佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angsheng

没有什么比这更囧了!!哇哈哈哈哈~~~

关闭 [复制链接]
一直在卖关子的贴,到底是什么东西那么神秘?

不断强调是健康产品可是又不公开,楼主开贴的用意是想说自己皮肤变美了而已是吗?

最后警告
再不公开,会移动帖子为处理

谢谢

PM me~ thks

评分

yitin88 -10 请使用中文发言

肯定是卖直销产品啦....
LZ不用酱神秘啦...又不是卖白粉....

其实就是维玛了啦。有需要的都能够找我,让你健康满分,肌肤也满分哦~~不需要各种各样的护肤品保健品。一杯解决一切~

angsheng 发表于 28-11-2012 11:54 PM
其实就是它了啦。有需要的都能够找我,让你健康满分,肌肤也满分哦~~不需要各种各样的护肤品保健品。一 ...

楼主,你这不叫分享而是在兜售!对我来说,你很不诚实呢!我们是真心想知道答案,可是你却在销售!你自己也知道不可以直接把产品放出来,才会让人家pm你的!亏你之前还说已经清楚明白的说明呢!实在支持关贴!

评分

rowenn + 5 我很赞同

Follow Us
laymin 发表于 29-11-2012 09:32 AM
楼主,你这不叫分享而是在兜售!对我来说,你很不诚实呢!我们是真心想知道答案,可是你却在销售!你自己 ...

兜售???我又没卖~何来“售”呢??
其实我真的不知道到底为什么不能把照片放上来。我确实是想让各位曾经跟我一样烦恼过脸部皮肤问题,健康问题的人知道新东西。我一直以来都不用直销产品,我家人更是反对我用直销产品。但是~我觉得公司跟产品是无关的,东西好就行了。至少我得到我要的,我不用用任何护肤品,吃药,就能改变了。我分享,也希望如果有人有需要能询问我。这~~也需要关贴吗???

angsheng 发表于 9-10-2012 10:30 AM
恩~~很多叻,我不怕给你知道啦。需要很多很多的东西哦。菠菜,西瓜橘子花椰菜豌豆马铃薯萝莉樱桃香蕉蘑菇 ...

这不会难喝吗?

ecomx 发表于 29-11-2012 11:45 AM
这不会难喝吗?

呵呵~~生病是不是吃药??药不苦吗???良药苦口~虽然这不是药,但是~~~其实它是果汁,应该很好喝的。但是如果你身体机能出状况,会依个人身体状况不一样而味道有改变的。很特别吧???

angsheng 发表于 29-11-2012 12:07 PM
呵呵~~生病是不是吃药??药不苦吗???良药苦口~虽然这不是药,但是~~~其实它是果汁,应该很好喝的。但 ...

各位爱美的注意了,果然是很难喝的,哈哈~

angsheng 发表于 29-11-2012 10:41 AM
兜售???我又没卖~何来“售”呢??
其实我真的不知道到底为什么不能把照片放上来。我确实是想让各位曾经 ...

基本上,你并没分享到你皮肤变好的要诀。为什么在你的第一个帖里,要拐弯意思,然后注明:“有兴趣能联络我。我教你怎么做。留言才给号码。” ???

若是真心想分享,大可以把方法列出来,为什么还要我们PM你,那么的麻烦?凡是看到这个贴的,都会有兴趣啊!谁不想皮肤变得漂漂亮亮的?我也是被你的题目吸引进来看看的啊!结果呢!看到你写有兴趣能联络就显了!

而且,你说要教我们怎么做,为什么不能再贴里注明?为什么要我们pm你?然后,人家问你怎么可以让脸变得光滑,你就说了一大堆废话:"如果你也被这问题困扰,什么护肤品面膜等等都是假的。还花一大笔钱丢下去,什么结果都没有。反而担心化学作用在脸上留下深深的疤。而我呢就是选择最天然的方法改善我的皮肤,身体状况。" 请问,你有回答问题吗?

然后萃取他们的维生素铁质氨基酸抗氧化物核黄素叶酸。然后每天喝一杯60cc,再用化妆棉沾一点敷在脸上就行了。请问,你以为我们普通百姓可以随便就可以萃取这些吗?如果可以,有人请教你怎么个萃取法,为什么你都没回答?这个应该可以公开,不需要躲躲藏藏的pm 啊!

不是拉莫2哦。这是一健康产品。一项产品就能维持身体健康,远离慢性病,美肤等等~~绝对超值又能赚钱。得这个句子已经构成推销了不是吗?

评分

yitin88 + 10 中肯

laymin 发表于 29-11-2012 01:46 PM
基本上,你并没分享到你皮肤变好的要诀。为什么在你的第一个帖里,要拐弯意思,然后注明:“有兴趣能联络 ...

你那么不爽~就请你帮我关贴咯。谢谢你~

恕我直言 , LZ的皮肤 很粗糙而且 凹凸不平 。。。 不觉得有变好很多

还有 , 要卖东西 去买卖商场拉 ~~~