意见吗@@

2.0版不错,没什么问题,但recon没有hid大灯,你可以去看一看,买本地版会比较好,有warratly。

VikoTong 发表于 18-12-2013 09:27 PM
楼主是在jb的吗?

Racing chip有好几个牌子,看你要用那个。可以上网找一下,然后看别人的review

ivan6175 发表于 9-2-2014 05:55 PM
想问下现在想买辆二手scirocco 1.4, 但是担心dsg的问题

1.4版牙箱到一定的mileage就必须换了新的cluth,因为是dry,容易wear and tear.

MaxWe3 发表于 6-9-2013 12:01 PM
想多了解这辆车的保养费,维修费。。和一些比较major的通病~
希望各位车主帮忙,谢谢~

基本上不通service rm500出,通病因该没有吧,要是遇到电子设备跑了,拿回去图库,电脑setting一下就好了,少过10分钟就能解决了。

Boon16 发表于 12-12-2012 09:35 PM
我的也是这样的,亮到它不行了,然后EPC和engine也一起亮了,车就只能在2000rpm跑,又没有aircond。刚刚才拿 ...

我的车也是这样!那去做了过不久也是一样哦!请问你是拿去那间车厂弄呢?

zero7002 发表于 26-3-2014 08:00 AM
我的车也是这样!那去做了过不久也是一样哦!请问你是拿去那间车厂弄呢?

满多地方都有得做呀,我是在johor jaya做,每一次reset 80大元,5分钟都不用就好,不是很有划,你是有改装过你的brake kit 是吗?

Boon16 发表于 27-3-2014 08:24 AM
满多地方都有得做呀,我是在johor jaya做,每一次reset 80大元,5分钟都不用就好,不是很有划,你是有改装 ...

是哦!那我去找找看看!谢谢你哦!我没改过brake kit 哦!改了会这样吗?

shadown 发表于 18-9-2013 02:06 AM

hi 你好,,
也没什么,scirocco 1.4 驾到没什么感觉了就换golf r:咯

Boon16 发表于 27-3-2014 08:24 AM
满多地方都有得做呀,我是在johor jaya做,每一次reset 80大元,5分钟都不用就好,不是很有划,你是有改装 ...

好在这里有你顶着,,,,,,

ccllss778899 发表于 29-3-2014 12:43 PM
好在这里有你顶着,,,,,,

楼主,你回来啦,我还以为你忘了小弟们,还在等你放毒,呵呵

Boon16 发表于 5-4-2014 01:09 PM
楼主,你回来啦,我还以为你忘了小弟们,还在等你放毒,呵呵

哈哈哈哈哈,想要什么毒品?,,,,,我差不多要忘记怎样上照片了,,,,

请问楼主golf1.4好还是scirocco1.4好?

stevenmun 发表于 5-3-2015 07:36 PM
请问楼主golf1.4好还是scirocco1.4好?

不建议出1。4的车,可以出2000CC车,GTI还是scirocco2。0都好

这个站没人了吗