佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

洁颜乳,我每次都是挤一点点就可以打出很多泡沫,感觉一支可以用很久。

活氧精萃精华液 我是接拍在脸上, 感觉用化妆棉会很浪费。。呵呵,但是过后我还是有用moisturizer.

清神茶怎么帮助补水的?

easonycy 发表于 8-1-2013 03:38 PM
洁颜乳,我每次都是挤一点点就可以打出很多泡沫,感觉一支可以用很久。

活氧精萃精华液 我是接拍在脸上, ...

活氧精萃用手拍和用化妆棉效果差很远的,用手拍,肌肤能吸收的很少,因为大都蒸发了;用化妆棉的话,肌肤反而能吸收更多,而修复的效果也会更加的好,而且完整。
我试过很多次了,发现用化妆棉带来的才是超值的效果哦。

清神茶是帮助滋养肾脏的营养,肾脏除了排毒,还能平衡体内水分,也能在这一方面帮助到肌肤水分的控制。
我这样说,你能明白吗?

原来如此。明白明白。

想请问, 一瓶活氧精萃大概能用上几个月?

easonycy 发表于 9-1-2013 12:30 PM
原来如此。明白明白。

想请问, 一瓶活氧精萃大概能用上几个月?

呃。。。这个问题每个人的答案都不一样。
我只能说,有人选择一点一点的拍打在脸上,不用化妆棉,大约用上6-8个月;
也有人选择用化妆棉来拍打,在3个月内用完;
我看到的差别是,两人付的都是一样的价格,但是,前者获得的效果,远远不如后者。

我想,你应该拿到你要的答案了吧?

嗯,我试了用cotton 拍,真的比较保湿和有光泽,拍完皮肤亮起来 , 赞!

easonycy 发表于 11-1-2013 12:03 PM
嗯,我试了用cotton 拍,真的比较保湿和有光泽,拍完皮肤亮起来 , 赞!

Follow Us
请问水面膜 好用吗?

easonycy 发表于 15-1-2013 10:16 PM
请问水面膜 好用吗?

这个。。。。好用是好用,但,这个产品已经停产了哦。。。

Termometer, 可不可以解释一下新上市的3样仙人掌精粹护肤品?它和玫瑰系列、oxyginberry essence (其他)有什么长处和短处?
(不好意思,我没去到新产品发布会

我又回来问问题了

那个,除了活氧精萃晶颜露可以把皮肤弄美美外,还有什么产品的搭配能把皮肤弄美美?
现在我的黑头粉刺大大减少了,可是脸颊还是有油脂(就只是脸颊),美容师说是不懂内分泌还是荷尔蒙的问题。

科丽 发表于 6-2-2013 11:48 AM
Termometer, 可不可以解释一下新上市的3样仙人掌精粹护肤品?它和玫瑰系列、oxyginberry essence (其他)有 ...

仙人掌精粹护肤系列可以在亚洲网看到更详细的解说。
其实,丞燕的菁元素护肤系列各有特点,不存在缺点之说。
选择护肤品,许针对肌肤需求。
我们总不能选择让一个专业的室内设计师去搭造房子吧?尽管相近,但,这不是他的专业啊。

在补水消炎方面,仙人掌系列占绝对的优势;但是,强化肌肤弹性,自然分泌胶原蛋白,则是玫瑰系列的特点。
至于活氧精萃,那是全方位平衡的一个精华液,特点是:快!快速吸收、快速修复,全方位呵护。若真要比较,比起仙人掌系列的精华液,它给你的感觉没有那么稠,保湿方面,稍显弱了。
若你让它和市面上的水状精华液比较,活氧精萃,会感觉好得有点…欺负人了。

希望能帮助到你。

感恩。
元宵快乐!

bubble5504 发表于 18-2-2013 10:33 AM
我又回来问问题了

那个,除了活氧精萃晶颜露可以把皮肤弄美美外,还有什么产品的搭配能把皮肤弄美美? ...

你有用菁元素吗?
不妨试试新的,刚刚上市的保湿洁颜液,清洁也是很重要的哦~
如果真的确定是内分泌的问题(荷尔蒙也是内分泌的一种),康神会是个很好的帮助。

希望能帮到你。
元宵快乐~

Termometer 发表于 21-2-2013 09:59 AM
仙人掌精粹护肤系列可以在亚洲网看到更详细的解说。
其实,丞燕的菁元素护肤系列各有特点,不存在缺点之 ...

简单易明的解释!谢谢!

Termometer 发表于 21-2-2013 10:09 AM
你有用菁元素吗?
不妨试试新的,刚刚上市的保湿洁颜液,清洁也是很重要的哦~
如果真的确定 ...

之前常年都用菁元素洗脸霜、磨沙和那个玫瑰的晚霜,可是黑头、油脂还是一样多,过后现在换了别的品牌的organic天然水果护肤品才好了很多。就只是油脂问题。而且之前用菁元素洗脸霜的时候脸外面很干,里面就油。

我是想说珍圆也能调理内分泌+皮肤美美,我能不能说珍圆+沛能或者珍圆+长新柳橙?就哪一个搭配比较好?还是有更好的搭配?
新的那个仙人掌的适合我这种外干内油的混合肌的吗?(我超爱保湿产品

不好意思,酱多问题。

bubble5504 发表于 21-2-2013 11:28 AM
之前常年都用菁元素洗脸霜、磨沙和那个玫瑰的晚霜,可是黑头、油脂还是一样多,过后现在换了别的品牌的or ...

果然,你没用到最合适的产品,当然没有看到你 ‘指定’ 的效果。
你之前觉得没有效果,是因为你专注在你要的黑头和油脂问题,忽略了产品带来的其他改善。
菁元素的产品,是一种机能性调理型的产品,不是哇众取宠,只针对某个问题的产品。
健康,才是真正的美丽。

能够让黑头去除,油脂平衡却不影响皮肤水分保存的产品,其实我们有的,那就是亮白系列。
若是用一般含有比较强制性去除黑头和油脂成分的产品,你会看到你专注的这个效果,但是,肌肤的水分保存会受到影响。(这是我身为护肤品调配师的专业知识分析)这样的话,肌肤油水不均的问题,是无法完全根治的。
若搭配上亮白系列的精华液和亮肤霜则不会有这样的问题,反而能让你的肌肤恢复弹性。

至于内服的营养搭配,我想说,活氧精萃菁颜露,搭配长新柳橙其实挺不错的。
若是真的确定是内分泌问题,康神是很好的选择;不妨试试菁颜露搭配康神。
还有,既然你面对的是肌肤干燥和内油的问题,其实,你身体水分很可能失衡了,想要快一点解决,除了矫正喝水的习惯,清神茶可以帮助你。
每天6包清神茶,增加平时喝白开水的次数,你试试连续一个月看看,必定看到改善。

对于菁元素来说,没有什么干油性质的皮肤,只有不够健康的肌肤。
经过调理,其实,大家的肌肤都可以是平衡亮丽易照顾的。
而我们的产品,除了天生对某成分过敏的人,其实,大家都适合使用。

新的仙人掌系列,其实是非常神奇的一组新产品,不妨使用仙人掌精萃活肤修复精华液,它能做到的,不只是补水,而是让肌肤再生的健康。
仙人掌的营养从千禧泉就已经被大家所期待了,现在把这样的神奇效果,专注的注入在肌肤,又怎么可能让我们失望呢?
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/EV/XRZXL/product2.aspx

快去试试看吧!

Termometer 发表于 22-2-2013 09:41 AM
果然,你没用到最合适的产品,当然没有看到你 ‘指定’ 的效果。
你之前觉得没有效果,是因为你专注在你 ...

万分的谢谢你!我没想到我用错系列,一直以为不适合,也没有去看别的系列,谢谢你告诉我亮白系列能帮助我!

不好意思,能告诉我那个亮白系列是哪一套产品吗?我在官网找不到。(还是我不会找

bubble5504 发表于 22-2-2013 10:20 AM
不好意思,能告诉我那个亮白系列是哪一套产品吗?我在官网找不到。(还是我不会找)

哦,这两样东西被放在活氧精萃的范围内。
活氧精萃亮肤霜
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/EV/HYJC/product7.aspx
另一个是亮白乳液。

当然,如果你有去黑头的黏贴纸,可以在洗脸之后用来去黑头,之后再使用亮肤霜。
这样会比较快,但是,要注意黑头贴纸的黏贴时间哦,不要让它太干了,会伤到皮肤。

我之前有类似粉刺黑头的问题,现在改善很多了呢,几乎都没有了。
我发现我粉刺消失最快的方法是使用金粹面膜 ~\(≧▽≦)/~
咳咳,我承认我是爱美的。

谢谢!

我有兴趣。。可以pm多一点资料吗?